Powered by Blogger.

Byunest - minuman collagen & sarang burung walet



Hai! Selain merawat kulit menggunakan skincare, penting juga loh merawat kulit dari dalam! Kalau cara gue, selain skincare ya gue rajin konsumsi air putih, rutin olahraga, makan sayur buah dan juga mengurangi konsumsi gorengan + gula (ini karena emang kulit gue sensitive ya gampang ke trigger sama gorengan dan makanan manis)

Apa itu semua cukup? Ya cukup cukup aja sih kalau emang rajin banget, tapi kalau buat gue ya gue ngerasa masih perlu tambahan asupan lain juga karena kadang masih suka skip tuh olahraga dan lain lain nya hahaha!

Asupan lain yg gue konsumsi itu asupan kolagen, untuk asupan kolagen ini gue lumayan picky karena gue harus tau dulu kandungan nya apa aja, wajib udah BPOM dan banyak faktor lain nya yg bikin gue memutuskan untuk konsumsi.

Nah, terus sekarang gue akhirnya konsumsi Byunest. Byunest ini Double Collagen Drink Plus pertama dengan kandungan Birdnest.  Jadi manfaat yg didapatkan juga banyak untuk tubuh dan kulit.

Manfaat Byunest itu sendiri adalah:

  1. mencegah pembentukan kerutan wajah dan penuaan dini
  2. mencerahkan dan mengencangkan kulit
  3. Memutihkan kulit wajah dan tubuh
  4. membantu menghilangkan jerawat dan noda hitam
  5. menjaga kelembapan kulit dan mengurangi kulit kering penyebab kusam


Byunest ini juga diformulasikan dengan 6 bahan pilihan loh yg manfaat nya banyak banget untuk kulit dan tubuh kayak yg udah gue sebut diatas tadi. Emang apa aja sih 6 bahan pilihan berkualitas yg ada di dalam Byunest?

-Birdnest (sarang Burung Walet):

Regenerasi sel sel kulit mati lebih cepat

Membuat kulit lebih cerah dan tidak kusam

Lebih cepat memudarkan flek dan kerutan


-Salmon collagen:

Menjaga kelembapan kulit

Mencegah efek radiasi sinar UV

Efektif mencegah jerawat

Protein nya 2x lebih tinggi dibandingkan ikan lain (ini berperan penting untuk mencegah efek radiasi sinar UV dan mencegah timbulnya jerawat)


-L-glutathione:

Mencerahkan kulit

Terdiri dari 3 asam amino

Antioksidan tinggi untuk menjaga kerusakan pada sel-sel tubuh dari radikal bebas dan menjaga kesehatan kulit


-Blueberry:

Memiliki antioksidan tertinggi dari bahan lainnya

Sebagai perisa sekaligus sumber vitamin C yang sangat baik untuk mencerahkan kulit dan penyembuhan kulit yang rusak akibat sinar UV


-Vitamin C:

Membantu merangsang collagen, mencerahkan kulit dan sumber antioksidan terhadap radikal bebas


-Stevia & Gula jagung:

Zero Calories & aman dikonsumsi 




Udah gitu ya Byunest ini udah bersertifikat BPOM jadi aman terjamin!

Cara bikin nya juga gampang banget, tinggal di larutin pake air dingin. Lebih enak lagi kalau ditambah es batu, wih seger banget deh. Udah seger, banyak manfaatnya pula. Yuk ikutan cobain, kita glow up sama sama.

Rasa Byunest ini manis asem gitu ya, ditambah air dingin beneran seger banget buat pelepas dahaga.

Oiya, Byunest ini lagi ada 14 days glowup challenge. So far hasil dari minum Byunest yg gue rasain di kulit gue adalah kulit gue jd lebih lembap ya, apalagi kulit badan. Karena kulit badan gue itu yg paling berasa kalau kering dan harus bolak balik re-apply lotion or body oil. Tapi setelah rutin konsumsi Byunest gue ngerasa kulit gue jadi lebih sehat dan enggak se kering biasanya. Jerawat juga pada hempas apalagi yg di punggung, BYE JERAWAT~ 




before - after

Ini before after nya ya, yg after keliatan muka gue lebih glowy yuhuuu

Mau glow-up juga? Hayuk rutin minum Byunest!

Thank you for reading, see you in my next post.

XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

Scarlett Whitening Brightly Ever After Series

 


Hai sobat skincare ku, udah tau kan kalau Scarlett sekarang punya rangkaian skincare yg sama kece nya sama bodycare nya?

Nah karena problem kulit wajah gue itu kusam, jadi gue mencoba si Scarlett Whitening Brightly Ever After Series.

Rangkaian Scarlett Whitening Brightly Ever After Series nya itu ada Face Wash, Toner, Serum, Day & Night Cream yaa! Tapi yg gue mau gue bahas itu cuma Face Wash, Serum, Day & Night Cream nya

Azalea Deep Hydration Rose Water

 

Hai, rose water atau air bunga mawar itu udah enggak asing lagi ya kan di dunia kecantikan. Karena ya menurut gue fungsinya bisa macem macem, mulai dari pengganti toner sampe untuk air campuran masker bubuk.