Powered by Blogger.

Stay clean with Bambi Baby


Another koleksi dan edisi nyobain segala printilan produk kebersihan buat twins hahaha! Dari jaman sebelum pandemi pun gue emang hobby nya coba in segala macem buat bersih bersih, soalnya twins kan gampang alergi dan aktif banget suka tau tau masukin mainan ke mulut. Makanya gue hobi banget beli dan cobain berbagai macam produk bayi dan anak anak.

Kali ini gue cobain produk produk nya Bambi Baby, gue tertarik sama si baby sanitizer nya soalnya selama ini twins kadang pake punya gue dan jujur gue degdeg an banget kalau sampe di jilat sama mereka atau ingredients nya terlalu keras untuk kulit mereka :")

Avoskin Advanced Action Eye Ampoule #TheYouthfulEyes


Bulan oktober ini ternyata bulan ulang tahun nya Avsokin loh! Bertepatan dengan bulan ulang tahun nya Avoskin, mereka mengeluarkan product baru nya yaitu Avoskin Advanced Action Eye Ampoule, buat gue yg emang masih mencari eye product terus ber-jodoh sama Avoskin Advanced Action Eye Ampoule ini tuh rasanya happy banget! Iya se-happy itu kayak nemu jodoh beneran #EhGimana hahaha


Avoskin Advanced Action Eye Ampoule ini mengandung ingredients yg powerful dan oke untuk mengatasi atau mengurangi tanda penua-an seperti garis halus di bawah mata. Ya masalah utama bawah mata gue kan dark circle (ini genetic) dan udah mulai muncul garis halus.

Astalift Jelly Aquarysta, a skincare by Fujifilm - Replenish , Revive and Rejuvenate


Hai! Kalian tau gak sih ternyata fujifilm itu pny beauty product. Iya gue juga baru tau hahah

Jadi, si Astalift ini asalnya dari Jepang dan keluaran si Fujifilm yg konon katanya menggunakan teknologi kamera loh. Keren banget kan tuh. Ya produk keluaran Jepang sih so far menurut gue emang kece dan keren, apalagi ini Fujifilm yg produksi wuuhh double kece!

Virtual Event: Wardah Exclusive Matte LipCream x Ayang Cempaka launching


Hai! Kalian tau gak sih kalau Wardah itu ternyata udah berdiri dan ada menemani kita selama 25tahun loh, enggak kerasa ya! Semoga kedepan nya Wardah bisa terus berkeasi dan mengeluarkan produk produk yg oke dengan harga yg oke juga buat kita~

Nah dalam rangka selebrasi 25tahun nya wardah, wardah mengadakan Beauty Fest virtual event yg isi nya ada talkshow, produk launching, performance dan juga banyak banget diskon heboh.