Powered by Blogger.

Belanja Praktis dengan Alfagift



Halooo! Sejak pandemi gue itu bener bener mengandalkan segala sesuatu nya by online, mulai dari belanja kebutuhan rumah tangga, beli vitamin dan lain lain ya semua serba online. Akhirnya jadi kebiasaan apa apa belanja dengan cara online.

Salah satu aplikasi belanja online yg lagi sering gue pake itu adalah Alfagift. Alfagift itu sendiri adalah aplikasi belanja online milik Alfamart, udah canggih dan praktis ya jaman sekarang tuh.

Byunest - minuman collagen & sarang burung walet



Hai! Selain merawat kulit menggunakan skincare, penting juga loh merawat kulit dari dalam! Kalau cara gue, selain skincare ya gue rajin konsumsi air putih, rutin olahraga, makan sayur buah dan juga mengurangi konsumsi gorengan + gula (ini karena emang kulit gue sensitive ya gampang ke trigger sama gorengan dan makanan manis)

Apa itu semua cukup? Ya cukup cukup aja sih kalau emang rajin banget, tapi kalau buat gue ya gue ngerasa masih perlu tambahan asupan lain juga karena kadang masih suka skip tuh olahraga dan lain lain nya hahaha!

Scarlett Whitening Brightly Ever After Series

 


Hai sobat skincare ku, udah tau kan kalau Scarlett sekarang punya rangkaian skincare yg sama kece nya sama bodycare nya?

Nah karena problem kulit wajah gue itu kusam, jadi gue mencoba si Scarlett Whitening Brightly Ever After Series.

Rangkaian Scarlett Whitening Brightly Ever After Series nya itu ada Face Wash, Toner, Serum, Day & Night Cream yaa! Tapi yg gue mau gue bahas itu cuma Face Wash, Serum, Day & Night Cream nya