Powered by Blogger.

Looke Cosmetics - IRIS BB Cushion


Complexion pertama gue di tahun 2021, selama tahun 2020 kemarin malah gue enggak punya product complexion baru sama sekali karena emang fokus di skincare aja. Selain karena ya enggak kemana mana, mikir nya juga ya sekarang pake masker kan kalau keluar rumah jadi bikin gue ragu buat punya product complexion baru 

Tapi terus gue tertarik banget sama BB Cushion nya Looke Cosmetics, kenapa? First of all ya karena special edition nya ini. Ya kalian udah tau lah kalau gue lemah sama packaging atau special edition gini hahaha!

Beauty Boss BB Cream review


Hai! Kalian selama di rumah tetep dandan atau enggak nih? Kalau gue tipe yg kadang kadang masih suka iseng dandan yg ringan gitu. Maksudnya ringan tuh enggak pake foundation sih, tapi tetep pake kayak BB Cream sebagai base untuk bikin muka gue terlihat lebih fresh aja

Lately gue lagi cobain BB Cream dari Beauty Boss, iya setelah sukses sama sheet-mask nya yg fenomenal itu mereka sekarang launching BB Cream ini 

Avoskin Your Skin Bae - Alpha Arbutin 3% + Grapeseed


Hai! Udah tau belum kalau sekarang Avoskin mengeluarkan series baru yg namanya Your Skin Bae dan terdiri dari 8 Serum dan 4 Toner yg launching Desember 2020 ini dan ada juga yg akan launching di tahun 2021 nanti. Avoskin Your Skin Bae itu sendiri adalah rangkaian berbagai serum dengan berbagai active ingredients yg berbeda

 

Untuk yg Serum yg udah launching di bulan Desember 2020 ini ada Niacinamide 12% + Centella Asiatica, Salicylic Acid 2% + Zinc, Hyacross 3% + Green Tea, Marine Collagen 10% + Ginseng Root dan Alpha Arbutin 3% + Grapeseed 

Terus, yg gue cobain itu yg Alpha Arbutin 3% + Grapeseed yaa!

#MonthofGlowry - Elsheskin Hydrating Moisturizer Cream


Enggak kerasa banget ya tahun 2020 ini udah mau selesai aja, kayak baru kemarin loh tahun baru an huhu antara sedih sama seneng sih 2020 ini udah mau selesai

Selama 2020 ini gue mengalami beberapa skin struggle dan skin problems, ya salah satu faktor terbesar nya karena stress (ya siapa sih yg enggak stress di tahun 2020 ini hiks). Akibar stress itu kulit gue jadi berubah ubah kondisi nya, ya ntar kering banget lah atau tiba tiba ada hormonal acne lah. Ya ada aja lah struggle nya