Powered by Blogger.

Scarlett Happy Series Body Cream


Hai bestieeee, sekarang ada loh produk body care yg kalau dipake tuh beneran bikin happy kayak namanya. Udah tau lah ya pasti apalagi kalau bukan Scarlett Happy Series!

Brightening series SRC Dermatricks

Hai, mau update current skincare gue nih. Kali ini, permasalahan kulit yg sedang gue alami adalah kulit kusam, kenapa kusam? karena sempet sakit dan mager buat urus kulit hahaha iya i know my bad.

Nah, karena permasalahan kulit gue itu kusam ya sekarang skincare yg gue pake adalah yg brightening tentunya supaya kulit gue balik lagi glowing maksimal~

Makeup tips: flawless makeup with BSKIN



Hai! Akhirnya i'm back with makeup tips. Setelah 2th belakangan ini gue males pake makeup karena harus pake masker, ya kali ini gue mau bagi bagi tips lagi buat kalian, terutama buat yg suka nya makeup itu simple tapi tetap terlihat flawless.