Powered by Blogger.

random talks: Me time ala gue! (+ tebak tebak brand lokal yg mau collab sama artis korea)

 


Hello! Udah lama ya enggak chitchat di random talks gue, well..... my offline life is pretty packed lately jadi belum sempet nulis nulis huhu

Anyway, pertanyaan yg lumayan banyak ditanyain ke gue itu adalah gimana caranya punya me time sementara gue sendiri itu adalah seorang ibu tunggal dengan 2 anak balita.

Disini gue akan ngasih tips gimana caranya me time ala gue. Kalian sesuaikan dengan waktu dan kemampuan kalian masing masing yaa
First, sebelum ke tips gue mau ngasih tau dulu kalau me time itu buat gue balik ke mindset, disaat gue udah jadi seorang ibu ya gue rubah dulu mindset gue kalau me time itu enggak perlu yg mewah, harus bisa menyesuaikan sama situasi dan kondisi. Yang penting gue punya ME TIME, waktu untuk diri gue sendiri. Mau itu cuma 5minutes ataupun 1jam, gue harus bisa bersyukur kalau gue punya "me time" dan "recharge"walaupun cuma 5menit.

Nah, untuk tips nya ya yg biasa gue lakukan itu ada beberapa:

1. Nonton Youtube: untuk si youtube, gue nonton apa aja. Biasanya ya yg ringan ringan, karena gue suka masak ya gue nonton video masak. Bisa juga gue nonton vlog komedi yg bikin ketawa sampe sakit perut. Lately gue lagi nonton vlog nya FELITOgether Official (itu loh founder & owner nya Scarlett Whitening). Kocak banget Vlog nya mereka, siapa tau juga kan Kak Feli teaser2 produk baru mereka jadi kalau nonton ya bisa tau duluan (modal nebak nebak sih :p)

2. Nonton DraKor (Drama Korea): banyak orang jadi ke-korea-an akhir akhir ini, termasuk gue hahaha yg tadinya engga paham sama sekali soal drama korea eh jadi nonton mulu sekarang. Tapi gue nonton nya drama drama lama sih, kalau on going ternyata bikin senewen nunggu episode baru nya. Enggak sanggup akutu digantungin sama Drama Korea

3. Mandi & Luluran: YESS!! Luluran itu wajib buat gue, at least 1x seminggu. Bersihin badan sambil dengerin lagu = ME TIME BANGET buat gue. Nah, kalau body scrub yg gue pake ya sampe saat ini gue masih setia sama Body Scrub nya Scarlett Whitening. Udah pernah gue review kok disini - mandi sehari hari pun jadi berasa me time kalau pake sabun Scarlett soalnya wangi nya uenakkk pol! Udah cus baca aja review nya okeh~


Eh, ngomong ngomong soal DraKor, denger denger mau ada brand lokal indonesia yg mau collab sama Artis Korea loh! Iya, brand indonesia.

Gue sampe kepo-in berbagai brand lokal indo loh gara gara penasaran banget. Eh terus gue inget pas nonton  FELITOgether Official di youtube kayaknya Kak Feli sempet teaser teaser gitu deh. Apa jangan jangan Scralett ya? Jadi penasaran euy, secara Scarlett suka tiba tiba bikin gebrakan yg wow.



Coba deh kalian nonton juga Vlog nya kak Feli terus kalian perhatiin, bener enggak sih tebakan gue? Apa gue aja yg ngarep kalau mereka collab sama artis Korea? :p

Yukyuk yg udah nonton bisa komen dibawah atau dm gue di ig @rayditaph cuuusss, penasaran banget gue jadinya asli deh (makanya ngajak kalian juga buat kepo in biar gue enggak penasaran sendirian hahaha)


Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
 




 


1 comment

  1. Also, 코인카지노 the game uses a random number generator decide out} which cards are drawn. It is randomized with each dealing, which might be like taking part in} with an infinite deck. For instance, the NetEnt has a version known as Jacks or Better Double Up.

    ReplyDelete

Halo! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.