Powered by Blogger.

Scarlett Whitening, body care favorit!


Hai! Siapa yg sejak pandemi ini jadi lebih rajin mandi? Gue! Hahaha iya sejak situasi dan kondisi gini tuh gue jd sering mandi. Walaupun di rumah aja gue ya tetep sering mandi dan pake lotion. Kenapa? Selain biar bersih ya buat gue mandi dan pake lotion itu salah satu cara biar gue tetep happy!

Nah, body care yg lagi sering gue pake itu rangkaian nya Scarlett Whitening. Setelah sekian lama liat banyak orang pake dan review akhirnya gue coba sendiri deh. And you know what? Ternyata ya emang beneran se oke itu loh huhu telat banget gue baru nyoba sekarang. Eh ya tapi better late than never kan~ :p

Scarlett Whitening yg gue coba itu sabun, lotion dan body scrub nya. Untuk sabun / Shower Scrub gue coba yg Pomegranate & Mango, lotion gue coba yg Freshy, Romansa, Charming dan body scrub nya yg Romansa


Dari semua varian itu, yg paling favorite gue itu si Freshy karena aroma nya enak banget! Konon katanya itu mirip Jo Malone English Pear & Freesia dan ternyata beneran mirip loh. Aromanya tuh seger fresh tapi ada sedikit sweet nya menurut hidung gue. Kalau si Shower Scrub gue suka banget sama si Mango, mirip kayak lotion Freshy tapi lebih seger, enak banget pokoknya jadi bikin semangat mandi! Nah, si Body Scrub nya ini juga gue suka karena pas di apply ke kulit tuh enggak sakit. Efektif juga untuk membersihkan kotoran yg menumpuk tapi tetep bikin kulit lembap. Tiga barang diatas itu bener bener aroma nya tuh bikin happy loh buat gue.


Body Scrub: sekarang ini jadi body scrub andalan gue loh soalnya emang se-ampuh itu buat bersihin kotoran di badan. Udah gitu wangi nya enak banget, berasa lagi body scrub di spa hihi

Cara pakainya gimana? Kalau gue lebih suka pake saat badan masih kering terus pas body scrub nya setengah kering di badan ya gue gosok dengan gerakan memutar habis itu bilas deh

Shower Scrub: kedua shower scrub ini sekarang jadi must have gue banget, buat gue yg emang suka banget me time dengan cara mandi ya seneng banget punya shower scrub dengan aroma yg enak gini. Apalagi si Mango, duh asli deh bikin betah mandi dan bikin mood jadi happy!


Nah, ini dia yg hype banget dipake sama orang orang dan akhirnya gue coba sendiri terus menyesal kenapa baru tau sekarang coba ya berasa ketinggalan jaman banget hahah!

Freshy: ini favorite gue nih! Aromanya kayak Jo Malone English Pear & Freesia
Romansa: aroma nya menurut gue sweet dan fresh gitu dan menurut gue ya kayak ada kesan romantis nya pas gue cium aroma ini
Charming: si charming ini aroma nya yg paling strong buat gue, kayak Baccarat Rouge 540 gitu deh. Gue suka pakai ini kalau lagi pas pergi keluar karena ya itu tadi, aroma nya strong.

Semua body lotion ini aroma nya awet loh, udah gitu body lotion ini mengandung Glutathione dan Vitamin E yg berfungsi untuk mencerahkan, melembabkan dan menutrisi kulit

Botolnya ini juga gampang untuk dibawa-bawa dan yg penting safe banget karena ada fitur lock-unlock nya


Mereka juga ada tutup penyangga nya gini untuk double safety. Buat gue yg punya bocah, ini aman banget sih kalau misal gue lupa taruh di tempat yg terjangkau sama mereka terus ambil lotion nya ya mereka enggak akan bisa pencet pencet. Dibawa pergi pun enggak akan tumpah atau kepencet karena ada si lock-unlock di pump nya plus penyangga nya gini.

Efek mencerahkan nya gimana? Nih hasilnya di kulit gue:


Ini efek memutihkan atau mencerahkan nya lebih kayak tone up cream gitu loh, bukan yg tau tau putih permanen serem gitu. Ya kalau mandi sih warna kulit nya kembali ke semula ya. Tenang aja, produk Scarlett Whitening udah terdaftar di BPOM kok jadi aman. Oiya, scarlett whitening ini juga cruelty free loh, luv!

Semua harga produk nya scarlett whitening ini 75.000 rupiah per produk dan semua harganya ya sama. Good deal sih apalagi yg aroma nya mirip banget sama parfum harga jutaan itu. Ada paket hemat juga kalau beli 5 produk itu jadi 300.000 rupiah, dapet box ekslusif dan free gift.

Beli dimana? Well, secara gue anak shopee jadi gue menyarankan kalian beli di shopee aja yes (shopee: scarlett_whitening)

PS: kalian belinya di shopee nya scarlett aja ya biar jelas aman asli okeee! Bisa cek di instagram nya @scarlett_whitening juga kalau mau tau more info bisa beli dimana aja selain shopee 

Yuk ah mari mandi dan lotion-an biar mood tetap happy yuhuuu~

hank you for reading, see you in my next post.

XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

1 comment

  1. The best games, the largest earnings and the most quantity of enjoyable while enjoying in}. That’s what you get from this website which belongs to Bayton Ltd. If a player desires to provide feedback or has questions for JackpotCity, they'll 1xbet korean contact the first-rate buyer assist staff through reside chat or e mail.

    ReplyDelete

Halo! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.