Powered by Blogger.

Scarlett Serum & Facial Wash


Hai! Siapa yg belum tau kalau sekarang Scarlett Whitening punya face produk juga. Iya setelah sukses banget sama body lotion, scrub dan sabun mandi nya yg oke banget itu, ternyata mereka sekarang juga punya Face Serum & Face Wash.

 Untuk serum, mereka itu punya 3 serum sekarang yaitu Brightly Ever After Serum, Acne Serum dan Glowtening Serum.

Nah, yg gue lagi pake itu yg Brightly Ever After Serum sama Brightening Facial Wash-nya

Didalam Brightly Ever After Serum terdapat kandungan Phyto Whitening, Glutathione, Vitamin C, Niacinamide dan Lavender Water yang dimana bermanfaat sebagai : 1. Membantu mencerahkan kulit dan memudarkan noda di wajah seperti hiperpigmentasi, bekas jerawat, flek dan bekas luka. 2. Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di kulit, membantu mengeceilkan pori-pori, mengimprovisasi warna kulit, menghaluskan kerutan dan juga garis di kulit. 3. Membantu menutrisi dan melembabkan kulit. 4. Membantu membuat kulit menjadi lebih relax dan calm. 5. Bekerja sebagai antioxidant dan juga sebagai anti pollution.

Kalau di dalam Scarlett Whitening Facial Wash terdapat kandungan Glutathione, Vitamin E, Rose Petals dan Aloe Vera yang sangat bagus untuk : 1. Membantu mencerahkan wajah. 2. Membantu menutrisi serta mengecilkan pori-pori di wajah. 3. Membantu mengontrol kadar minyak berlebih di wajah. 4. Membantu menghilangkan beruntus/jerawat di wajah. 4. Membantu meregenerasi kulit wajah agar tampak lebih fresh.
(Source: Scarlett Whitening Shopee)

Gue udah pake kedua nya ini selama kurang lebih 2 minggu, menurut gue serum ini termasuk serum yg ringan banget di wajah. Bisa dipakai Pagi dan Malam. Facial wash nya juga enggak bikin wajah jadi kering, malah membantu melembapkan kulit wajah gue.


Ini sebenernya udah Brightly Ever After Serum botol kedua gue loh, selama pemakaian gue juga suka hasilnya di wajah gue. Enggak ada aroma yg strong dari serum ini dan di wajah gue yg sensitive jg bekerja dengan baik. 

Ingredients : Aqua Niacinamide, 1,3 Butylene Glycol, Lavandula Angustifolia (Lavender) , water, Ascorbyl Glucoside, Arisaema Amurense Extract, 2-phenoxyethanol, Hydroxyethylcellulose, GLUTATHIONE, Aminomethyl Propanol, Ethyl Macadamiate, Decyl Glucoside, Pentane- 12- diol Di Na EDTA, Ethylhexylglycerin, Tamarindus indica Seed Gum, Biosaccharide Gum - 1, 1,2-Hexanediol, 2 - Amini - 1 -  Butanol, Tocopherol, Malic Acid, C.I 16255.




Kalau untuk si Brightening Facial Wash, ini pertama kali nya gue coba. Dari sisi packaging gue suka, udah gitu cantik banget ada kelopak bunga mawar nya. Gue pake ini di pagi dan malam hari yaa sebagai 2nd cleanser.

Ingredients : Aqua, Coconut Fatty Acid Diethanolamide, Glycerin, Rosa Canina Flower, Cocamidopropyl BetaineAmmonium Salt, Aloevera, Acrylates Copolymer, Glutathione, Triisopropanolamine, dmdh Hydantoin, Glass Beads Vit E, EDTA.


atas: Serum. bawah: facial wash.

Ini perbandingan teksture kedua produk, antara Serum dan Facial Wash. Si facial wash nya lebih kental dari Serum, untuk Serum nya juga enggak terlalu kental tapi enggak terlalu cair juga.

Hasilnya gimana kak di wajah? Nih kalian bisa lihat sendiri kalau wajah gue terlihat lebih "bersih"


before - after

After pemakaian berlanjut selama 2 minggu ini ya bisa terlihat sendiri muka gue lebih terlihat bersih kayak yg td udah gue sebut diatas. apalagi area hidung gue ya, emang rentan banget terlihat kusam tapi jd lebih bersih setelah rutin pake kedua produk scarlett ini.

Harga? Brightly Ever After Serum & Brightening Facial Wash = Rp.75.000

Beli dimana? Shopee

Pastikan kalian beli di official Store nya Scarlett Whitening yaa untuk menghindari produk palsu (iya sangking terkenal nya jadi ada yg suka palsuin produk nya huhu)

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kalian :)*
 












No comments

Halo! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.