Powered by Blogger.

Elsheskin: Makin Glowing with Elsheskin*


Hai gengs gimana puasa nya? Semoga lancar dan kalian sehat selalu yaa, amin!

Bulan puasa gini gue selalu punya problem yg sama, yaitu kulit gue jd kering. Ya karena puasa jadi seharian asupan air nya kurang kan. Kalau udah kering juga suka jadi terlihat kusam dan enggak glowing huhu


Tapi, tahun ini gue bulan puasa tetap glowing loh. Semua itu berkat Radiant Skin Serum nya Elsheskin! Iya, serum ini hype dan banyak banget di rave sama beauty blogger dan orang orang diluar sana. Ternyata ya memang hasil nya se wow itu. 

"Elsheskin Radiant Serum yang mengandung Whitening Agent yang dapat mengurangi produksi melanin, membantu mencerahkan, mengurangi noda hitam pada kulit, dan membantu memudarkan bekas jerawat. Dan cocok untuk kulit yang berminyak dan cocok untuk semua jenis kulit."

Gue udah pake Serum ini selama seminggu lebih dan memang jadi terlihat lebih glowing kulit gue. 

Karena kulit gue sensitive, awal pemakaian itu terasa agak cekit cekit tapi ya cuma beberapa detik. Oiya, produk ini memang tidak disarankan untuk yg kulit nya sensitive ya. Kalau gue kan ya gue penasaran banget jadi gue tetep pengen coba.

So far di kulit sensitive gue ini cuma awal pemakaian aja sih cekit cekit, lama lama udah enggak. 

Gue pake serum ini cuma di malam hari ya, jadi urutan gue pake nya tuh ini pake si radiant skin serum terus lanjut brightening cream & moisturizer. 

 

Kalau pagi nya gue pake si Elsheskin Day Rejuvenation. "Krim tabir surya dengan kandungan Glutathione, Vitamin C, Grape Seed Extract, SPF 30 dan Arbutin bermanfaat untuk melindungi kulit wajah dari pengaruh buruk sinar Matahari (kulit kemerahan, rasa terbakar, bintik hitam, kekeringan, dan efek penuaan dini), sekaligus mencerahkan kulit. Melindungi kulit wajah dari efek buruk sinar Matahari yang dapat menyebabkan kulit kusam, flek, dan kulit menjadi kering. Mengandung bahan aktif Whitening Agent yang dapat mencerahkan kulit wajah."

Si Day Rejuvenation ini gue pake sebagai morning cream gitu karena mengandung SPF, nah tapi gue pakai ini kalau lg dirumah aja. Kalau lagi keluar rumah ya gue tambahin Sunscreen yg SPF nya lebih tinggi.

Ketiga produk Elsheskin ini gampang menyerap di wajah, enggak lengket juga jadi nyaman! 

Oiya, selain skincare ya kalau mau Makin Glowing tentunya harus banyak minum air putih. Kalau bulan Puasa gini pas waktu Sahur dan Buka Puasa ya jangan lupa asupan air putih nya di perhatiin.

Selamat menjalankan ibadah puasa gengs! Plus #MakinGlowing bareng Elsheskin yuk~

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

No comments

Halo! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.