Mamonde Red Energy Recovery Serum*

9:12 AM

 

Hai! New serum addition to my skincare regime and i really love the packaging!! Ya iyalah, secara warna nya merah gitu loh ya kan warna favorite gue~

Here's the famous Red Energy Recovery Serum from Mamonde. Mamonde ini brand skincare dari Korea yg product nya itu terinspirasi dari bunga bunga.


Selain warna packaging nya yg kece, Mamonde Red Energy Recovery Serum ini claim nya juga oke, katanya bisa bikin smooth and moist dalam waktu 5 hari saja! Ya awalnya gue ragu dong, apa iya sih? Masa sih? Se ajaib apa serum ini? Sampe akhirnya gue coba sendiri. Hasilnya gimana? Menurut gue SESUAI BANGET SAMA CLAIM NYA!! Dari pemakaian pertama aja udah berasa bikin kulit gue moist and smooth. 

Menurut gue, tekstur nya itu biasa aja tapi pas di apply di muka gue ngerasa muka gue kayak jadi halus banget. Kayak velvety gitu. Gue pake cuma serum ini dan moisturizer aja selama 5 hari untuk tau hasilnya. Menurut gue, ya memang beneran bikin kulit wajah moist and smooth.

Ini foto gue di DAY 1 dan DAY 5:
DAY 1

 
DAY 5

Ini fotonya no edit edit ya gaes, yg DAY 1 muka gue keliatan merah merah dan di day 5 udah bye! ya kalau berbagai bekas jerawat dan flaws lain nya pasti butuh proses lah ya.  Tapi so far gue suka banget sama hasil nya di kulit gue. 

Buat gue, dipake sebelum makeup an pun juga oke. Jadi bikin foundation gue lebih nempel dan smooth gitu.

Aroma nya pun enggak yg strong sampai mengganggu gitu, menurut hidung gue sih ini aroma floral gitu ya. Calming juga buat gue. 


This serum is definitely my new favorite! Hasilnya dalam 5 hari aja udah nyata kan, penasaran kalau udah gue pake sebulan~

Red Energy Recovery Serum ini tuh mengandung Blossoming Energy dari berbagai bunga di Mamonde Garden yg udah di riset selama 28tahun makanya hasilnya pun ya nyata banget. 

Gue pake serum ini Pagi dan Malam ya, jadi gue pake setelah cuci muka - toner terus ya serum ini baru gue lanjut moisturizer dan Sun Screen kalau di pagi hari.

Anyway, thank you so much buat @clozetteID dan @mamondeindonesia for sent me this beautiful serum!

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

2 comments

  1. If I didn't visit this page, I would never know about the existence of serum. Now, I got so interested about that. I need to learn more.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER