Powered by Blogger.

Clinelle Age Revive*


TEAM ANTI-AGING MANA SUARANYAAAHH? YASHH gue punya rekomendasi baru untuk rangkaian Anti-Aging nih gengs!

First of all, thank you buat Clozette Indonesia yg udah kasih gue kesempatan buat coba rangkaian terbaru dari Clinelle, Age Revive.

Di dalam rangkaian Age revive ini menurut gue udah sangat lengkap ya, karena ada mulai dari Cleanser sampe Eye Cream.


Hal pertama yg gue notice dari rangkaian ini adalah, aroma semua product nya sama. A little bit too strong for my liking tapi gue fine soalnya aroma nya itu aroma peppermint, which is one of my favorite aroma.

Buat gue, Peppermint itu fresh sekaligus calming. Menurut gue loh ya~

Nah, gue sendiri udah pake product Anti-Aging tuh dari umur 23 deh kalau enggak salah. Kalau dulu sih karena gue "takut" terlihat tua, tapi kalau sekarang gue cuma mau kulit yg sehat aja kok. Karena ya people aging itu hal yg wajar, tinggal dirawat aja pake product yg sesuai gituuuuu.

Clinelle pun punya campaign yg serupa deh sama prinsip gue sekarang soal kulit. 'My Beautiful Healthy Age' kalau kata Clinelle, yaituuuu "bahwa kecantikan seseorang terutama wanita tidak dibatasi oleh umur, yang utama adalah kulit yang sehat dan lifestyle, salah satunya dengan penggunaan skincare yang tepat."

Tapi ya emang bener sih, kecantikan itu enggak terbatas umur, yg penting wajib banget itu gimana ngerawat nya. Pake product yg tepat dan sesuai sama kondisi dan kebutuhan kulit.

Kalau kulit gue kan emang udah masuk di mature skin ya, secara udah hampir kepala 3 bookkk ya makanya butuh product Anti-Aging yg lebih powerful kayak si Clinelle Age Revive ini soalnya Clinelle Age Revive mengandung Formula 'Youth Activate Technology [8+1]' menggunakan 9 ekstrak tumbuh-tumbuhan yang mampu melindungi dan merawat kulit dari tanda-tanda penuaan.

Rangkaian Clinelle Age Revive itu ada:
1. Age Revive Lifting Cleanser
2. Age Revive Lifting Lotion 
3. Age Revive Lifting Eye Serum 
4. Age Revive Lifting Youth Essence 5. Age Revive Lifting Emulsion 6. Age Revive Lifting Cream 



I personally like all Clinelle Age Revive products, but their Lifting Cream is on top of my favorite list. Cream nya ini se-cepet itu menyerap nya di kulit gue.  Kayak abis di apply terus cepet meresap dan enggak lengket.  


Number two on my favorite list, the lotion. Gue amaze sama packaging nya sih, soalnya ada tutup flip nya lagi yg bikin jadi travl friendly dan kayak ngasih double protection biar enggak gampang tumpah. Untuk product nya sendiri pun sama juga, cepat meresap. 

Overall, its approved by me and my skin. Maybe for some people the Peppermint scents will be a bit strong. Tapi tenang, cepat hilang kok aroma nya. No worries! (PS: hidung gue sensitive sama aroma aroma an jadi kalau emang gengges pasti gue enggak approved hihi)

Efek di kulit belum bisa banyak sih karena baru pake 1minggu++, will update later on ya!

Oiya, Clinelle Age Revive ini kalian bisa temuin secara exklusive di Guardian loh. Yuk cus.

For more info please visit @clozetteid @clinelleid @guardian_id on instagram.

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION


1 comment

  1. The use of the presented series is optimal for mature skin. It becomes more toned and elastic thanks to the active components.

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.