Elsheksin Radiant Skin Serum New Packaging*

7:29 PM


Hai! Udah enggak asing lagi dong sama brand Elsheskin yg punya banyak product oke dan kece? Nah, mereka punya serum andalan yg banyak di rave orang orang, yaitu Radiant Skin Serum.

Elshekin Radianr Skin Serum ini sekarang punya kemasan baru, yg menurut gue jadi keliatan jauh lebih exclusive dan lux kalau dibanding sama kemasan lama nya.

Untuk product nya sendiri ya enggak usah ditanya sih performa nya gimana, selain gue udah ngebuktiin sendiri dan repurchase terus. Orang orang pun banyak yg cocok pake ini, hasilnya pun senyata itu bikin kulit glowing dan terlihat sehat.

kiri: kemasan LAMA - kanan: kemasan BARU

Menurut gue si kemasan baru nya ini tuh cantik banget. Selain keliahatan lebih "mahal" ya jadi lebih oke aja dibanding si kemasan lama. Kalau untuk product nya sendiri sih enggak ada perubahan ya setau gue.


Gue suka banget sama tutup si kemasan baru nya Elsheskin Radiant Skin Serum ini karena lebih safe aja. Kalau yg kemasan lama suka agak susah buka nya dan ya segel nya juga suka enggak misah gitu.

So far, gue udah pake 2botol si Elshekin Radiant Skin Serum ini dan bener bener amaze sama hasilnya di kulit gue. Gue tuh tipe yg suka coba coba skincare, tapi untuk serum kayaknya pencarian gue udh cukup sampai disini aja lah. Udah cucok banget sama si Elsheskin Radiant Skin Serum nya~

Kalau kalian ada yg pake juga, share dong gimana efeknya ini di kulit kalian!

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

3 comments

  1. semoga packaging baru ini bikin pipetnya makin bagus. punyaku vit c serum packaging lama, pipetnya nggak enakeun, agak susah buat ngambil produk. penasaran pengen coba yang radiant serum, tapi menunggu serum yang ada habis dipakai dulu.

    ReplyDelete
  2. The beneficial effect of such a product on the skin has been proven in many cases. The composition of this serum has a positive result after application

    ReplyDelete
  3. Aku baru tau elsheskin punya kemasan baru,dan lebih keliatan mahal 🥰

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER