Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick*

3:19 AM


A woman can't never have too much lipstick, ya kan? *cari temen* HAHAHAH!

This Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick is my new favorite since the first time i look at it. Iya, dari cuma liat aja udah suka banget sama packaging nya. Terlihat Ekslusif dan luxurious.

Sebagai pecinta warna hitam, this Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick juga kece banget buat di pajang di vanity table gue. TOO BEAUTIFUL!

Oke, dari sisi packaging ya udah jelas si Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick ini win my heart.

Dari segi productnya sendiri gimana? I ALSO LIKE IT! Kayak it glides so smooth on my lips. Buttery gitu, terus for me kerasa lembap. Tipe lipstick yg gue suka karena bibir gue gampang kering jadi enggak terlalu suka product bibir yg dead-matte gitu. Ini dibersihin nya juga mudah kok, enggak nge-stain di bibir dan enggak perlu effort.

from top: BR 763 - RD 164 - AM WN 294

I got a chance to try three shades of Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick: RD 164 - AM WN 294 - BR 763. Please don't ask which one is my favorite because i can't choose! LOL

RD 164: warna nya bright red with cool undertone if i'm not mistaken
AM WN 294: for me its more like maroon or very dark purple
BR 763: brown-ish color

AM WN 294

RD 164

BR 763

Untuk staying power nya menurut gue biasa aja, dipake makan ya bubar. Toh, emang enggak claim juga kok kalau ini lipstick tahan badai~

My final verdict: si Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick ini a must have if you look for luxurious and comfortable kind of lipstick. Mulai dari packaging nya yg super kece, lipstick nya sendiri pun nyaman banget dipake. Its worth every penny! 

Beli dimana? Of course Sociolla dong~


Have you guys try this Shu Uemura Rouge Unlimited Lipstick? 

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

0 comments

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

indonesian female bloggers

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan