Mustela: Very Sensitive range*

8:45 AM


KABAR GEMBIRA BUIBUK YG KULIT ANAK NYA SUPER SENSITIVE!!! Wahahaha heboh banget~ Tapi serius, gue happy dan heboh sendiri pas tau Mustella akhirnya ngeluarin varian yg untuk kulit yg Very Sensitive.

Eh, sebelum ngebahas lebih lanjut. Buibuk udah tau belum jenis kulit anak nya buibuk? Penting loh untuk tau soalnya biar bisa menggunakan perawatan harian yg sesuai sama jenis kulit anaknya. Perawatan harian itu bagian dari investasi untuk masa depan loh. Kan sayang kalau kulit nya akhirnya bermasalah karena salah pake product yg kurang sesuai hiks



Emang jenis kulit bayi tuh maksudnya gimana sih? Jadi, jenis kulit bayi itu terbagi dalam 4 kategori:
Kulit normal: lembut, lembab, bersih
Kulit kering: kasar, bersisik, kadang terkelupas
Kulit sangat sensitif: mudah mengalami iritasi dan kemerahan
Kulit atopik: sangat kering, gatal, kadang ada bercak merah

Kalau twinnies tuh jenis kulit nya sangat sensitif, kalau ada trigger sedikit aja bisa merah merah apalagi bagian wajah. Makanya suka benci banget sama yg sembarangan pegang twinnies huhu

Kasian banget soalnya kalau twinnies sensitive nya lagi kumat, jadi rewel karena enggak nyaman kulit nya merah gatel gitu hiks sedih atuhlah pokoknya

But no more worries sih soalnya sekarang udah ada Mustela yg sesuai untuk anak dengan Kulit Sensitive, so happy!


Mustela Very Sensitive range ini ada Sabun Mandi, Face Cream and Lotion. Favorite gue itu si face cream nya soalnya emang part paling sensitive tuh muka nya twinnies.

Formula nya ini Hypoallergenic, tanpa bahan kimia yg berbahaya dan tentu nya fragrance free (karena biasanya yg kulit nya sensitive itu juga sensitive sama fragrance). 

Keunggulan Mustela Very Sensitive range ini tuh mengandung bahan aktif alami Avocado Perseose yg dapat melindungi kulit dan juga ada kandungan Schizandra untuk menenangkan dan meredakan iritasi serta kemerahan pada kulit.

Tekstur face cream sama lotion nya juga cepat menyerap, no lengket bikin makin love!

Yang paling oke tentu nya packaging nya sih soalnya warna nya merah, warna kesukaan gue HAHAHAHAH :p

OIya, selain varian yg Very Sensitive ini tuh Mustela punya 3 varian lain nya yg sesuai jenis kulit:
Kulit normal: mengandung Avocado Perseose untuk melindungi dan menguatkan kulit
(produk packaging biru muda)
Kulit kering: mengandung kombinasi bahan alami Avocado Persose dan Dermo Nutrition
Complex untuk memberikan ekstra kelembaban (produk packaging coklat/kuning)
Kulit atopik: mengandung kombinasi bahan alami Avocado Perseose dan Sunflower Oil

Distillate untuk meredakan gatal dan kemerahan pada kulit (produk packaging hijau tosca)

Yuk moms kenali jenis kulit anak moms biar bisa menggunakan product yg sesuai!

More info:
Instagram : @mustelaindonesia
Facebook : Mustela Indonesia


Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

0 comments

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER