ARRA Beauty from Clozette Indonesia*

10:09 PM


Hai gengs! Minggu lalu gue dapet kiriman ARRA Beauty Lip Matte and Lip Moist dari ClozetteID

ARRA Beauty sendiri itu adalah Lip Matte yg mengandung ANTI-AGING, iya loh selain kulit wajah ya bibir juga mengalami penuaan. Makanya gue excited banget pas dikirimin ini. #TeamAntiAging garis keras~ :p

Udah gitu, nama nama shade nya ARRA Beauty Lip Cream tuh ter-inspirasi dari nama nama daerah di Indonesia. Produk lokal indonesia yg cinta indonesia banget yah hihi


Packaging wise, gue suka sama ukuran nya yg agak mungil. Ya enggak mungil banget tp enggak gede juga, pas buat dibawa dan di selip in di tas atau makeup pouch. Ada part transparant nya juga menurut gue oke buat ngecek warna dan isi si Lip Matte or Lip Moist nya ini. Warna hitam nya pun bikin terlihat elegan. Overall secara packaging ya 4,5/5 deh gue kasih nilainya.


Atas: Dumai
Bawah: Lume
Kanan: Lip Moist

Favorite gue itu si shade Dumai yg warna nya enggak terlalu heboh, yg Lume juga kece banget tapi these days gue prefer warna kalem. Formula nya juga oke, belum gue coba buat makan yg heboh sih jadi belum tau ke-tahan-an nya. Enggak lengket juga itu jadi nilai plus menurut gue. 


Me wearing ARRA Beauty shade Dumai. For me, shade Dumai ini cocok buat dipake daily ataupun kalau lg mau bold makeup. Tinggal di adjust aja sama eyeshadow look nya. Kalau ini gue cuma pake Alis, Blush On doang tapi udah keliatan ready to go banget gara gara pake si Dumai.

Kalau si Lip Moist itu cantik banget buat bikin ala ala Natural Look, warna nya pinkish glossy gitu soalnya. Bikin bibir keliatan sehat lembap.

Once again thank you to @ARRA_beauty and @clozetteid for giving me the opportunity to try these products.

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION
;

You Might Also Like

1 comments

  1. The original texture and rich shades will surprise every lover of high-quality cosmetics. These products will be optimal for easy daily makeup

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER