Clozette Indonesia Lunch Gathering at Hanamasa FX

7:54 AM


Hanamasa.... ya udah pada tau kan ya restaurant All You Can Eat yg satu ini? Pastinya dooong, soalnya Hanamasa ini udah berdiri dan ada sejak tahun 1987 gengs, outlet pertamanya itu ada di Mahakam yg sampai sekarang pun masih ada. Wah! Gue aja belom lahir tuh tahun itu hahaha


Hari Rabu, 13 November 2019 kemarin gue ber-kesempatan ikut sama lunch gathering nya Clozette Indonesia x Hanamasa. Acaranya seru banget loh, ada sharing session tentang Campaign terbaru nya Hanamasa, sesi tanya jawab, Quiz dan tentunya lunch bareng sepuas nya di Hanamasa sama clozetter lain nya.

Gue personally emang suka banget sama Hanamasa, even sekarang aja si Twins pun lahap banget kalau gue aja makan di Hanamasa. Kenapa gue suka banget sama Hanamasa? Selain karena emang ini salah satu restaurant yg nostalgic (karena gue dari kecil udah sering makan di Hanamasa), menu di Hanamasa pun terus ber-inovasi mengikuti lidah dan kemauan konsumen nya. Jadi sekarang Hanamasa juag menyediakan berbagai variasi pilihan makanan selain makanan Jepang. Yang jadi favorite gue itu Dessert Section nya soalnya ada es campur, pudding, rujak, singkong thailand dan berbagai macam Dessert enak lain nya.


Pilihan bahan makanan untuk Sukiyaki dan Yakiniku nya juga bervariasi banget. Kadang sampe bingung mau ambil yg mana dulu. Ya soalnya kan enggak mungkin ambil semua, sayang banget kalau enggak habis. Oiya! Digital Campaign terbaru nya Hanamasa itu judulnya "Dari Meja ke Meja" yg dimana Campaign ini tujuan nya supaya konsumen TIDAK menyisakan makanan nya. Kan sayang ya mubazir gitu sementara diluar sana banyak orang yg belum pernah dan belum bisa makan huhu

Jadi si Campaign "Dari Meja ke Meja" ini tuh nanti nya bertujuan mengajak anak-anak dan ibu hamil yg berada di sekitar Bantar Gebang untuk makan di Hanamasa. Gimana cara nya? Kalian tinggal habiskan makanan yg kalian ambil di Hanamasa terus foto atau video piring kosong nya dan upload di instagram story. Gampang kaaaann? More info bisa cek di instagram nya Hanamasa yaa


Selain karena makanan yg enak dan banyak pilihan, gue suka banget sama Hanamasa juga karena tempatnya luas dan enak buat bikin acara atau sekedar ngumpul sambil makan sepuasnya.


Always, selalu, pasti kalap kalau di Hanamasa mah hahaha daging nya itu loh fresh seger enak, gimana enggak nambah nambah terus gue. Eits tenang, pasti habis kok. Ambil secukup nya dulu, kalau kurang tinggal nambah. Jangan sampe mubazir kebuang dong tentunyaaa~


Kalau ini gue nyebut nya pojokan yg isi nya seger seger hahaha ngeliat foto ini aja gue ngiler gaes, duh jadi pengen ke Hanamasa lagi euuyyy 

Kalian udah ada yg ikutan campaign "Dari Meja ke Meja" belum? Atau ada cerita tersendiri tentang Hanamasa? Share dong gaeeesss yuhuuu~

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

0 comments

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER