Elsheskin November haul!*

9:07 AM


Hai! Siapa yg belum tau Elsheskin? Pasti udah tau kaaan. Ya iyalah, Radiant-Serum nya Elsheskin kan booming banget jadi pasti udah pada tau yaaa~

Heits, gue sekarang bukan mau review serum fenomenal itu sih. Tapi gue mau pamer beberapa items nya Elsheskin yg gue dapet di bulan November ini.


Nah, bulan ini gue request:
 -Hydrating Moisturizer Cream
-Lip Serum
-Soothing Skin Toner 
-Lightening Night treatment 2

Kegunaan nya apa aja sih? 

Hydrating Moisturizer Cream

Hydrating Moisturizer Cream ini tekstur nya enak banget, cepet menyerap dan enggak lengket. Gue biasa pake ini pagi (sebelum sunscreen) dan malam (setelah serum, ini jadi last step). Manfaat nya? Ya untuk melembapkan kulit wajah dong gengs. Buat gue yg semaleman tidur di kamar ber-ac, Hydrating Moisturizer Cream ini oke banget efek melembapkan nya. Dipake pas pagi pun enggak bikin muka berminyak.


Lip Serum

Lip Serum ini cocok buat yg bibir nya sering kayak gue, lembap tapi enggak lengket ataupun berminyak. Tekstur nya kayak cream gitu dan cepet menyerap nya di bibir. Gue pake ini setiap mau tidur atau pas mau pake lipcream biar bibir nya halus. Kemasan nya juga oke buat dibawa bawa karena enggak makan tempat di tas atau tempat makeup.

Soothing Skin Toner 

Soothing Skin Toner ini toner buat yg punya kulit sensitive yaaa, yg enggak sensitive sih juga boleh pake tapi toner ini emang formula nya ringan buat yg punya kulit sensitive kayak gue. Warna toner nya ini bening, fungsi nya ya untuk mempersiapkan kulit untuk pake next step skin-care setelah cuci muka. Gue pake ini 2x sehari, setelah cuci muka pagi dan malam. 

Lightening Night treatment 2

Last but not least, Elsheskin Lightening Night treatment 2. Fungsi nya untuk mencerahkan wajah yaa, mencerahkan loh ya BUKAN me-mutih-kan! Tekstur nya lebih padet dari si Hydrating Cream tapi ringan dan cepat menyerap juga di wajah. Efek nya sih belum keliatan banget, soalnya baru pake 5hari an. Lebih cerah sedikit iya, penasaran sih gue sama hasilnya kalau udah dipake 1bulan. Siapa tau wajah gue jadi glowing bersinar cerah kayak masa depan ye gak~

Favorite gue yg mana? SEMUA! hahaha curang ya maap deh, soalnya enggak bisa kalau cuma disuruh milih yg mana yg favorite. Semua nya oke buat gue dan so far enggak ada masalah.

Beli nya dimana? Di https://www.elsheskin.com yaa! MAU DISKON GAAAKKK?? pake code SQUADRay (min. belanja 250k) biar dapet diskon~~

Kalian udah ada yg pernah coba juga? Atau malah punya rekomendasi produk Elsheskin apa yg perlu gue coba dan review? Share ya di kolom komentar!

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

0 comments

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER