Vaseline Super Food review

8:11 PM


Hai gaes, ada produk baru dari Vaseline Indonesia loh namanya Superfood Skin Serum (ini limited edition ya gaes!). Ada 3 varian si Superfood Skin Serum ini: Cranberry, Citrus & Green Tea. My favorite is the Cranberry soalnya aroma nya itu wangi yg gue banget. Sweet and fresh at the same time

Tiga varian Superfood Skin Serum ini punya keunggulan nya masing masing loh:

-Cranberry for bright glowing skin (diperkaya ekstrak Cranberry yg mengandung collagen yg dapat membuat kulit cerah dan glowing)


-Citrus for fresh glowing skin (mengandung ekstrak citrus yg dapat menutrisi kulit yg kandungan Vitamin C nya dapat membuat kulit segar dan glowing)


-Green Tea for healthy glowing skin (mengandung ekstrak Green Tea yg mempunyai antioksidan yg tinggi untuk menghidrasi kulit agar kulit tampak sehat dan glowing)

Dari ketiga lotion ini ya gue paling suka sama si Cranberry, selain karena kemasan nya yg cantik banget warna merah (my fav color!) ya aroma nya juga gue paling suka.


Semua aroma Superfood Skin Serum ini enak, wangi nya bersahabat sama hidung gue yg sensitive sama aroma fragrance. But the Cranberry is the one for me.




Yg gue suka juga dari si Superfood Skin Serum ini ya produk nya cepat menyerap dan enggak lengket. Udah packaging nya super lucu, aroma nya enak pula! So happy sama Vaseline Superfood Skin Serum ini. Sayang nya sih Limited Edition huhu 

Yuk makanya yg belum coba bisa cus langsung cobain sebelum kehabisan. Cantik loohh buat dipajang juga!

Kalian bisa beli Vaseline Superfood Skin Serum ini di Lazada ya:
-Cranberry
-Green tea
-Citrus

More info you can check on instagram @VaselineID

#SuperskinEveryday #VaselineSuperfoodSkinSerum #VaselinexBeautyJournal

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

3 comments

  1. Ini limited edition beneran kayaknya. Kemarin ada lho di minimarket deket rumah, sekarang udah ilang aja gitu. Padahal kan penasaran sama yang green tea.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih sama. Aku tuh sempet keracunan, tp agak susah nyarinya ga di semua indomaret ada.

      Padahal pengen coba karena kulitku lagi kering bangett..

      Delete
  2. Assalamualaikum..

    Salam ukwah dari saya untuk anda..

    Jom follow blog saya iya seo dan

    saya sudah follow blog anda #79

    Tinggalkan komen dan saya akan cuba membalas komen anda..

    Saya akan berusaha membalas kunjungan anda jika berkesempatan..

    Komen yang baik2 sahaja ye..

    Semoga ikatan ukhwah kita akan berterusan..

    Terima kasih sekali lagi..ya

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER