BLP Beauty Cheek Stain - Pink Guava review

7:46 AM

(taken from BLP Beauty website)

Hai gengs! Udah tau kan ya BLP Beauty baru ngeluarin product baru yaitu Cheek Stain. Nah dari awal gue liat teaser nya di instagram BLP tuh gue langsung niat pengen beli. Gemes banget sama packaging nya yg menurut gue unik banget. Udah gitu gue juga emang lagi suka banget sama liquid-blush. 

Gue beli ini hasil nitip sama Rani pas JxB, can't thank her enough karena udah antri buat beli si BLP Cheek Stain ini huhu (sounds lebay emang tp buat gue yg lagi terbatas kemana mana terus pengen banget sesuatu eh taunya ada yg rela di titipin tanpa biaya jastip or apalah itu ya kan seneng banget dooong sisteeeerrr)

Awal nya gue bingung banget kan tuh mau beli shade yg mana, naksir 3 shade gue. Galau antara Pink Guava, Peach Melba or Cherry Tart. Terus si Rani saranin beli shade yg mirip mirip sama shade blush on gue yg ada dirumah. Akhirnya ya Pink Guava lah pilihanku~


Pas si BLP Cheek Stain ini nyampe di gue, beneran se suka itu liat packaging nya yg unik. Gemes banget, kecil mungil lucu ya pokoknya love lah gue. Pas gue coba..... jengjeeeng awalnya kaget soalnya ngejreng banget hahaha ternyata gue yg salah gaes tapi, gue yg lebay main pencet aja terus si Cheek Stain nya jd keluar banyak banget dan jadi kebanyakan hahaha padahal harus nya sedikit aja karena BLP Cheek Stain ini pigmentasi nya oke.


Tuh kalian bisa liat sendiri kan pigmentasi nya gimana. Saran gue, kalau mau natural look ya pake dikiiit aja terus di blend pake jari. Kalau mau heboh ya tinggal di build aja, buildable kok ini. 


(taken from BLP Beauty Website)

Harga nya Rp.129.000 ya gengs. Menurut gue sangat worth dengan harga dan kualitas product nya. 


Kulit wajah gue itu sensitive dan so far gue enggak ada masalah sama sekali selama pake si BLP Cheek Stain ini. Bener bener jadi my go-to blush on sih. Penasaran sama shade lain nya, dan galau mau coba yg mana lagi duluan :p

Ada yg udah coba juga kah? Atau saran mending coba yg shade mana lagi duluan?

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

2 comments

  1. Kalo aku pengen coba yg peach melba mbak. Warnanya lucu banget!! :D

    ReplyDelete
  2. Aku punya blush on ini juga tapi yang shade peach melba. Awalnya kukira ga masuk di skin toneku. E untungnya masuk aja walaupun sheer banget haailnya

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER