Flerum Dust Mites UV Vacuum*

9:10 AM


Hai gengs! Gue mau review salah satu must-have item versi gue nih, Dust Mites UV Vacuum! Kenapa must-have? Soalnya Tungau dan Debu itu salah satu (eh salah dua deng ya?) penyebab alergi yg harus di minimalisir menurut gue. Jadi yg mari hempaskan Debu dan Tungau dengan Dust Mites UV Vacuum ini~

Salah satu faktor kenapa harus punya juga sih karena twins waktu itu pernah kena tungau huhu jadi ya mereka bolak balik pilek batuk, ke dokter juga dikasih obat alergi. Tapi ya bolak balik kambuh, dokter nya bilang ya coba aja pencetus alergi nya di cari tau dan di minimalisir. Oiya, twins juga pernah ruam gitu kan. Kaya cuma 1 spot merah terus jadi kayak agak luka, pas di cek dokter dibilang itu akibat gigitan serangga dan bisa juga Tungau. Sebel banget deh!

Setelah gue perhatiin mereka itu pilek meler kalau habis kena debu. Soalnya gue pun alergi debu, bisa bersin bersin dan meler banget kalau kasur atau lingkungan nya banyak debu. Sejak tau itu, gue rajin manggil jasa sedot debu dan tungau ke rumah. Tapi kok ya lama lama bokek juga sis sering manggil jasa sedot debu tungau ke rumah. Setelah gue hitung hitung pun lebih murah punya Dust Mites UV Vacuum sendiri gitu loh. Ya walaupun emang rasanya kayak mahal karena langsung keluarin nominal yg lumayan tapi kalau punya alat nya kan ibarat bayar cuma sekali tapi bebas kapan aja mau sedot debu dan tungau!



Say hello to this beautiful Flerum Dust Mites UV Vacuum.

Kenapa Flerum Dust Mites UV Vacuum? Nih yaaa gue kasih tau kenapa~
1. Menggunakan High Frequency Vibrating System untuk meng-hempaskan si tungau yg bersembunyi di dalam kasur
2. UV Light nya efektif membunuh Tungau sekaligus men-steril-kan kasur
3. Ada Intelligent UV Protection System yg melindungi kita dari sinar UV nya
4. Cyclone Suction System (yg katanya powernya itu sampe 10kPa) untuk membersihkan si Tungau yg udah mati kena sinar UV
5. Ada Hot Air Dehumidifier yg berfungsi menahan ke-lembap-an kasur supaya Tungau sama bakteri bakteri lain nya enggak cepat berkembang biak
6. HEPA Filter menampung si debu dan tungau yg tadi udah di sedot sama si vacuum nya. BTW, filter nya ini gampang loh bersihin nya tinggal di cuci aja di air mengalir. Kapasitas nya juga 0,3L jadi enggak perlu sering-sering di cuci hihi praktis hemat waktu aku luv sekali
7. Kabel nya panjang 5M jadi no worries bakal ribet sama urusan kabel yg kurang panjang
8. Ada roda nya loh jadi gampang digunakan pas nge-vacuum kasur! It glides smoothly gituu soalnya ada 3 titik roda nya
9. UV Light lifetime nya juga up to 8000H loh, waw lama yes~
10. EASY TO USE! Penting nih, gue anti-ribet club soalnya hahaha
11. Bikin irit! Ya iya, punya alat ini means enggak perlu sering sering panggil jasa sedot tungau kan. Bisa dipake kapan aja setiap saat pokoknya hihi
12. Selain buat kasur, gue bisa pake Flerum Dust Mites UV Vacuum ini untuk bersihin stroler, bantal, guling, boneka, playmat, karpet, sofa dan lain lain pokoknya. Satu alat untuk semua~

Ini filter tambahan nya ya gengs, jadi nanti kalian punya 2 filter gitu

ini penampakan bagian bawah nya ya gaes, itu 3 roda yg gue bilang tadi. Yg bagian item panjang itu ya si UV Light nya.

biar lebih jelas nya ya gaes, pic courtesy of FLERUM INDONESIA

ini yg tadi juga gue maksud dengan Intelligent UV Protection System ya gaes, jadi kalau diangkat 15' itu UV Light nya otomatis mati, aman!

Product Detail
----------------------------
Colour: Red
Size: 34cmx18cmx13cm
Weight: 1.48 kg
Cord Length: 5m
Capacity of Dustbox: 0.3L
Power: 400 W
LenRunning Noise : <60

Beli nya dimana? Cus cek TokopediaShopee and Lazada. Harga nya? Rp.899.000 (today (29 June 2019) sih lagi diskon jadi Rp.799.000 aja sis huwoooowww)

You can visit Flerum Indonesia Website for more info www.flerum.com

Menurut gue dengan harga segitu ya worth banget, buat gue pun lebih irit juga dibanding bolak balik panggil jasa sedot tungau debu ke rumah~

Nah, ada yg punya pengalaman seputar Tungau or Debu gaaakk? Share doong~

Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

0 comments

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER