BabyGo Inc Portable Baby Seat Review

8:44 AM


Bukibuk disini yg anak nya suka gak betah di high-chair mana suara nyaaaa? #CariTemen LOL!

Twinnies sekarang udah susah banget duduk diem di high-chair nya, bikin senewen suka mau berdiri berdiri gitu, takut banget nyungsep huhu 
High-chair nya twinnies tuh yg model standard banget gitu loh, yg belt nya cuma di perut jadi gampang mereka lepas dan berdiri nya, asli lah bikin jantungan kalau udah meronta ronta mereka tuuuu.

Nah, waktu itu pas lagi galau mau beli high-chair yg lebih aman atau enggak ya terus nemu ini si Portable Baby Chair nya BabyGo Inc, itupun masih galau beli apa enggak. Ternyata oh ternyata rejeki twinnies dikirimin si Portable Baby Chair ini. 

Pertama gue kira ini tuh gede gitu, ternyata pas dateng imut imut. Cucok deh enggak makan tempat di tas kalau dibawa pergi. Untuk more info ini gue kasih penjelasan dari instagram @BabyGoInc ya!

"This portable baby seat is designed for your convenience, anytime, anywhere when moms want to put their babies into chairs at restaurant, cafe, church, friend’s house or even on the car.


Can be used to babies 6 months (when the baby can sit) to kids 36 months.



Beside this portable seat is universal fit to most chairs (without armrest), it is also equipped with 3 point safety harness to make your babies and kids safe.



It is equipped with adjustable safety harness with buckles on the back, on the babies arm and babies shoulder.



Moreover, it is also equipped with 3 adjustment point according to your baby’s size.



However, please note that parents should not leave baby unattended while using this portable seat.



This portable seat also has 2 built in hooks at the back to hang baby’s toys , teether, or anything else.



Comes with a pouch, this portable seat is very convenient to bring inside your handbag or diaper bag
.
.
Feature:
Weight 400 gr
3 Adjustable Safety Harness with buckles
3 Size Adjustment Point
2 Built in Hook 
Drawstring at the back
Made from Japanese Drill Fabric (soft and cool for baby)
Comes with pouch (19 x 28 cm)"


Beginilah rupa dan bentuk nya pas dipake sama twinnies. Apakah betah? Oh tentu tidak huahahaha tetep meronta ronta kalau udah bosen, tapi gue enggak senewen lagi soalnya ini aman. Twinnies enggak bisa berdiri lagi di atas kursi. Enggak takut jatoh! Eh, tapi inget ya JANGAN PERNAH NINGGALIN ANAK TANPA PENGAWASAN kalau anak nya lagi duduk di kursi gini. Better safe than sorry! 

Se-aman itu kah? Menurut gue sih iya. Ini penjelasan dari instagram nya lagi ya (monmaap dari pada gue salah jelasin mending gue kasih liat aja penjelasan pasti dari yg jual he he he)

Kalau bentukan aslinya gini gengs:

Hook nya ini bisa juga jadi kaitan untuk jadi portable carseat, kayak gini nih:

Gue pribadi belum coba untuk jadi carseat yaa, nanti gue update deh kalau udah cobain.

So far, portable babychair ini cukup berguna buat gue. No worries kalau ke restoran dan enggak kebagian baby chair, bisa pake si portable babychair ini jadinya. 

Untuk more details about the price etc, check di ig mereka yaaa! @BabyGoInc

Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

0 comments

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER