#MPASIaraya with Nuby Indonesia

7:30 AM


Haeee gengs! Masih dalam edisi #MPASIaraya nih, kali ini mau review beberapa item dari Nuby Indonesia. Langsung aja yuk cus mari~


Nuby Freezer Pots, INI BERGUNA BANGET GENGS! hahaha heboh sendiri~ etapi beneran, ini pots sungguh sungguh terpakai sama gueeehh. buat nyimpen makanan twinnies ala ala food prep gitu, udah gitu ya bawah nya tuh silikon gitu yg kalau misal makanan nya beku tinggal pencet bagian bawah nya terus ya udah gampang banget makanan beku nya keluar dari si wadah itu.


Kalau ini suction bowl with spoon, for me this one oke buat traveling atau kalau lg jalan jalan karena praktis udah ada sendok dan tempat sendok nya jd satu sama si bowl nya. Cuma sayang nya untuk suction nya ya kurang greget, di tarik dikit bubar jalan tumpah semua -_- 



Nah yg ini fav gue nih, bentuknya unyu buangeeeett! si Nuby Sure Grip ini piring gaes, gemes banget yak. So far sih belum kepake banget soalnya enggak muat di high chair nya twinnies, walaupun katanya fit most high chair tp sayang nya gamuat di high chair dari in***ma. cedih akutuuu :((
maybe emang waktu nya beli high chair baru~ hahahaha alasan


Yg satu ini gak ada hubungannya sama MPASI sih hahahah tp si teething necklace ini jg sangat berguna buat gue, ga perlu worry mau kece pake kalung tp takut kalung nya di emut emut sama twinnies. bukibuk yg ingin bergaya menggunakan kalung, ku sarankan beli deh ini. design nya oke dan its safe jg kalau di emut emut sama nak bayik~

Oiya, twinnies jg pny sippy cup dari Nuby. Foto dan review nya di instagram aja yes~ follow dong makanya! @rayditaph

well, that's my thoughts on a few products from Nuby Indonesia. 

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

0 comments

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

indonesian female bloggers

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan