Review: Mustika Puteri Lip Cream Matte*

7:27 AM


Hai gengs! Muncul lg gue setelah se-abad enggak ngeblog~

Well, langsung aja yes. Kali ini gue mau review Lip Cream Matte nya Mustika Puteri. Pssst, Lip Cream ini special limited edition Mustika Puteri ft. Nanda Arsyinta loh.

As you guys can see di atas, Mustika Puteri Lip Cream ini terdiri dari 4 warna:
-Cotton Candy
-Caramel Apple
-Pink Lollypop
-Soda Pop


Ini swatch nya ya gengs, maafkeun enggak swatch di bibir soalnya masih belum pede sama perubahan badan & kulit sejak hamil :p

Menurut gue warna warna lip cream nya ini cocok buat daily look, warna nya soft dan enggak heboh di skin tone gue.


Aplikator nya standard doe-foot yg gampang di aplikasikan ke bibir. Imut imut yah si aplikator nya, gemes sendiri pas buka packaging nya hihi

Oiya, Lip Cream ini ada aroma vanilla nya gitu, cuma sedikit dan enggak ganggu kalau buat gue. Pigmentasi nya juga oke, sayang nya ya cuma ada 4 warna. Kan seru kalau misal ada banyak warna gitu dengan kualitas, packaging dan pigmentasi yg kayak gini *ngelunjak*


Di bawah packaging nya ada tulisan shade nya jugaa yooo. Yg gue paling suka dari packaging nya ini adalah dia imut imut + bening jadinya gue bisa dengan gampang ngelihat isi product tanpa harus ngebolak balik liat tulisan. Ya 4 shade doang sih jadi langsung hafal warna apa yg mana nama nya :p

Plus:
  • Tidak membuat bibir kering
  • Mengandung Vitamin E dan pelembab alami
  • Long Lasting
  • Ringan di bibir
  • Transfer proof
  • Tidak membuat warna bibir menjadi gelap
Minus:
  • Hanya tersedia 4 warna
Where to buy:
Price:
  • Rp.55.000,-
Rate:
  • 4 of 5
Repurchased:
  • no, udah punya semua shade :p
BTW, Mustika Puteri lagi ada kompetisi untuk jadi icon nya mereka loh! Go visit www.puteriicon2017.com for more info yaa. Hadiahnya Trip ke Labuan Bajo gaeys~


Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

15 comments

  1. warnanya cakep-cakep yaaa.. soo freshh.. and so young hehehhe

    ReplyDelete
  2. Wah sayang banget nggak ada swatch bibirnya, kulitnya kenapa Ray sejak hamil?

    ReplyDelete
  3. ini cucok meyong buat daily yaa.. aku suka caramel apple raaay.. huahaha

    ReplyDelete
  4. Wah semoga kulitnya cepet sehat kembali ya Ray, aku penasaran kalau di swatch di bibirmu :)

    ReplyDelete
  5. Semoga kulitnya membaik ya kak!

    limlimzi.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  6. Bener banget, gak bikin bibir kering smaa sekali.. 😍

    www.florensiasella.com

    ReplyDelete
  7. smua shade nya wearable dan soft soft jg hasilnya di bibir. packagingnya lucu ~♡

    ReplyDelete
  8. Mamah ray mana wajah mamah ray yang ayu tenan. Warnanya cucok nihh buat daily :3

    ReplyDelete
  9. For me packaging dan lainnya sih standar. Cm kuakui memang warnanya indah indah yaa 😘😘

    ReplyDelete
  10. Aku gak ada nyium aroma vanilla huhu

    ReplyDelete
  11. Warnanya emang cakep2, semoga cepet membaik kulitnya kak ^^

    www.rzwdanti.com

    ReplyDelete
  12. Warnanya kece pisan ih

    Www.jennitanuwijaya.com

    ReplyDelete
  13. Sayang ga ada swatchnya di blognya ray..padahal pengen liat jdnya gmn dikamu hihi

    ReplyDelete
  14. Wow! Lip cream matte looks much better than classic one. But, I think, it also costs more. Does anybody know, where I can get it?

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

indonesian female bloggers

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan