Review: QL cosmetic lip cream

12:44 AM


Hai gengs! Langsung aja yes, kali ini gue mau review si QL Cosmetics Lipcream Matte yg fenomenal. Kenapa fenomenal? Soalnya banyak banget yg udah pake dan review sampe akhirnya gue pun ikutan ngiler~ :p


Untuk segi packaging ya nothing special, but gue selalu suka packaging yg bisa liat isi dalam product nya. Biar enggak shock kalau mendadak habis LOL

Kenapa itu fotonya gue bagi dua? Soalnya menurut gue ada 2 kategori, nude & bold. Foto yg atas seri Nude, yg bawah yg Bold.

Untuk yg nude, gue suka yg seri warna cokelat nya (Nudy Classic & Nude Brown). It suits my skin tone, kalau yg pink ternyata enggak se cocok itu di gue. Well, gue enggak pede sih tepat nya hahaha biasa pake warna Bold soalnya.

Bold series nya gue suka semua! Iya literally se-mu-a-nya~ kece kece banget warna nyaaa ya ampuuunnn gemash.

swatch di tangan ya gengs

21. Peach Angel
22. Pink Me
24. Nudy Classic
25. Nude Brown
26. Flaming Rose
27. Exotic Red
28. Apple Berry
29. Sugar Plum

Salah satu hal yg gue suka dari QL Lipcream ini juga dia enggak bikin bibir gue kering & transferproof. Buat jelas nya liat video gue aja yes~




Plus:
  • Tidak membuat bibir kering
  • Long Lasting
  • Ringan di bibir
  • Transfer proof
Minus:
  • Untuk yg warna Nude harus 2x apply baru menutupi warna asli bibir 
Where to buy:
  • Toko Kosmetik
  • @qlcosmetic_online
Price:
  • Rp.36.000,-
Rate:
  • 4 of 5
Repurchased:
  • no, udah ada semua shade. kecuali kalau ada warna baru, ya beli lagi deh :p
QL Cosmetic


Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

2 comments

  1. Kenapa cakeppp amak sih maaaaakkk <3

    ReplyDelete
  2. As for me, I think, that lip cream has much more benefits than a lipstick. Moreover, it looks much better. Will you agree with that?

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER