Review: Zoya Lip Paint shade Beatrix & Elizabeth*

10:00 AM


Hai gengs~ Akhirnya gue muncul lagi setelah beberapa waktu jarang muncul efek sibuk ngurusin ini itu *sok sibuk* LOL

Nah review kali ini gue mau bahas soal si Zoya Lip Paint yg Limited Edition shade Beatrix dan Elizabeth yg gue dapet dari gak lain dan ga bukan group kece kesayangan gue BEAUTIESQUAD. Zoya Metallic Lip Paint ini langsung jadi favorite gue geeengs! Warna nya kece buangeeeeet~

Hets tapi sebelum bahas ke kece an si Zoya Metallic Lip Paint ini, marilah kita lihat penampakan packaging nya dulu


Untuk kotaknya si Zoya Metallic Lip Paint ini bentuknya ya standard, tapi gue suka banget sama kesan metallic nya yg udah di tonjolin dari kotak packaging nya. Di kotaknya juga tertulis ingredients dan banyak informasi lain nya yg menurut gue cukup lengkap. 
Untuk tube atau tabung product nya juga terlihat mahal, eittss ini bukan dari kaca loh. Kelihatan nya kayak tabung botol kaca yes? Exclusive, sukaak! Tabung botol nya juga transparant jadi isi product nya kelihatan jelas. 

Elizabeth

Beatrix

Ingredients:
Isododecane, Isohexadecane, Synthetic Fluorphlogopite, Microcrystalline Wax, Cyclopentasiloxane, Kaolin, Trimethylsiloxysilicate, Polyglyceryl-2 Triisostearate, Disteardimonium Hectorite, Pentaerythrityl Tetraisostearate, Diisostearyl Malate, Polybutene, Propylene Carbonate, Polyglyceryl-2 Diisostearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Fragrance (Parfum), Sodium Dehydroacetate, Tin Oxide, Argania Spinosa Kernel Oil, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil. 
May Contain: CI 77491, CI 77891, CI 77019, CI 77499, CI 45410, CI 15850:1, CI 17200


Untuk bentuk applicator nya juga standard lip cream pada umum nya, enggak terlalu besar ataupun terlalu kecil. Kalau gue sendiri karena bibir gue agak oversize jadi ya pas apply harus dua kali untuk menutup dengan sempurna sesuai kemauan gue. Well, ini sih selain bibir gue yg rada rada oversize ya gue aja suka kecentilan kalau pake lipen harus perfecto hahaha

Oiya, foto aplikator di atas itu gue ambil dari web nya Zoya Cosmetics ya gengs :))

Di website nya Zoya, deskripsi si Zoya Metallic Lip Paint ini yaitu "Lipstik cair dengan teknologi no transfer formula yang dilengkapi shea butter extract akan memberikan hasil matte, ringan, tahan lama, namun tetap melembabkan. Aksen glitter-nya yang mewah akan menghasilkan sentuhan yang elegan pada penampilan anda." Apakah bekerja sesuai deskripsi? Tentu dooong! 

Nah si Lip Cream Metallic Lokal ini pun bekerja sesuai klaim nya loh, apa aja sih klaim nya?

  • Aksen Glitter yang mewah
  • Hasil akhir matte
  • Formula ringan
  • Tahan lama
  • No Transfer
  • Tidak membuat bibir kering
Zoya Matte Metallic Lip Cream ini beneran bikin penampilan jadi mewah, memberikan hasil yg matte, ringan di bibir, tahan lama juga! Udah gue pake makan macem macem yg non-minyak jg masih stay in place, ya kalau makan gorengan apalagi yg minyak nya heboh sih pasti ada yg pudar apalagi bagian dalam bibir nya. Itu wajar sih menurut gue, serem juga soalnya kalau emang segitu heboh nya sampe makan gorengan aja masih stay in place hii

Untuk ukuran bibir gue yg cepet kering pun si Zoya Metallic Lip Cream enggak bikin bibir gue tambah kering, ugghhh in love banget lah pokoknya.

Udah enggak sabar yes liat swatches nya? uhuk!


BEATRIX

ELIZABETH

Cantik banget kan yes warna nya? Kalau menurut gue yg Beatrix itu agak lebih ke maroon warna nya, sementara si Elizabeth ke merah bold. Tau dong yg mana yg jadi super fav gue? Yhaa pasti nya si Elizabeth yg warna nya merah duar kece sexy *lebay*

Kedua Zoya Metallic Matte Lip Cream ini buat gue life savior banget di saat gue males dandan. Kalau gue mau pergi siang ya gue cukup pake Alis + Mascara + Beatrix. Nah kalau buat sore ke malem juga urutan nya masih sama, cuma Alis + Mascara tapi gue pake Zoya Metallic Lip Paint nya yg Elizabeth. 

I feel like i can stand out without too much effort dengan cuma pake duo Zoya Metallic Lip Paint ini.

Point plus dari Zoya Metallic Lip Paint ini ya selain kece, mereka juga Halal! Eh, emang semua product nya Zoya Cosmetics itu halal kok gengs. No worries lah pokoknya kalau pake product Zoya cosmetics.

Untuk ngehapus nya susah enggak? Enggak sama sekali tuh, gue cukup pake makeup remover yg oil based dan bubar sudah si Beatrix dan Elizabeth dari bibir gue. 

Ohiya, kalau untuk kissproof gue belum sempet coba kiss kiss siapapun pas pake ini, jadi belum tau duo kece Zoya Metallic Lip Paint Beatrix & Elizabeth ini kissproof atau enggak. Hmm besok pake ini ah terus kiss kiss suami *sombong mentang mentang udah nikah HAHAHAHA*

Plus:
  • Warna yg pigmented
  • Ringan di bibir
  • Kece berat!
  • Transfer proof
  • Mengandung Shea Butter
  • Packaging yg elegant dan exclusive
Minus:
  • Hanya tersedia 2 warna
Where to buy:
Price:
  • Rp.120.000
Rate:
  • 4,5 of 5
Repurchased:
  • YES! kalau Zoya Cosmetics ngeluarin warna lain *kode ke Zoya :p*

So, gimana gaesss udah pengen beli duo kece Zoya Metallic Lip Paint Beatrix & Elizabeth belum? Inget looh ini product lokal, yuk ah kita dukung produk lokal. Udah keren banget gini kok~

Fyi, si duo Metallic Lip Cream ini limited edition lohh jadi buruan yuk beli sekarang sebelum kehabisan! Ntar nyesel loh enggak bisa ikutan nyicip duo kece ini :p

BEAUTIESQUAD
X
Zoya Cosmetics

*= sponsored review, but the opinion are my own based on my experience.
Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

6 comments

  1. coba dong kak dipake kiss kiss wkwkw

    www.lianaeka.com

    ReplyDelete
  2. kamu pasti cocok banget pakai elizabeth pasti <3

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  3. Haaaaa...

    Semua warnanya aku suka....

    ReplyDelete
  4. aku penasaran kalau dipakai dengan full makeup ma kamu pasti gorjes banget hihi

    ReplyDelete
  5. I would never know about this brand, if I didn't visit this page. The only thing, which worries me is, that I don't know where I can buy it.

    ReplyDelete
  6. Best custom research paper service is the best service where you will be able to find a lot of recommendations, hints, tips and ideas for further writing. Use it right away!

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

indonesian female bloggers

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan