Review: Matter of Beauty*

1:29 AM



Hai Dolls! Another local brand review aheeyy, brand local tuh makin banyak dan enggak kalah kece loh sama brand luar loohh. Brand local yg mau gue review kali ini namanya Matter of Beauty, singkatnya sih ya MOB.

About the brand



Gue paling suka sama brand yg ngasih gue personal cards kayak gini, why? Ya ngerasa mereka emang personally ngirim product ini ke gue. Ya ini cuma my personal opinion gue aja sih, enggak masalah juga kalau mereka enggak kirim personal greetings card cuma gue lebih happy aja kalau emang dikirimin personal card kayak gini.

Gue kemarin dikirimin 2 Lipcreme dan 1 fake lashes nya mereka, yes they called their lipcream itu lipcreme. Matter of Beauty lipcreme yg gue dapet disini shade Misty Rose and Marmalade.
MOB products are vegan and cruelty free loh guys! keren kan? Gue pribadi sih lebih suka product vegan ya, soalnya kulit gue super sensitive dan gue ngerasa kalau pake products vegan itu enggak pernah ada masalah dibanding gue pake products non-vegan. 

Now lets talk about the packaging, I REALLY REALLY LOVE THEIR PACKAGING!
First, gue suka sama kotak packaging mereka yg lengkap informasi tentang products nya, mulai dari warna shade and any information yg emang perlu di ketahui. Gue juga suka banget sama warna rose gold yg mereka pilih sebagai warna tutup tube packaging mereka. 


Untuk aplikator nya menurut gue sih standard lipcream pada umum nya ya, enggak ada yg istimewa ataupun gimana gimana.


Ini untuk penampakan swatch di tangan yaa, cantik banget kan warna nya.


Nah kalau untuk di bibir gue warna nya kira kira begini, cantik banget. Pertamanya gue kira pake warna yg nuansa orang bakalan aneh, ternyata enggak loh. Warna nya masuk di skintone gue dan emang cantik bangeeet warna Marmalade nya ini. Untuk warna yg Misty Rose juga gue kira bakalan pucet banget, eh ternyata enggak juga huaaa kece berat!

Plus:
  • Warna yg pigmented
  • Ringan di bibir
  • Cruelty free & vegan
Minus:
  • Baru bisa di beli online
Where to buy:
  • www.mobcosmetic.com
Price:
  • Rp.128.000
Rate:
  • 4 of 5
Repurchased:
  • YES!
Selain lipcream, MOB juga mengeluarka bulumata palsu loh gengs~


Untuk si bulumata palsu gue agak kecewa, entah emang yg tipe ini (Girl Next Door) agak keras atau gimana tapi bulumata yg ini agak susah dipakai nya. Tulang nya agak keras jadi susah pas di apply ke mata. Plus nya sih udah di lengkapi lem nya, dan kinerja lem nya itu oke banget. Gue pake untuk apply bulumata palsu yg lain dan long last. Yang paling penting, lem nya enggak bikin mata gue perih!


Plus:
  • Include lem
  • Lem nya enggak bikin mata gue perih
Minus:
  • Tulang bulu mata keras
  • Agak sulit untuk di apply di mata
Where to buy:
  • www.mobcosmetics.com
Price:
  • Rp.58.000,-
Rate:
  • 2 of 5
Repurchased:
  • nope for this type. but will try another type.
*=Sponsored post
Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

0 comments

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER