random talks: why i'm in love with Inez Cosmetics*

5:31 AM


Hai dolls! Di random talks kali ini gue mau ngomongin cinta cinta an ah, heitss tapi cinta cinta an nya bukan sama orang~ hahaha
Gue mau kasih tau kenapa gue cinta sama produk lokal indonesia, well as you guys know juga gue emang sangat mendukung dan cinta produk indonesia lah ya, terus kali ini gue mau kasih tau kenapa gue suka banget sama Inez Cosmetics.


Here's why gue suka banget sama Inez Cosmetics: Selain pigmentasi eyeshadow nya yg juarak yeu kan, Inez Cosmetics ini juga packaging nya bagus. Apalagi eyeshadow palette  yg Natural Eyeshadow palette dan Professional Palette nya beuuhhh tsakeepp shaey! Inez Cosmetics juga beli nya gampang, ada di toko toko cosmetics dan ada juga website resmi nya. Beli dari website online shop nya juga gampang banget loh, enggak pake lama. Pengiriman nya juga enggak lama, keren!
Udah gitu ya gengs, menurut gue sih harga nya juga make sense dan affordable untuk kualitas segitu kece nya.

Gue sendiri udah nge-review beberapa produk Inez Cosmetics dan udah membuktikan sendiri se kece apa eyeshadow nya Inez Cosmetics~

Contoh nya nih kayak Makeup yg bertema Party, disini gue pake eyeshadow dari Professional Eyeshadow Palette nya Inez Cosmetics, dan gue enggak pake base apa apa~ Tanpa base pun warna nya udah duar banget!


Baca disini yes buat tau lebih details tentang Party Makeup yg gue create, psstt ini one brand makeup look loh. Full face cuma pake produk nya Inez Cosmetics.

Selain eyeshadow nya, gue juga kecintaan sama Mascara nya. Performa mascara nya enggak kalah kece loh sama Mascara brand luar, bener bener bikin bulu mata gue on fleek!


Baca disini ya gengs full review nya, dijamin langsung pengen beli deh *racun* :p

Nah last but not least, ada si Inez Cosmetics Luxury pack yg bikin gue makin cinta sama Inez Cosmetics

Menurut gue, Inez Cosmetics Palette Cosmetics With Luxury Pack ini praktis banget karena isinya macem macem, jadi kalau mau traveling gue cukup bawa 1 Inez Cosmetics Palette Cosmetics With Luxury Pack ini aja selain skincare, orang udah ada semua. Ada corrector cream nya, eyeshadow, lipshine sama blush on. Buat gue yg emang kalau mekap selalu minim sih cukup banget. Dan kalaupun harus mekap bold juga tinggal mainin si eyeshadownya. Btw, jangan lupa baca full review nya disini yaahh~

Gimana? Udah cukup teracuni belum? Kira kira itu beberapa hal dan produk di atas lah yg bikin gue cinta sama inez cosmetics. Lagian ya, kalai bukan kita sendiri yg mendukung produk lokal ya siapa lagi? 

Produk lokal itu sekarang udah banyak yg bagus kualitas nya, harga nya pun lebih terjangkau. Ya contoh nya si inez cosmetics ini, produk nya bagus - harga nya masuk akal - packaging nya oke - mudah di cari pula.

Gue sendiri kalau denger kata Inez Cosmetics pasti langsung kepikiran si eyeshadow mereka yg super pigmented itu, nah kalau kalian denger Inez Cosmetics tuh apa yg terlintas di pikiran kalian? Ada yg suka banget juga sama Inez Cosmetics kah? Atau pengalaman seru menggunakan produk inez cosmetics? Share dong yuukkk!

Thank you for reading, see you in my next random talks
XXO
Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

5 comments

  1. Mau gimanapun kita tetapt harus bangga dengan produk lokal, jangan produk asing hehehhe

    ReplyDelete
  2. Helllooo...

    Memang masalah pigmentasi inez cosmetics juara deh, produk lokal yang benar2 hrs di ancungin jempol...

    ReplyDelete
  3. napa bentuk eyelinermu perfecto gitu sihh?

    Lia
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
  4. Salah satu produk lokal yang ok banhet

    ReplyDelete
  5. Belum pernah cobain makeup Inze, but i'll try soon. Bagus kualitasnya.

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

indonesian female bloggers

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan