Powered by Blogger.

Mini Review: Fanbo Matte Sense Lipstick*


ALOHAAA! Another local product review~ Kali ini product nya Fanbo dan gue mau review Matte Sense lipstick nya mereka.

Jadi bulan lalu gue dikirimin sama Fanbo full range Matte Sense nya mereka, pertamanya gue pikir lipcream or eyeshadow palette or apalah sebelum gue buka package nya. Eh ternyata isi nya rangkaian lipstick matte terbaru nya Fanbo. Mereka ngeluarin 10 warna buat si Fanbo Matte Sense ini. But sebelum nya let me talk about the packaging.



Cantik dan kece banget yah? Well, selain karena gue suka warna merah ya emang packaging yg agak mengkilat gini soalnya bikin keliatan mewah. Ukuran packaging nya juga panjang dan slim, enggak makan tempat di makeup pouch gue~


Nomer shade lipstick nya as usual ada di bagian bawah packaging ya gengs!


Untuk nama nama shade yg jelas nya kalian bisa liat di foto di atas ya, klik aja buat nge zoom hihi

F01 -F02 - F03 - F04 - F05
F06 - F07 - F08 - F09 - F10

Sekilas warna nya mirip mirip yah gaeys, tapi percayalah mereka itu serupa tapi tak sama~ HAHAHAHA! 

Untuk perfroma nya sendiri, semua ok pigmented dan enggak dead-matte yg bikin bibir kering. Sayang yg warna nude (F04 dan F05) agak kurang bisa menutupi warna bibir gue yg agak gelap kalau cuma 1x apply. Well, not a big deal for me juga sih soalnya gue emang jarang banget pake warna nude hohoho

Overall, gue suka banget sama Fanbo Matte Sense soalnya enggak bikin bibir gue kering. Salah satu hal penting buat gue milih dan menggunakan lipstick ya itu, jangan sampe bikin bibir gue kering. Who wants a chapped lips btw? No one! Including me.

Plus:
  • Hasil matte tapi tidak membuat warna kering
  • Warna yg pigmented dan tahan lama
  • Kemasan yg ramping
Minus:
  • warna nude kurang menutup bibir gue yg gelap
  • Warna nya mirip mirip
Price:
  • Rp.31.500
Rate:
  • 4 of 5
Repurchased:
  • No (soalnya udah punya semua shade hahaha tp kalau ada warna baru sih pasti gue beli as long as itu warna bold :p)
Psst, jangan lupa follow blog sama ig gue ya! Swatch di bibir nya menyusul beserta makeup look~ 

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

*= sponsored review, but the opinion are my own based on my experience.
Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

1 comment

  1. I suggest you to read these Resume Tips if you want to keep writing. Mo more reviews done by you! We are experts in any field!

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.