Powered by Blogger.

EOTD - BEAUTIESQUAD x Inez Cosmetics*


Hai hai hai hai! *heboh* :p masih dalam edisi BEAUTIESQUAD x Inez Cosmetics gengs, dan bulan ini kita bikin EOTD alias Eyes of the Day~ 

Jujur, buat gue yg biasa keluar cuma pake maskara doang terus harus bikin eyes of the day tuh rasanya.... susah bookk! Tapi ya thanks to technology nowadays yg mempermudah gue untuk cari inspirasi. Eh tapi, gue malah makin bingung pas liat segitu banyak EOTD yg berkeliaran di internet huahahaha! Sampe akhirnya ya gue bikin EOTD with Inez Cosmetics ala gue, yaitu se-mudah mungkin untuk gue apply LOL!! yes, gue anaknya emang mageran kadang kadang.


Eyes of the Day ala gue ini gue cuma pake 3 warna dari 1 palette, yaitu Luxury Palette nya Inez Cosmetics. Udah pada baca belum review gue tentang palette ini? Baca dulu dong yuk ah, baca disini ya gengs.

Untuk kualitas dan pigmentasi eyeshadow nya Inez Cosmetics sendiri sih ya udah enggak perlu di ragukan sama sekali lah ya, warna nya kece dan super pigmented. Enggak cuma Luxury Palette nya aja tapi SEMUA EYESHADOW PALETTE NYA!! Serius gue, gue yg enggak teralu hobby mainan eyeshadow aja langsung jatuh cinta dan sering mainan eyeshadow nya huiii

Ok, balik ke EOTD ya gengs. Jadi, intinya EOTD with Inez Cosmetics gue ini inspirasi nya itu BANYAK, iya banyak terus gue modif dan recreate sesuai mood gue kemaren itu huahahaha 

Awalnya gue mau bikin ala ala sunset cuma ala ala sunset udah pernah gue pake di Party Makeup Tutorial kemarin, udah pada baca belum? Baca dongs, baca disini yah. 


Ini belum hasil akhirnya ya, ini baru hasil karya eyeshadow nya. Sebenernya gue lebih suka kayak gini terus tinggal pake mascara kalau buat pergi siang siang. Nah, gimana cara bikin nya? Gini gengs:


1. First of all gue pake base dulu buat eyeshadow nya, base nya disini gue pake Inez Cosmetics Eyezone Translucent Cream terus baru deh gue pakein warna yg agak Kuning ini ke seluruh kelopak mulai dari crease sampe eyelids, pake warna yg judul nya Crease 1 ya (buat nama shade asli nya, cek postingan review luxury palette gue makanya HUAHAHAHA!). 

2. Untuk di eyelids gue pakein warna ungu agak maroon gitu, yg di palette ya yg ada tulisan nya eyelids. Disini gue apply nya cuma pake jari buat di warna eyelids nya, baru abis itu gue pake blending brush buat nge-blend semua warna nya supaya enggak ada harsh-line atau garis yg keliatan.

3. Untuk dibagian waterline atau bawah mata warna nya sama semua kok, cuma urutan nya dibalik jadi warna Eyelids - warna Crease 2 - warna crease 1.

how menurut kalian sampai disini? Tinggal ditambah mascara and i'm ready to go out sih kalau gue.

Nah sekarang gue ada juga EOTD with Inez Cosmetics versi yg agak festive nya, gue tambahin eyeliner warna ijo. Masih pake produk nya Inez Cosmetics kok, gue pake Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner. Eyeliner ini juga udah pernah gue review loh, baca disini ya!


Ini penampakan agak festive nya, dengan tambahan wing liner pake Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner yg shade Parsley. Selain warna Parsley, si Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner ini punya 3 warna lain nya juga, baca aja yes di review an gue :p

Oiya, untuk alis nya pun gue menggunakan product nya Inez Cosmetics yg Eyebrow Liner shade Dark Brown. Untuk mascara nya gue menggunakan Inez Cosmetics Lash Lengthening Mascara yg udah gue review juga tentunya, kalian bisa baca review nya disini

Si  Inez Cosmetics Lash Lengthening Mascara nya selain gue apply di bulu mata atas dan bulu mata bawah juga gue apply di eyebrow, jadi ala ala eyebrow mascara gitu biar eyebrow gue stay in place dan enggak lari kemana mana yg bikin kelihatan berantakan. Bisa kalian liat juga perbedaan nya, di eyelook yg belum pakai eyeliner si bulu bulu eyebrow nya masih berantakan, sementara yg udah pake eyeliner ya eyebrow nya lebih rapih karena udah gue kasih Inez Cosmetics Lash Lengthening Mascara.

Kalian ebih suka yg menggunakan tambahan Inez Cosmetics Intense Color Liquid Eyeliner atau yg tanpa eyeliner?


Hasil EOTD with Inez Cosmetics nya member BEAUTIESQUAD, kece kece banget kan? EOTD gue langsung krik biasa aja keliatan nya. Salut banget sama anak anak BEAUTIESQUAD deh pokoknya, EOTD nya luar biasa kece nya.

Yang suka eyelook atau EOTD dengan style cut crease, jangan lupa check blog nya Liana yaa. Klik aja foto dibawah hihi



So, gimana hasil EOTD with Inez Cosmetics gue kali ini? Ada yg mau recreate kah? Atau ada yg punya ide EOTD apa yg mau gue recreate buat next nya?

Thank you for reading!

Jangan lupa follow semua social media gue, BEAUTIESQUAD dan Inez Cosmetics ya buat tau update-an kece seputar makeup~

BEAUTIESQUAD
X
Inez Cosmetics

*= sponsored review, but the opinion are my own based on my experience.
Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

3 comments

  1. On point banget eyeliner ijo nya Ray. aku baru ngeh sepigmented itu eyelinernya, waktu aku coba pertama pigmentasinya kurang, lebih oke yang biru. tapi pas diaplikasiin di kamu, jadi bagus banget yaa.
    Btw, nice EOTD Ray! :D

    www.cindyartha.com

    ReplyDelete
  2. Hello...

    Selalu suka sama gaya wing eyeliner kamu :) dan warna eyelinernya cocok bgt sama softlensnya jd tambah cetar :)

    www.savitrihutapea.com

    ReplyDelete
  3. EOTD BEGINI AJAH CAKEPPP!! GIMANA KLO EOTD YANG CETARR??
    capslock ga mau seloo. wkwk

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.