Powered by Blogger.

Review: Vimala*


Hai dolls! Beberapa bulan lalu gue dikirimin sama Vimala 3 product mereka, and i'm super in love with all of them! Terus kenapa gue baru review sekarang? Soalnya as you guys know kan kalau kulit gue super rewel jadi gue mau pake product nya dulu baru gue mau review~

Jadi, Vimala itu kirimin gue Love Potion Body Oil, Adzuki + Black Rice Scrub & Ultra Nourishing Lip Balm Stick. Honestly, gue suka banget sama semua product nya karena emang cocok di kulit gue yg rewel ini. But first gue mau bahas soal Body Oil nya.


Vimala Love Potion Body Oil

Untuk packaging nya dia di kemas dalam botol pump ukuran 150ML, well emang enggak travel friendly tapi gue suka banget karena warna nya cantik padahal cuma warna putih dan pink. Sesuai juga sama namanya, Love Potion.


Untuk tekstur nya ya oil, namanya juga body oil *apasih*. Warna nya bening, untuk bau nya gue enggak terlalu mencium bau bau an yg aneh, enggak terlalu wangi juga.

Kandungan Oil yg ada di Vimala Love Potion Body Oil ini ada Sunflower Seed Oil, Coconut Oil, Vitamin E dan Essential Oil Blend. 

Manfaat Coconut Oil itu banyak banget, salah satu nya ya melembapkan kulit.

Gue suka pake Vimala Love Potion Body Oil kalau malam hari, soal nya kena AC semaleman kan. Nah kalau pake Vimala Love Potion Body Oil ini sebelum tidur, pas bangun nya kulit gue akan tetep lembap. Tapiiiii, gue jauh lebih sering pake ini buat massage oil dicampur lagi sama Essentials Oil, ENAK BANGET DIKULIT! Dan kalau di pakai buat massage biasanya lebih awet lembap nya even gue udah mandi sekalipun. Luv!

Plus:
  • Melembapkan kulit
  • Works well on my dry skin
  • Enak banget buat massage oil
Minus:
  • Kemasan kurang travel friendly
Where to buy:
  • @vimala_co Instagram
Rate:
  • 4 of 5
Repurchased:
  • YES
Vimala Adzuki + Black Rice Scrub

Packaging nya standard scrub kalau menurut gue, tapi ini versi cantik nya. Masih di dominasi sama warna putih dan pink yg bikin si Vimala Adzuki + Black Rice Scrub punya ciri khas dan cantik banget. I'm not a big fan of Pink colour but i admit, this one is so pretty!


Vimala Adzuki + Black Rice Scrub ini warna nya hitam gengs, gue cinta banget asli hahaha gue suka warna item soalnya~ Untuk butiran scrub nya haluuuuuus banget, enggak sakit di kulit gue yg sensitive ini. Oiya scrub ini buat badan ya bukan buat muka.

What i really love about this scrub itu setelah dipakai dia berasa banget bikin lembap nya, biasanya banyak kan scrub yg kalau abis dipake bikin kering. Nah ini sebaliknya, malah melembapkan kulit.

Plus:
  • Butiran scrub yg halus
  • Works well on my sensitive skin
  • Melembapkan kulit setelah dipakai
  • Membersihkan kotoran dengan maksimal
Minus:
  • none so far
Where to buy:
  • @vimala_co Instagram
Rate:
  • 4 of 5
Repurchased:
  • YES

Vimala Ultra Nourishing Lip Balm Stick

Vimala Ultra Nourishing Lip Balm Stick INI HOLY GRAIL GUA BANGET GAIYSS!! Heboh sendiri kan tuh~ Jadi ya, bibir gue kering banget terus gue lg hobby pake lipmatte yg lg hits itu, nah selama ini gue coba pake lipbalm dulu tapi hasil nya malah ngerusak performa si lipmatte nya. Tapi ya tapii, setelah gue pake ini... omagaahh Vimala Ultra Nourishing Lip Balm Stick ini enggak nge ganggu performa si lipmatte nya itu loh. Ringan banget tapi melembapkan bibir. SUPER LOVE! 

Buat yg punya bibir kering tapi mau gegayaan pake lipmatte kayak gue mending coba pake ini deh, di gue beneran enggak ganggu performa lipmatte or lipcream nya sama sekali!

Plus:
  • Melembapkan bibir
  • Tidak mengganggu performa lipcream / lipmatte
Minus:
  • none so far
Where to buy:
  • @vimala_co Instagram
Rate:
  • 4,5 of 5
Repurchased:
  • YES
Ada yg udah pernah pake product nya vimala juga kah gaiys? Vimala ini product local loh ya, jangan lupa follow instagram nya di @vimala_co yaa, support local & organic products gengs!

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

*= sponsored review, but the opinion are my own based on my experience.
Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

3 comments

  1. Belum pernah pake.. tapi kayanya oke juga buat dicoba :o

    ReplyDelete
  2. Sist kulit rewwlnya seperti apa? Kulitku juga sensitive sekalii. Pengen coba tapi takut ga cocok. Si scrub nya itu menggoda deh.

    ReplyDelete
  3. Ihh, kemasannya feminim banget ini rayy..


    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.