Powered by Blogger.

Review: Inez Cosmetics Palette Cosmetics With Luxury Pack*


Hai dolls! Masih inget kan kalau gue pernah nge post tentang BEAUTIESQUAD yang bekerjasama dengan Inez Cosmetics? Bulan ini gue mau nge-review Inez Cosmetics Palette Cosmetics With Luxury Pack nya lohhh~~



Nah ini dia bentukan si Inez Cosmetics Palette Cosmetics With Luxury Pack nya
Kalau kayak gini bentukan nya kayak tas laptop ya? Gemes deh, ringan juga loh enggak berat padahal isi nya lumayan banya. Compact dan praktis banget, apalagi buat MUA.

Ada lapisan kayak semacam kertas minyak atau kertas roti gitu di bagian product yg creme. Mungkin biar enggak nempel di tutup nya kali ya.

Ini penampakan nya kalau di buka lebar, banyak kan isi dan variasi warna nya?

Inez Cosmetics Palette Cosmetics With Luxury Pack terdiri dari bedak, eyeshadow blush on, lipstick lipshine dan dan correcting cream. Kira kira ada 50 item deh di 1 Inez Cosmetics Palette Cosmetics With Luxury Pack ini. Banyak banget kan?

First gue mau bahas Palette bagian atas. Jadi ya Inez Cosmetics Palette Cosmetics With Luxury Pack ini ada 2 stack palette, yg atas isi nya eyeshadow - correcting cream - lipstick lipshine dan yg bawah isinya blush on plus bedak. Untuk si eyeshadow nya, udah pada tau lah ya pasti nya kalau eyeshadow nya inez itu buttery dan pigmented banget. Sama hal nya kayak eyeshadow yg ada di Inez Cosmetics Palette Cosmetics With Luxury Pack ini. 
Eyeshadow nya ada 20 warna ya gaiys! Di Inez Cosmetics Palette Cosmetics With Luxury Pack yg bagian atas, selain ada eyeshadow tuh dia juga ada correcting cream dan lipstick lipshine nya.

Eyeshadow Collection
Atas: Deep Ocean - Sky Blue - Light Grey - Sand Stone - Egyptian Sable - Warm Brown - Charcoal Black - Warm Green - Carnation

Bawah: Golden Nutmeg - Orange Peel - Mandarin - Cognac - Natural Peach - Tangerine - Ruby - Violet - Pale Rose - Pure Pearl

*Note: itu gue foto kebalik pas swatch jadi sekarang gue flip foto nya LOL!*

Correcting Cream
Light - Medium - Vivid

Lipstick-Lipshine
Atas: Pink Blossom - Caramel - Burgundy Red - Wild Carnation - Brown - Rich Brown - Antique Rose - Dessert Sand - Cinnamon - Spicy Ginger

Bawah: Pink Shine - Coffee Shine

*Note: another itu gue foto kebalik pas swatch jadi sekarang gue flip foto nya LOL!*

Nah sekarang gue beralih ke Inez Cosmetics Palette Cosmetics With Luxury Pack bagian bawah yg isi nya blush on sama 
Di Inez Cosmetics Palette Cosmetics With Luxury Pack ini ada 6 blush on sama 5 bedak. Bedak nya sendiri ada yg super light sampe medium lah ya menurut gue. Praktis banget buat yg emang hobby dandan atau buat MUA~

Blusher Collection
Italian Sun - Modest Blush - Autumn Rose - Gold Dipped Brick - Amber Peach - Lady Inez

Warna blush nya cantik cantik banget yah? Gemaaaaassss!

Precious Powdery Cake
Natural - Misty Rose - Deep Peach
Ivory - Beige

Untuk si powder nya gue suka banget, ringan dan wangi nya super enak!

Menurut gue, kalau mau traveling gue cukup bawa 1 Inez Cosmetics Palette Cosmetics With Luxury Pack ini aja selain skincare, orang udah ada semua. Alis bisa pake yg warna item, buildable banget jadi enggak usah takut bakan duar kayak alis sinchan. Ada corrector cream nya, eyeshadow, lipshine sama blush on. Buat gue yg emang kalau mekap selalu minim sih cukup banget. Dan kalaupun harus mekap bold juga tinggal mainin si eyeshadow 10 biji itu hahaha

Plus:
  • Pigmented, long lasting
  • Praktis karena udah ada banyak product
  • Packaging travel friendly karena ringan
Minus:
  • Lipstick nya sheer
Where to buy:
Price:
  • Rp.800.000,-
Rate:
  • 4,5 of 5
Repurchased:
  • nope (ini aja entah kapan abis nya soalnya masa mau beli lg? LOL)
Oiya yang mau liat review nya Inez Cosmetics Natural Palette kalian bisa lihat review nya di Nands yaa~
BEAUTIESQUAD
X
Inez Cosmetics

*= sponsored review, but the opinion are my own based on my experience.
Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

3 comments

  1. Waaahhh lengka banget di satu paket gitu, tapi ya emang kayaknya diperuntukan untuk MUA atau yang suka dandan tiap hari sih kalau paket dengan isi selengkap itu, hehe ^^

    xoxo, Kartikaryani
    [www.kartikaryani.blogspot.com]

    ReplyDelete
  2. ih luxury palette mu logo ineznya beda yahh punyaku tempelan lempengan gitu kecil
    Demi apa sih ada kertas minyaknya? Punyaku sudah entah kemana wkwk
    Eyeshadownya bukannya ada 20 yak? Apa aku salah tangkap *mulai kobam*
    Itu foto-fotonya pada kebalik, makanya kemaren bingung ga sih kenapa di kertas infonya kebalik? Wkwkwk

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
  3. jadi ini tangan siapa yang kebalik?
    Pure pearl warna nyaa..


    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.