Mini Review: W-LAB w-snow CC Cushion*

4:07 AM


Haloooo, akhirnya gue punya Cushion gaeeyys HAHAHAHA! Iya serius, ini cushion pertama yg gue punya, gue dapet dari CHARIS uhuyy~


Packaging nya lucu banget gaiys, pas kotak nya di buka ada bungkus aluminium nya dulu kayak bungkus snack, gemes deh pokoknya! Sponge nya juga ternyata terpisah dari Cushion nya loh, gue baru tau hahaha kalau bedak biasanya kan langsung di satu package gitu. 

 Pas di buka ternyata masih ada segel nya lagi, jadi ke-higienis-an nya super terjamin.


 Ini penampakan pas segel nya baru di copot, masih belum ternodai sama product nya.


Nah ini pas abis gue pencet pencet si Cushion nya, product nya naik ke atas gitu.


Si W-Lab w-snow cushion ini ternyata ada cooling sensation nya makanya dibilang w-snow cushion, pas gue apply emang ada sensasi dingin nya gitu. Kalau untuk efek whitening sih ya muka gue terlihat lebih cerah aja setelah pake ini. Moisturizing nya juga oke, muka gue kerasa lembap dan emang hasil nya si cushion ini dewy.


Pertama kali gue pake di muka gue agak shiok gegara keliatan nya putih banget, punya gue yg shade Snow Light ya. Gue kira gue salah pilih shade, tapi lama lama (around 15-25 minutes) warna nya menyatu sama warna kulit gue~ LOL! Gue norak banget gara gara baru pertama kali pake Cushion hahahaha

Plus:
  • Full coverage
  • Ringan di wajah
  • Ada cooling sensation
  • No problem with my super sensitive skin
Minus:
  • Awal pemakaian terlalu putih (?)
Where to buy:
Price:
  • Rp.384.830,-
Rate:
  • 4 of 5
Repurchased:
  • yes (i'm gonna try another Cushion)
Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

*= sponsored review, but the opinion are my own based on my experience.
Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

6 comments

  1. Boleh donk pinjem cushion nya~

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  2. Hello...

    Uwowww cushion dgn sensasi dingin...mantebs....

    ReplyDelete
  3. aku belum punya cushion sampe detik ini. kyknya kurang cocok utk kulit berminyak yaa~

    www.elisabethgultom.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Cushionnya bisa ngedinginin hati aku yang panas ga?

    www.khhrnisa.com

    ReplyDelete
  5. Wah cocok dipakai kalau lagi kegiatan luar ruangan gitu kali ya jadi sensasi dinginnya makin kerasa untuk meredakan panas matahari (?) ehehehe

    xoxo, Kartikaryani
    [www.kartikaryani.blogspot.com]

    ReplyDelete
  6. Tjakeppp mau punya juga hhe tfs mba

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

indonesian female bloggers

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan