Mini Review: Hatomugi Skin Conditioner*

4:12 AM


Holaaaa! Back to my mini review, di mini review kali ini ada si Hatomugi Skin Conditioner yg gue dapet dari Kawaii Beauty Japan. 

Untuk packaging nya menurut gue so so lah, cuma kurang travel friendly karena gede banget, luckily gue dapet botol kecil yg bisa buat spray juga. 


Lubang si botol packaging nya menurut gue oke, enggak terlalu lebar jadi enggak gampang tumpah kebanyakan pas nuang si product Hatomugi Skin Conditioner ini.


Untuk si product Hatomugi Skin Conditioner nya sendiri berwarna putih butek gitu, apa ya bahasa nya? Putih susu juga enggak, tapi bening juga enggak. Well ya paham lah ya yg gue maksud putih butek tuh gimana hahaha

Performa si Hatomugi Skin Conditioner di kulit gue so far fine. Gue pernah pake di muka tapi sayang agak bikin muka gue kering dan agak perih kena mata. Sebenernya enak ada sensasi dingin nya, tapi as usual si kulit gue ini kan sensitive norak luar biasa jadi yhaa gitu deh~

Karena bikin kering di kulit muka akhirnya gue pake ini buat di badan, enaaaak banget ada sensasi dingin nya gitu. Gue pake ini sebelum pake body lotion. Tipe kulit gue itu dry banget, jadi kalau cuma pake Hatomugi Skin Conditioner doang kurang melembapkan. Nah gue pake nya si Hatomugi Skin Conditioner sebelum body lotion jadi ya ala ala essence buat badan gitu.

Plus:
  • Ada sensasi dingin
  • Tidak lengket
Minus:
  • Perih kalau kena mata
Rate:
  • 3,5 of 5
Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

*= sponsored review, but the opinion are my own based on my experience.
Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

1 comments

  1. aku beli hatomugi ini karena baca review blogger-blogger dan aku sukaa hasilnyaa :D

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

indonesian female bloggers

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan