Review: #GetTheMagique with L'oreal Paris Rouge Magique* FULL SWATCH + #MyMagiqueLook

8:08 PM


Hai dolls! Di review kali ini gue mau ngeracunin kalian dengan lipstick matte terbaru nya L'Oreal Paris yaitu Rouge Magique. Kalian bisa lihat sendiri kan di atas kalau packaging nya super cantik! Warna pink metalic & hitam matte nya bikin lipstick ini terlihat cantik dan mewah. Penasaran sebagus apa lipstick Rouge Magique ini? Keep on reading!

L'Oreal Paris Rouge Magique lipstick ini mempunyai 15 pilihan warna yg disesuaikan untuk Wanita Indonesia loh, and i'm very lucky bisa mencoba semua warna nya YAYY! Selain pilhan warna nya yg banyak dan bervariasi, lipstick ini juga enggak bikin bibir gue kering sama sekali.

L'Oreal Paris Rouge Magique sendiri terbagi jadi 3 kategori pilihan warna; My Lips But Better - Bright and Bold - Darkly Sexy. 

 Packaging nya L'Oreal Paris Rouge Magique ini bener bener eye-catching, the metallic pink and black matte really makes their products looks beautiful and elegant. 


Untuk keterangan product dan informasi product semua ada di plastik segel nya ya. 

Salah satu hal yg bikin gue suka banget sama lipstick ini ya kayak yg tadi udah gue bilang di atas, lipstick ini enggak bikin bibir gue kering sama sekali padahal ini lipstick matte. Why? Karena L'Oreal Paris Rouge Magique ini mengandung Jojoba dan Canina Oil yg menutrisi bibir serta ada kandungan Honey (Madu) yg menjaga kelembapan bibir. So, kalian bisa tetep punya matte look tanpa harus worry bibir kalian akan terasa kering. Oiya, L'Oreal Paris Rouge Magique ini juga di perkaya dengan Pure Matte Pigments yg menghasilkan warna bold pigmented jadi kalian enggak usah reapplying lagi~

MY LIPS BUT BETTER (MLBB)

Di kategori My Lips But Better (MLBB) tersedia 4 shade, warna nya bener bener natural dan pigmented. Bibir asli ku itu agak gelap, tapi sekali apply aja warna ini bisa nge-cover warna asli bibir ku dan emang beneran bikin my lips look better.


BRIGHT AND BOLD
Sesuai sama kategori nya, 5 shade L'Oreal Paris Rouge Magique yg Bright and Bold warna nya bright dan cantik banget. Super fresh keliatan nya. Masih dengan pigmentasi yg sama, cuma sekali apply aja warna nya udah pop di bibir gue.


DARKLY SEXY
 
L'Oreal Rouge Magique kategori Darkly Sexy sih udah jelas warna warna yg gue banget. Beneran sampe bingung pas mau pilih 1 buat dipake pergi LOL! Warna nya pun enggak ada yg patchy, tetep glide very smooth on my lips, dan yg pasti pigmentasi nya enggak usah di-pertanya-kan lagi.
#MYMAGIQUELOOK with L'Oreal Rouge Magique 
Here's my version of #MyMagiqueLook using my top favorite L'Oreal Paris Rouge Magique. Honestly, susah banget kalau disuruh milih 3 doang soalnya gue suka semua warna. But well, setelah bergalau ria akhirnya pilihan gue jatuh ke 3 shade dibawah ini~

#MYMAGIQUELOOK - My Lips But Better (MLBB)
Disini gue cuma pake alis - mascara dan L'Oreal Paris Rouge Magique shade Mont Blanc, natural banget kan keliahatan nya? Pilihan warna di kategori My Lips But Better cocok buat yg suka natural look atau "no makeup" makeup look. Biasa nya gue enggak terlalu suka sama warna nude natural gini, karena gue kadang terlihat pucet. Tapi ternyata pilihan warna dari L'Oreal Paris Rouge Magique masuk di skin tone gue, love it!

#MYMAGIQUELOOK - Bright and Bold
Gue sukaaaaaa banget sama L'Oreal Paris Rouge Magique shade Mauve Petal ini, bikin look gue terlihat fresh tanpa harus put too much effort. Gue cuma pake alis - mascara & L'Oreal Paris Rouge Magique shade Mauve Petal.

#MYMAGIQUELOOK - Darkly Sexy
Untuk Darkly Sexy look, pilihan gue akhirnya jatuh ke L'Oreal Paris Rouge Magique shade Maroon Opera. Well, udah pada tau dong yah gue suka banget sama lipstick warna merah jadi ya pasti nya gue pilih warna yg ada merah nya untuk dapetin kesan sexy.

Overall, gue suka banget sama L'Oreal Paris Rouge Magique karena selain pigmented ya dia juga melembabkan bibir gue. Gue bisa dapetin matte look tanpa harus worry bibir gue akan jadi kering ataupun pecah pecah, dan point ini penting banget buat gue soalnya bibir gue gampang banget kering hiks

Plus:
  • Warna yg pigmented terutama nude color (1x apply sudah meng-cover warna asli bibir gue dan ga usah reapply)
  • Tahan lama (tanpa makan dan minum yg heboh yaa)
  • Melembabkan bibir
  • Pilihan warna yg banyak sehingga dapat disesuaikan dengan berbagai occasion atau acara
  • Finish look mate yg fresh, cantik dan bold
  • Tekstur lipstick yg smooth sehingga mudah untuk di apply ke bibir
  • Build-able tanpa terlihat patchy
  • Ringan di bibir
Minus:
  • Agak sulit di cari di offline store (gue check sendiri ke Guardian & Watson)
Where to buy:
  • Matahari Department Store
  • Drug store
  • Cosmetic Store
  • e-commerce (blibli dll)
Price:
  • Rp.129.000
Rate:
  • 4,5 of 5
Repurchased:
  • nope, i already have all shade lol (but i will definitely recommended this!)
Note: Special thanks to @BloggerPerempuan dan @GetTheLookID yg udah ngirimin L'Oreal Rouge Magique all shade buat gue coba, i'm indeed very lucky!


Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION


You Might Also Like

62 comments

  1. mauve petal cakep rayyy,,, seger trus bold gitu

    ReplyDelete
    Replies
    1. yess truee! kita sehati pemikiran nya~ hahaha

      Delete
  2. Gw jg modal shade mont blanc, udah PF jalan kaki keluar saking natural nya XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. setujuuu! padahal biasanya gue ga terlalu suka lipstick nude loh, tapi si Mont Blanc beneran keceh

      Delete
  3. iri iri ku iriiii warnanya cantik semua!
    tapi mahal </3

    aidacht.com

    ReplyDelete
  4. Lipsticknya beneran gak patchy, ringan dan cakep-cakep ya warnanya ih kaya gak rela kasih soalnya warnanya cakep-cakep hehehe... jadi kasihnya yg merk lain aja kali ya :)

    ReplyDelete
  5. mauve petal bagus banget di kamu! cocok!

    xoxo,
    JESSIE | Beauty Appetite

    ReplyDelete
  6. Wih stunning banget sihh kak rayditta cocok banget pake lostick yang bold ya.. ❤❤

    www.esterherliana.com

    ReplyDelete
  7. Mauve Petal memang cakep yaa.. Trus kamunya seksiii. Ku suka liat kamu pakai warna2 bold dan darkly sexy ;)

    ReplyDelete
  8. sumpah yak darkly sexy minta dicuri semua!! wkwkwk

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
  9. Rayyyy,, ku mupeng sama warna-warna nude nyaaa.. Kok nudenya cakep-cakep sihh??

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
  10. Maroon Opera dikamu cantik banget sii xD

    www.reistilldoll.com

    ReplyDelete
  11. Bagus banget ya, carinya sampai harus kemana-mana dulu

    ReplyDelete
  12. Aaaakkk jatuh cinta sama yang mauve petal <3

    www.rahmabrilianita.com

    ReplyDelete
  13. Ray.. plis cantiknya bagi bagi kali.. sedekah bulan puasa. Hahaha

    >.<

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
  14. Yg warna warna bold keren, sukaaak!

    ReplyDelete
  15. ka rayyy Darkly Sexy pas banget buat ka ray, tp ah bibir sexy mah bebas pake warna apa aja~

    www.lianaeka.com

    ReplyDelete
  16. Gk kuat..... racunnya membunuhku, apalagi yg mont blanc sama peach perfect 😭😭



    www.maryangline.com

    ReplyDelete
  17. Woh banyaknya... bisa pakai setahun atau lebih kayaknya kalo aku yang punya semua haha!
    Suka sama yang bright and bold nya warnanya soft kalem banget, abis bibir aku mah kalo pake lipstick yang dark jadi aneh :(

    ReplyDelete
  18. Ray! Makin gojes aja sih kamu. Cantik banget pakai yang bold. Langsung fierce mode on!

    ReplyDelete
  19. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  20. cakep-cakep banget ya pilihan warnanya. gemes!


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  21. Racun banget abis baca ini...

    ReplyDelete
  22. Bibir sexy nya BS mah unch banget

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  23. Sukaak banget sama ini lipstick! Jadi pengeeen!

    ReplyDelete
  24. Baru punya tiga warnaa, Mont Blanc, Beige Reveur sama Evening Sur Seine. Pengen yang ngejreng, bagusnya warna yang mana kak?

    ReplyDelete
  25. Penasaran sama Mauve Petal kayaknya kece tuh!

    ReplyDelete
  26. Suka banget sama cara reviewnya, jadi tertarik banget dan pengen beli. tapi beli warna apa dulu yah?

    ReplyDelete
  27. mate emang bikin pecah2 sik kaya kering gitu, tapi aku coba l'oreal yang ini cukup bagus :) recommended!

    ReplyDelete
  28. sukaaa! rekomendasi yang paling favorite dong :)

    ReplyDelete
  29. Mont blanc emang warna buat sejuta umat deh :D cakeuppp!

    ReplyDelete
  30. Produk bagus kayak gini nih yang bikin kantong kering hihi

    ReplyDelete
  31. Sumpah bingung mau beli warna apa aja

    ReplyDelete
  32. Beli beliii! Produk ini caem banget!

    ReplyDelete
  33. Please banget bikin aku pengen semua!

    ReplyDelete
  34. Recommended product! Aku udah pake ini dan emang kece!

    ReplyDelete
  35. Sist aku juga suka produk ini! So great!

    ReplyDelete
  36. Yang warnanya paling natural yang mana sih kak?

    ReplyDelete
  37. Aku udah punya lima warna nih, Vin Exquise sama peach perfect favorited!

    ReplyDelete
  38. Asliii mau punya semuaa warnaa, ketagihan

    ReplyDelete
  39. Yang suka make up lebih bold, cobain yang vin exquise deh!

    ReplyDelete
  40. Setuju sama kakaknya, aku udah coba produk ini dan recommended syekali!

    ReplyDelete
  41. kalo untuk yang udah usia berkepala 4 cocoknya warna apa ya kira-kira?

    ReplyDelete
  42. Yang dazzling Crush canteek banget warnanyaah

    ReplyDelete
  43. Warnanyaa gemaas gemaaas deh

    ReplyDelete
  44. Duh, aku tertarik deh. tapi takut gak cocok huhu

    ReplyDelete
  45. Ada saran gak untuk bibir yang sensisitif?

    ReplyDelete
  46. Kak, kalo kulitnya rada gelap gitu bagusnya warna yang mana ya?

    ReplyDelete
  47. Yang paling rekomen yang mana kak?

    ReplyDelete
  48. Cara nge-reviewnya bagus deh! jadi tertarik banget

    ReplyDelete
  49. Aku udah pernah beli, teksturnya sih suka tapi sayang salah warna hehe harus beli lagi sih!

    ReplyDelete
  50. ini produk l'oreal kesekian yang aku suka! Ini worth it banget

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

indonesian female bloggers

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan