Random Talks: Cerita Baju Lebaran

5:36 AM


Hai Dolls! Enggak berasa ya besok udah memasuki bulan Ramadhan lagi, rasanya baru kemarin gue puasa dan lebaran. Time do flies way too fast these days, ugh!

Kenapa random talks gue mendadak judul nya baju lebaran? Mentang mentang besok puasa? Lah puasa aja belum mulai uda ngomongin lebaran? hahahaha! Jadi gini, semalem gue pergi sama ibu nya seseorang *sok misterius* terus gue sama ibu bahas baju lebaran. Simply bahas ke-hebohan nyokap gue setiap lebaran maunya pake baju "kembar-an" sekeluarga, enggak bener bener kembaran sama model dan warna, simply model nya sama tapi warna nya beda. Yang pasti nya beda sendiri itu bokap gue, yaiyalah masa dia ikutan pake kaftan kayak gue, nyokap sama adek-adek gue? Ntar jadi bahan gunjingan kayak siapa tuh yg di tv laki pake kaftan~ LOL!

Biasa nya nyokap gue belanja baju lebaran itu pasti ke salah satu pusat toko baju di daerah Jakarta Pusat, yg rame nya lumayan deh bikin pusing sama haus. Dulu sih gue masih ok lah kalau nemenin dia belanja kesana, sekarang? No thanks, why? Jauh, macet, dan rame. Lagian sekarang udah banyak e-commerce yg jual baju lebaran, harga dan model nya pun banyak banget. 

E-commerce yg paling gue suka itu Zalora, ya kalau kalian follow gue sih pasti tau kalau gue sering belanja disana. Kenapa Zalora? Karena pilihan barang nya buanyak banget, plus details kayak ukuran dan lain nya pun lengkap. Jadi gue enggak perlu ribet nanya nanya, semua tinggal klik klik klik.

Nah, lebaran tahun ini gue prefer belanja baju lebaran di Zalora instead of keluar rumah macet macet an. Koleksi baju lebaran 2017 (<-click) nya Zalora macem-macem banget, and yeap... ini baru mau bulan puasa tapi Zalora udah menjual koleksi baju lebaran 2017, YAY!

Buat yg nyari referensi baju lebaran, gue ada beberapa contoh yg jd inspirasi gue buat lebaran tahun ini:





All pics taken from lookbook.nu

Lucu lucu kan? Baju kayak di atas banyak yg mirip loh di Zalora, yuk cus kepo-in koleksi baju lebaran 2017 Zalora disini.

Ada yg udah punya plan kah mau pakai baju lebaran kayak gimana? Atau ada saran inspirasi baju lebaran yg lagi hits tahun ini? Share yuk!

Selamat menjalankan ibada puasa ya bagi yg menjalankan, muah kiss kiss.

Thank you for reading, see you in my next random talks.
XXO
Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

1 comments

  1. Siapa? Siapa? Laki? Yang di tipi? Pake kaftan? Hahhaa LOL. *pengen tau serius nanya*

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER