mini Review: Bioderma Sensibio*

3:46 AM


Hai dolls! Penasaran ga sama box di atas isi nya apa? Enggak ya? Ya udah jelas sih ya dari judul nya juga gue mau nge-review product apa LOL *ga jelas lu Ray*

Yeap its BIODERMA! Udah pada tau dong pasti nya ke-kecean product Bioderma ini? Waktu itu gue udah pernah review juga salah satu product Bioderma yg Hydrabio, liat review nya disini yes~

SETUJU BANGET sama apa yg ditulis di box nya, as you guys know ya kulit gue norak luar biasa hahaha sensitive nya kelewatan, jadi gue harus bener bener picky sama product yg akan gue pake di muka. So far ya cuma Bioderma lah yg cocok banget di muka gue.

Packaging nya ya standard Bioderma, botolnya warna bening jadi enggak perlu repot kalau mau liat isi product nya. 

Kalau kalian beli Bioderma pastikan beli yg masih ada segel nya yaa :)

Untuk product nya warna nya bening kayak air biasa.

So far gue pake Bioderma enggak pernah ada masalah, enggak pernah kerasa perih or anything di kulit gue yg sensitive nya norak banget. Perlu kalian note tapi yah, gue pake ini bukan buat ngehapus makeup tapi buat bersihin muka daily aja. Gue pribadi jarang pake make up, dan kalau habis menggunakan make up gue pake product lain untuk membersihkan wajah gue. Tetep pake Bioderma sih untuk step terakhir sembelum cuci muka, untuk make sure bener bener enggak ada residu make up yg tertinggal di muka gue.

Buat yg mau beli Bioderma Sensibio, SOCIOLLA lagi ada promo loh!
Bioderma Sensibio H2O 100ml = 99.000 (discounts from 143.909)
 Bioderma Sensibio H2O 250ml = 272.800 (discounts from 341.000)
 Bundling Bioderma Sensibio H2O 250ml + Sensibio H2O 100ml (plus free pouch) = 231.000
*This promo is valid from April 24th - May 31th 2017

Seru kan promo nya? Yuk cus tunggu apalagi, buruan ke Sociolla sebelum kehabisan yaa~

Buat kalian yg mau belanja di Sociolla bisa klik gambar dibawah terus pake kode voucher gue "SBNLA206" buat dapet potongan harga 50.000 dengan minimum pembelian 250.000 yesss.



Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

*= sponsored review, but the opinion are my own based on my experience.
Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

1 comments

  1. acik ada coupon code buat biodermanya! *coupon hunter mode on*

    bioderma ini emang amazing banget ya. agak pricey tapi kualitas bagus banget! kayanya sekarang di Indo emang bioderma micellar water yang paling ngehits diantara produk-produk sejenis

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER