Celebrity Inspired MakeUp ft. BEAUTIESQUAD

6:52 AM


Hai dolls! Balik lagi sama makeup challenge with BEAUTIESQUAD, MakeUp challenge kali ini tema nya Celebrity Inspired. Keep on reading ya girrrllsss~

Di challenge ini gue recreate make-up nya Angelina Jolie, kenapa AJ? Karena gue nge-fans banget sama dia ya udah pasti, alasan gue ngefans banget? Selain karena dia super sexy, achievement dia itu buanyak banget!

Angelina Jolie termasuk salah satu artis hollywood yg super humble, dia ikut banyak kegiatan sosial dan bener bener mau terjun langsung buat bantu orang. Udah sexy, pinter, cantik terus humble pula huaaaa I ADORE HER SOOOOO MUCH!!


UGHH!! Look at that face~~

Here's me, trying to recreate her look but.... jauh yee muka gue sama dia HAHAHAHA!


Products i used:

  • Skin Aqua UV Mild Milk
  • Maybelline Fashion Brow shade Gray for Eyebrows
  • Caring Eyeliner (review disini)
  • L.A Girl Concealer
  • Inez Cosmetics Mascara (review disini)
  • Maybelline HyperCurl Mascara
  • L'Oreal Paris Rogue Magic matte Lipstick shade Maroon Opera (review disini)
Untuk look ini product yg gue pake sedikit banget dan emang super simple. I'm not even wearing an eyeshadow! LOL! Soalnya emang focus on the lips~

What do you guys think about my makeup? Mirip gak? Ya enggak sih beda jauh *ngomong sendiri*

Kepo in yuk makeup nya BEAUTIESQUAD member disini

Jangan lupa juga kepoin MakeUp nya Rahma yg nge-recreate Adele, click foto nya Rahma to know the details yaa!



BEAUTIESQUAD

Thank you for reading, see you in my next post.

XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION



You Might Also Like

4 comments

  1. SUMPAH YA MIRIP PARAH!!!
    Sana kak cat rambutnya biar orang pada makin pangling. cantiiiik banget kakrosss<3

    aidacht.com

    ReplyDelete
  2. Hai..Ray...

    Aishhhhhh...mirip aseli...seksi n cantik :)

    Www.savitrihutapea.com

    ReplyDelete
  3. RAAAYYYY!!
    Mirippp sekaliii, sekseh darlinggg!!


    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
  4. Lambe.. Hahaha ^^ asiik banget punya bentuk bibir sexy kayak angelina jolie.. Pake lippen apa aja cocok

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

indonesian female bloggers

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan