Random Talks: Cemilan favorite!*

12:38 AM


Haloooooo! Balik di random talks gue, kali ini gue mau cerita tentang cemilan favorite gue. Yang udah kenal lama sama gue pasti udah pada tau kalau hobby gue itu ngemil, yeap gue lebih suka ngemil dibanding makan besar. No wonder ya badan gue melar~ HAHAHAHAHA!


Pocky in my pocket
Salah satu cemilan favorite dari jaman gue kecil itu Pocky, entah kenapa gue dari dulu sukaaaaa banget sama pocky. Selain enak, menurut gue pocky itu praktis karena pas dibawa di kantong (pocketable), makan nya enggak ribet karena pocky termasuk cemilan tanpa remah (jadi yaa enggak bikin kotor kemana mana, no crumbs snacks will always be my fav!) dan yg paling penting pocky itu Halal looohh guys!

Pocky juga salah satu snack yg shareable menurut gue, banyak yg suka sama pocky jadi enak untuk dimakan rame rame. Pocky bisa loh jadi salah satu cemilan yg wajib ada untuk buka puasa bersama ataupun teman mudik lebaran nanti, bentuk biskuit stick pocky yg khas dan tanpa remah memudahkan kita untuk menikmati Pocky tanpa harus worry baju ataupun mobil akan kotor, YAY banget lah pokoknya~


Pocky telah memegang sertifikat Halal dari CICOT Thailand sejak awal hadir di Indonesia pada tahun 2014 dan juga telah mengantongi sertifikat Halal dari Majelis Ulama Indonesia (MUI) untuk seluruh merek produk yang telah dan sedang dijual di Indonesia, yakni Pocky, PRETZ dan Pejoy. Agar masyarakat Indonesia lebih yakin dan tenang dalam mengkonsumsi produk, mulai pertengahan tahun 2017 Pocky akan menambahkan logo Halal pada seluruh kemasan yang sedang dan akan dijual di seluruh Indonesia. So, enggak usah khawatir akan ke-halal-an product Pocky dan sodara sodara nya yaaa hihi

Oiya, Pocky juga mengeluarkan kemasan spesial cantik dan unik yang dapat dipersembahkan sebagai bingkisan, sekaligus “kartu ucapan” selamat Hari Raya kepada keluarga, sahabat, kolega dan orang terdekat lain loohhh. Kemasan special ini dapat ditemukan di supermarket dan hypermarket di seluruh Indonesia girls!

Yang mau tau ke-seruan teman teman yg lain bareng pocky bisa cari melalui #pockyinmypocket di instagram.

source: Glico Indonesia

Share yuk apa cemilan favorite kalian, ada yg cinta Pocky juga kayak gue kah? 

Thank you for reading, see you in my next random talks
XXO
*= sponsored, but the opinion are my own based on my experience.
Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

8 comments

  1. Habis baca ulasan ini jadi makin pengen ngemil #PockyBiskuitStik 😊

    ReplyDelete
  2. aku suka banget pocky matcha,, uprin juga

    ReplyDelete
  3. Fix ini cocok jadi kawan shakila, makanannya sama ..haha

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
  4. Cemilan yang nggk bisa ditinggal sebelum habis disantap :)

    ReplyDelete
  5. cemilan favorit nih, apalagi yang strawberry

    ReplyDelete
  6. sama banget Ka aku juga suka Pocky, emang enak banget dan finger snack yang kalo makan gak bikin berantakan ditangan gimanapun posisi makannya, hahahaha ^^

    xoxo, Kartikaryani
    [www.kartikaryani.blogspot.com]

    ReplyDelete
  7. Bisa dipastikan siapapun yang nerima bingkisan pocky, akan terkenang dengan biskut stiknya.
    Yang bentuknya unik apalagi rasanya. Hheed

    ReplyDelete
  8. wah, asyik nih nyemil bareng ponakanku. kres..kres...kres...suara gigitan ponakan yg baru punya 4 gigi.

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER