Review: DEJAVU Fiberwig Mascara & Lasting Fine Eyeliner*

2:29 AM

Hi Dolls! I'm back with Mascara and Eyeliner review. Kali ini gue mau nge-review mascara sama eyeliner dari brand asal Jepang yaitu deJavu.

Kedua product ini gue dapet dari Kawaii Beauty Japan x deJavu waktu itu, first impression gue buat packaging nya..... KECE WOY! hahaha beneran deh tapi packaging nya menurut gue totalitas dan bagus banget. Mulai dari warna nya yg cantik sampe bahan packaging nya pun oke.

Di dalam packaging juga dikasih cara pemakaian si Fiberwig Mascara & Lasting Fine Eyeliner Eyeliner, click the picture to zoom yes!


See? Cantik yah packaging nya, Kawaii!

Selain warna nya yg cantik, si Fiberwig Mascara & Lasting Fine Eyeliner juga ukuran nya pas. I mean ya enggak makan tempat di makeup pouch gue kalau mau dibawa traveling ataupun dibawah di tas pas pergi sehari-hari.

Kalau untuk product nya sendiri kan di claim kalau Fiberwig Mascara ini dapat membuat bulu mata lebih panjang dan terlihat seperti fake eyelashes, tidak menimbulkan mata panda, waterproof plus tahan gesekan. Is it true? Menurut gue sih yaaa...... emang membuat bulu mata lebih panjang tapi sayang nya enggak bikin lentik. Jadi kalau buat gue yg suka nya bulu mata heboh sih kurang oke, tapi kalau yg suka tampilan natural sih si Fiberwig Macara ini ya oke banget karena emang beneran bikin bulu mata terlihat lebih panjang.

How about the Lasting Fine Eyeliner? Claim nya itu membuat garis eyeliner yang natural dan stabil, serta permukaan pencil lembut saat digunakan, tahan lama sampai dengan 24 jam, no mata panda serta tahan gesekan, minyak dan juga waterproof. Apakah bekerja sesuai claim? Yeap! Untuk si Lasting Fine Eyeliner nya beneran bekerja sesuai claim.

FYI, Fiberwig Mascara & Lasting Fine Eyeliner ini waterproof tapi gampang banget dibersihin nya loh! Cukup pakai air hangat aja udah bisa bersih, keren yow?

deJavu Lasting Fine Eyeliner

deJavu Fiberwig Mascara

Fiberwig Mascara & Lasting Fine Eyeliner swatch, kalau menurut gue kekurangan si Lasting Fine Eyeliner ini tuh warna nya kurang hitam pekat. Jadi kelihatan nya kayak dark brown aja gitu, padahal texture nya gue suka banget!

Before applying Fiberwig Mascara & Lasting Fine Eyeliner

After applying Fiberwig Mascara & Lasting Fine Eyeliner

Keliatan lebih panjang kan bulu mata gue? Cuma sayang aja kurang bikin lentik dan kurang nahan bentuk bulu mata gue kalau habis di jepit pake penjepit bulu mata.

Plus:
  • Packaging nya bagus
  • Mudah dibersihkan, cukup dengan air hangat
Minus:
  • Fiberwig Mascara - Kurang me-lentik-kan bulu mata gue
  • Lasting Fine Eyeliner - Warna nya kurang pekat
Rate:
  • 3 of 5
Repurchased:
  • Nope
Ada yg udah coba product ini juga kah? Share yuk how it turns out di mata kalian.

deJavu

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

*= sponsored review, but the opinion are my own based on my experience.
Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

7 comments

  1. Hiii ditaa.. suka baca tulisan kamiu.. jd makin ngiler kan mulai byk jg yg review produk jepang ini :)

    Elisabethgultom.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi iyaa skrg product jepang lagi mulai masuk indonesia soalnyaa :D

      Delete
  2. kece ya jadinya.. jadi lentik dan memanjang... jadi pingin nyoba

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

indonesian female bloggers

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan