Review: City Color Perfecting Palette

2:51 AM


Hi dolls! Dari judulnya aja udah tau kan ya mau bahas apa? He eh mau bahas perfecting palette dari City Color. Langsung aja lah yuk~

Packaging
 Front Side

Back Side

Untuk kemasan nya sendiri menurut gue ringkih, cuma plastik gitu doang tapi ya karena harganya murah jadi ya udahlah ya enggak expect too much juga untuk harga segitu.

Product
Product nya sendiri itu bentuknya cream padet, eh gimana ya jelasin nya... pokoknya cream deh *apasih Ray* 

Ini swatch product nya, menurut gue ini product sesuai dengan harga nya. Murah... plus murahan LOL sorry kalau kesannya gue sarcastic *lah emang iya sarcas sih gue he he he* tapi beneran deh ini enggak banget. Cream nya keras agak susah buat di colek, harus agak di teken, plus pigmentasi nya NO banget. Buat yg warna Orange, Yellow & Green Corrector nya masih yaa pake usaha dikit di gosok gosok masih nempel lah, tapi abis itu harus di tiban sama concealer yg ok, kalau pake concealer dari si palette ini mah bye. ASLI BYE! Enggak nutup sama sekali, sheer banget udah gitu kayak enggak nempel di kulit dan kalau di build jadinya heavy terus patchy. Ergh! Sebel banget pokoknya sama product ini.

Pertama nya gue kira karena kulit gue agak dry jadi patchy, tapi after gue minta beberapa orang cobain ya emang dasarnya aja product nya yg dodol. Udah mana baru 2x pake gue already hit the pan. Simply karena susah banget di ambil (mau pake tangan, or sponge, or applicator bawaan) jadi kayak heboh aja setiap mau pake. KZL!

Aplikator bawaan nya..... Enggak enak, keras. Buat ngambil si product pun susah, pas dipakein ke bawah mata juga kasar. Pokoknya ya enggak banget deh :(

Well, tapi kalau enggak beli ya jd enggak tau sih kalau product ini ternyata BIG NO buat gue. 

Ada yg udah coba City Color ini juga kah? Share di comment box ya, siapa tau gue aja pas dapet yg jelek product nya.

Plus:
  • Murah
  • Travel Friendly Packaging
Minus:
  • Enggak nempel
  • Susah di ambil
  • Patchy
  • Sheer almost no coverage
Where to buy:
  • Online Shop
Price:
  • Rp.80.000,-
Rate:
  • 1,5 of 5
Repurchased:
  • AKU SIH NO~
Thank you for reading, see you in my next post.
XXO
Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

17 comments

  1. Kayanua 11:12 ama catrice nihhh begini juga soalnya hahahhaa. Harganya juga sekitaran itu




    www.cyanophytaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah, temenku baru bilang jg dia pernah review catrice jg sama kayak gini huh sebel untung murah :p

      Delete
  2. Mendingan MO ya harga beda dikit?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya deh, belum pernah coba si MO sih aku. tau gitu beli MO aja hih KZL ahaha

      Delete
  3. Untung aku ngak jadi nyoba ini. Penasaran sama corrector yang begini. Sayang banget yah, padahal produk city color yang lain lumayan.

    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. sayang banget emang huhu iya loh padahal product city color yg lain lumayan ok dan murah juga :(

      Delete
  4. Yah MO jauh lebih bagus kemana.. creamy but blendable ..
    Aku pernah kecewa sama satu produk city color.. setelah itu ga mau Coba pake city color lagi..
    Mending lokal lebih bagus daripada luar yang begini ray..

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. product city color yg lain sih aku coba so far ok ok aja, cuma ini aja yg big fail huh kesel :( banyak yg bilang MO bagus, aku jd pengen coba..... iya sih skrg product lokal banyak yg lebih bagus di banding product luar

      Delete
  5. aku juga udah pernah nyoba loh kak, nyobanya dipaksa. ditangan. HAHAHAHAHAHA!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. HAI GAES INI DIA ORANG YANG TANGAN NYA AKU PINJEM BUAT NGE SWATCH........ happy now? HAHAHAHA :p

      Delete
  6. aku juga udah pernah cobain City Color sama LA. Colors juga yang mirip2
    murah sih emang tapi kualitasnya itu loh bikin sedih :(
    saking sedihnya langsung aku jual ke carosell

    talkingwithbeki.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya terkadang product luar itu kualitas nya bikin sedih, mending product local deh huhu

      Delete
  7. Hamdalah aku blom nyobain kak. Masih mendingan MO berarti, lebih gampang diblend meskipun harus 2 kali ngoles hehe

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya asal gampang di blend sih masih ok ya Nez, lah ini? ngambil product nya aja udah bikin emosi hahahah -_-

      Delete
  8. Udaaaah, yang paling bener la girl aja dah. AKu males move on kalau masalah corrector. :v

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih ah besok besok beli LA Girl aja, yg lain bhay~~

      Delete
  9. Waaah ini sempet jadi wishlistku. Tapi pas lihat di toko kok kelihatan ringkih terus mundur. Ternyata itu keputusan tepat ya haha

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER