Review: MakeOver Black Jack Pencil Eyeliner*, Sociolla Freebies January 2017

5:50 AM

Hi dolls! Gue mau review eyeliner kesayangan gue dari Sociolla Freebies January 2017 nih, eyeliner nya itu dari brand lokal loh si MakeOver Indonesia

Eyeliner nya MakeOver itu sendiri ada 11 shades, tapi ya gue cuma punya 1, yg standard.... warna hitam! hahahaha *kasian* 
kenapa gue suka banget sama ini eyeliner? salah satu nya ya karena warna nya hitam pekat dan creamy banget jadi gampang di apply nya.


Packaging
 Gue punya yg Package series nya, yg sekalian dapet rautan dari MakeOver.


 Ingredients, click to zoom.


Expired date.

Product
 Eyeliner ini bentuknya pencil yg harus di raut ya gengs!


 Sekali coret aja langsung keluar warna nya, gimana gue ga cinta coba!?


 Kalau cuma kena aliran air dia enggak beleber kok.... tapi.....


.... Kalau kena air terus di gosok agak baru dia agak pudar *pudar kayak rasa cintaku padamu... auk ke siapa LOL*

Gue sendiri kalau pake eyeliner ini buat di waterline atas mata gue dan buat gue yg pengguna softlens ini eyeliner enggak bikin kelilipan atau perih, that's why i really love this product! 

Plus:
  • Tidak membuat mata perih
  • Warna nya sangat hitam
  • Mudah di dapat
  • Tidak mudah patah
  • Tekstur yg creamy
Minus:
  • Terkadang susah dibersihkan (ini gue aja yg pemalas sebenernya plis jangan di tiru LOL)
Where to buy:
Price:
  • Rp.80.000,-
Rate:
  • 5 of 5
Repurchased:
  • YEAP!
Keliatan gak itu waterline atas gue pake eyeliner? kalau enggak ya udahlah ya anggep aja gue lagi narsis HAHAHAHAH! *minta di lempar jodoh*


Thank you for reading, see you in my next post.
XXO
Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

31 comments

  1. kamu cantik banget raaaay...
    Eyeliner fave Aku sepanjang masa Ini.. haha

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi alhamdulillah dibilang cantikk sama org cantik :p samaa, aku juga suka banget ini eyeliner hihi

      Delete
  2. mirip2 ama nyx yaaa ahaha nanti aku bikin reviewnya deh yg eye liner si nyx.. Gretongan juga cynn hihihi

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. wiihh mirip ya? cuuss review, aku langsung penasaran hahahah :p

      Delete
  3. Ini bisa di smudge sebelum set ga? Soalnya aku ga terlalu suka set terlalu cepet sebelum bisa diapa2in

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa sih kalau sabar hahaha gue pernah coba nge smudge biar ala ala smokey eyes ok juga cuma ya harus sabar (ps: gue org nya sangat enggak sabar-an LOL)

      Delete
  4. Hi, thanks for sharing, Ray! Boleh nih buat referensi eyeliner pencil.

    ReplyDelete
  5. Aku pengen banget warna gonjrengnya kaak, ultimate wishlist nihh

    www.ranilukman.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku jiga naksir banget warna gonjreng nya cuma.... aku ga jago make up jadi pasti ga ke pake ujung nya kan sayang :s

      Delete
  6. ini favenya suhaaaya jugaaa hihi
    aku pengen beli tapi selalu sold d sociolla -_-

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah masa sold out mulu? coba kmu click link Sociolla ku deh, itu masih ada kok si Black Jack nya hihi

      Delete
  7. Hai ray,
    Aku sih penasaran sm yg shade nude sleeknya hehehe

    akpertiwi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Niss, aku malah penasaran sama semua warna. kece semua kayaknya...... cuma ga bisa make nya hahahah :p

      Delete
  8. ak lg nyari eyeliner buat waterline yg bgus. kayaknya ini worth to try yah ^^~

    torichux3.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini bagus kok, worth banget soalnya warna nya nyala bgt :D

      Delete
  9. Aku fokus dengan rambut muh..
    Belum pernah coba eyeliner ini :) tapi so far review dari teman-teman product ini oke..
    Iyaaaaah, lihat swatch kamu ditangan, warna hitamnya pekat banget ya..
    www.sistersdyne.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. rambutku heboh ya Mba Dine? hihi

      bagus mba ini eyeliner nya, yg paling penting ga bikin perih mata ku soalnya aku pake softlens dan eyeliner nya aku pake di upper waterline. dan karena warna nya udah hitam bgt jg aku ga perlu banyak effort buat dapet effek intense hihihi

      Delete
  10. Bener banget Ray, kebanyakan eyeliner kalau di water line suka perih... Uun juga gitu, MO ini ada warna putihnya ngga sih?


    www.christinauntari.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ada kok Un, banyak warna nya dia. kece kece semuaaa hihi

      Delete
  11. memang banyak yang bilang eyeliner pencil make over ini lembut banget, gak bikin perih di kulit mata, bahkan di waterline sekali pun. . .

    Ray seorang jomblosquad juga kah? -___-" jodoh jangan dilempar-lempar, mba... xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa ini enggak perih makanya aku sukaa banget :D

      hahahaha iya aku jomblosquad :p

      Delete
  12. makein eyeliner pencil di kelopak mata atas susah nggak sis?

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak kok, emang butuh latihan aja. tapi lama lama terbiasa kok :)

      Delete
  13. Kepigiiiiin banget cobain ini, namun masih pakai eyelash extensin huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini enggak susah kok dibersihin nya, pake cleanser yg waterbase aja biar enggak rontok eyelash extention nya

      Delete
  14. Toss aku juga punya eyeliner Makeover ini hahaha.. btw rambutnya udah berubah lagi aja yaa biru sekarang :O

    ReplyDelete
    Replies
    1. toss! hahaha iya nih, aku kan bosenan sama warna rambut~

      Delete
  15. Love-hate relationship sama eyeliner ini.
    Tiap ngeraut gak bisa tajem soalnya, tapi sukaaa sama performancenya.

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ngeraut nya pake rautan dari make over nya aja, pasti tajem kalau aku sih. kalau pake bukan yg dari make over emang agak tricky

      Delete
  16. Wah warna hitamnya ajib ya, jd pengen punya yg warna hitam merk ini juga deh

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER