MAKEUP CHALLENGE: BEAUTIESQUAD'S VALENTINE MAKEUP

4:39 AM

Hai dolls! Siapa yg besok tanggal 14 Valentine-an? Sama pacar, temen atau keluarga gitu? Gue? Kalau gue sih enggak ada acara Valentine-an..... *kasian*


Ngomongin soal Valentine, gue mau share hasil dari MakeUp Challenge gue sama Beautiesquad. Tema yg di ambil ya udah jelas dong Valentine, tapi di MakeUp Challenge ini Valentine nya ke bagi jadi dua theme: SOFT Valentine & BOLD Valentine.

Gue kebagian yg BOLD Valentine! Yeay, udah degdeg an awalnya bakal kebagian yg soft, eh ternyata emang deh takdir berkata lain~ *auk amat*

So, here's my look for Beautiesquad Valentine MakeUp Challenge:


Karena ini Valentine jadi gue mikir nya even Bold makeup juga harus ada lah a touch of pink nya. Jadi lah gue pake eyeshadow shimmer warna Pink buat di Eyelids terus dark brown buat di outer corner nya.

Closer look:

Products i used
FACE:
L.A. Girl PRO Coverage HD.high-definition long wear illuminating foundation (Shade Natural)
L.A Girl PRO HD PRO Concealer

EYEBROW:
MAYBELLINE Fashion Brow (shade GRAY)

EYESHADOW:
eyelids - SEPHORA 4 Shadows and Liner Palette (shade Sweet Candy)
outer corner - CATRICE Absolute Rose Eyeshadow Palette

LASH:
AIGLOW Fake Lashes no.04

BLUSH ON:
MAKE OVER Blush On (shade Passion Pink)

LIPS:
REVLON Super Lustrous Lipstick (shade Certainly Red)


What do you guys think about my makeup?

Buat yg masih nyari another Valentine's MakeUp Look Inspiration, you guys can check out Alifah's SOFT Valentine MakeUp ya:

Beautiesquad BOLD Valentine MakeUp Team
Inez - Jean - Judith
Liamelqha - Rani - Me
Tutu - Uun - Savitri

And...... Here's a little bonus, iseng aja sih kalau ada Valentine Party terus mau pake mask LOL

PS: Untuk yg suka chitchat, MakeUp Challenge or sekedar tukar info tentang beauty dan makeup kalian bisa gabung di Beautiesquad yaa. For more info klik foto di bawah ini:


Thank you for reading, see you in my next post.
XXO
Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

24 comments

  1. Berasa Anastasia Steel banget kalau pake topeng nih mbak Ray wkwkwkwk. Love your red lips xx

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah ala ala Anastasia siapa tau dapet jodoh kayak si Christian Grey *AMIN!*

      thank you Nez xx

      Delete
  2. Ah, harusnya yg pake mask itu foto km yg dicollage Ray..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ya make up ku endak keliatan toh mak kalau pake mask................

      Delete
  3. Mask muh, bikin efek misterius Rayyy..
    Itu lippen cocok banget lho sama kamuu...
    :D

    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan cerita nya biar misterius jadi orang penasaran sama aku, siapa tau abis itu dapet jodoh *teteup* HAHAHAHA

      Delete
  4. lucu banget sih mask-nya! :P
    suka sama makeup matanya yang minimal deh

    xoxo,
    Jessie | Beauty Appetite

    ReplyDelete
  5. iyaa lace masknya kece kalii.. bibirmu meledak yo mba rayy ahaha

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
  6. Masknya keren!

    Mermaid hairnya pake cat apa ray?

    www.akpertiwi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu mask buat halloween kemarin padahal :p

      aku pake Miranda doang nis hahaha murah soalnya, klo luntur ga sakit hati~

      Delete
  7. Anastasia?

    Etan?

    wk.

    Ka ray you look super gorg kaaaak, apalagi warna merah lipsticknya <3
    ranilukman.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. SERAH RAN SERAAAHH! hahahah etan mulu dimana mana, semua nya kena virus etan -_-

      Delete
  8. duh sis seksi banget :3
    bintang 50 shades of gray kah?
    btw sukak rambutnyaaa

    fujichan.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihi thank you Fuji, aku mah upilnya bintang 50SoG doang :p

      Delete
  9. ray, alisnya cetar banget >.<
    makeupnya on point banget lah pokoknya

    http://talkingwithbeki.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. pas hari itu alisnya lagi bersahabat bek hahahah

      Delete
  10. itu yang foto pake topeng jadi mirip kayak poster nya FSOG yang sequelnya. hahahhahaha.... Anastasia nyasar ke Indo. lol


    www.depruttt.com

    ReplyDelete
  11. Ya ampun Ray itu lipstik hot abis.. sumpah gw pengen nyobain shade ini jadinya. main ke revlon ah. hahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus Fah ke revlon, andalahn gue banget ini lipstick merah nya revlon hihi

      Delete
  12. Hai Ray...
    Aku lihat foundation bagus ini ya untuk foto keliatan natural gak white cast aku suka. Dan rambut kamu itu kece abis, btw itu kamu hair dye sendiri atau di salon? pengen deh warna gtu keren abis. Dan guayamu itu loh ajarin dong pose jutek sexy ckckkckc mau aku tiru utk next challenge hihihihi...

    www.savitrihutapea.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai mamah keceeee, iya dia gak white cast mah. oke kok foundie nya ini hihi

      aku hair dye sendiri kok, aku males ke salon soalnya :p hahahah muka ku udah jutek dari sana nya mamaaahh

      Delete
  13. Lovely makeup!
    I`m following ur blog with a great pleasure via GFC
    Please join me
    Sunny Eri: beauty experience

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

indonesian female bloggers

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan