REVIEW: MY BEAUTY STORY TRULY MATTELY INDIGO & TRUE KISS RED APPLE*

4:05 AM


Hi Dolls! Akhirnyaaa gue nge blog lagi *biasa suka sok sibuk* hahahah! 

Jadi yaa jadiiiii, kali ini gue mau nge review 2 product nya Beauty Story, yaitu Truly Mattely Liquid Eyeliner shade Indigo & True Kiss Lip Shine shade Red Apple, oiya gengs si True Kiss ini product terbaru nya Beauty Story lohh.


Truly Mattely Liquid Eyeliner
 Packaging nya cantik banget! Gue personally ga suka warna pink, tapi buat gue packaging ini cantik banget! Apaplagi di tambah ada warna biru plus gold nya huaaaa lucuukkk banget!

 Back side; ingredients etc

 Expiry date & Manufactured info

 GUYS LIAT GUYS GEMES BANGET INI PACKAGING NYA! Gue sukaaa banget, simple soalnya! Blue + Silver nya oke, ditambah font nya juga pas menurut gue.

Applicator nya ya standard liquid liner gitu dolls, enggak terlalu kaku or terlalu keras menurut gue. Buat gue yg jarang banget make liquid liner, applicator nya ini gampang banget kok buat dipake.

Plus:
  • Tidak membuat mata perih
  • Applicator mudah di gunakan
  • Warna nya pop up
  • Tidak luntur
  • Mudah di bersihkan
Minus:
  • Butuh waktu untuk kering
Where to buy:
Price:
  • Rp.95.000,-
Rate:
  • 4 of 5
Repurchased:
  • yes
True Kiss Lipshine Red Apple & Truly Mattely Liquid Eyeliner Indigo

True Kiss Lipshine Red Apple
 Beauty Story really nailed their packaging! Judulnya Lip Shine dan packaging nya juga shiny, good job Beauty Story!

 Tulisan Red Apple nya ada di samping nya yes.

 Back side; product information etc.

 Ingredients.

 Once again, gue enggak suka warna pink tapi packaging nya si Lip Shine ini cantiiik banget.

Plus:
  • Travel friendly
  • Slim packaging 
  • Packaging nya cantik!
Minus:
  • Terlalu sheer (gue personally suka pake lipstick warna bold yg nutup banget warna nya)
Where to buy:
Price:
  • Rp.95.000,-
Rate:
  • 3 of 5
Repurchased:
  • YEAP!
Overall, gue sukaaa banget sama kedua product ini. Apalagi si eyeliner nya, pertamanya gue kira bakal aneh pake eyeliner warna biru. Tapi ternyata enggak! Malah gue kalau lg se-males itu buat effort makeup ya gue tinggal pake eyeliner ini aja and i'm ready to hit the road LOL!

True Kiss Lipshine Red Apple on my lips & Truly Mattely Liquid Eyeliner Indigo on my eyes

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

*= sponsored review, but the opinion are my own based on my experience.
Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

34 comments

  1. Hua packagingnya keren ya.. Suka.. Aku belom pernah pake eeliner wrna biru gitu.hahaha bingung mau pake eyemakeup apa..:D

    Www.florensiasella.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu aku ga pake eye makeup sama sekali loh, beneran cuma eyeliner doang aja udah oke :D

      Delete
  2. Pekejingnya si true kiss sekilas mengingatkanku pada laneige

    ReplyDelete
  3. Kak mbloooo your skin is so flawlesssss ❤
    Tapi kayanya pasangin eyelinernya sm warna lippen yg lebih bold deh hahaha

    ranilukman.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. manaaa flawless sih Ran, banyak dark spot bekas jerawat huhu ketutup make up aja ini :(

      iya tdnya mau pake lipen bold cuma hari itu aku pergi kaosan doang kok kayak heboh di muka tp kaosan doang aneh jd nya hahahah

      Delete
  4. Lippennya bikin bibir kelihata moist banget Ray. Bikin kering ga??

    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. enggak sama sekali Li, bikin moist. tapi too glossy kalau buat aku, biasa pake yg matte soalnya hihi

      Delete
  5. Lucuu packagingnya kayak fairytale gitu yahh.. Cocok banget di dirimu lipen sama eyelinernya hihi.. Itu wing eyelinernya flawless abis.. Ajarin dong :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. lipen nya aku agak kurang cocok malah ngerasanya, biasa pake warna bold eh ini sheer banget hohoho! eyeliner nya cuma dirapihin aja pake cotton bud kok ini bikinnya, awalnya mah mencong2 juga hahah

      Delete
  6. Packagingnya cantik <3
    Itu shade lipsticknya Red Apple?
    Lebih ke pink gt ya warnanya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya itu shade Red Apple, sebenernya agak merah tapi agak aku lap pake tissue soalnya glossy banget

      Delete
  7. Kak mblooo bibirmu sexy minta dicium. wkwkwkw

    mau nyoba liner biru tapi bingung dibuat jalan kemana, gak pede. hahaha


    www.depruttt.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha sinih cium~~ cus cobain, pede aja lagihh dep

      Delete
  8. Perasaan..perasaan nih yah.. baru kali Ini liat ray pake lipstik yang agak pink.. cantik juga kok ray..

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha Aya tau aja, emang aku ga pernah pake lipen warna gini hihi aku ga pede kalau pake lipen warna soft :s

      Delete
  9. Setuju sama packaging lipstiknya yg cakeeep. Eyelinernya juga.

    ReplyDelete
    Replies
    1. gemes banget emang deh sama packaging nya beauty story hihi

      Delete
  10. On point bgt eyeliner birunya, cakeeepp!

    apriljournals.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  11. omg itu warna birunya bagus bingiiiitt dan lippennya terlihat sangat moist, cantik buat bikin look ke-korea-korea-an hihihi

    Bulan,
    http://pieorangejuice.blogpsot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaa biru nya pop up banget warna nya, keceeee hihi

      Delete
  12. busett bagus juga kak ray di pakainyaa. langsung on banget deh matanya. Warnanya, pas pula ga keterangan dan ga kegelapan.
    btw, packagingnya unyu sekaleeeeee :""""

    http://www.reginapit.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang bikin mata langsung on, jadi ga perlu repot pake eyeshadow hahahah *pemalas*

      Delete
  13. ka rayyy packagingnya love bangett tapi kalo pake eyeliner biru engga dulu deh haha lol

    www.lianaeka.com

    ReplyDelete
  14. Ray, cakep banget eyeliner birunya >.<
    packingnya juga lucu banget

    talkingwithbeki.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  15. Masya Allah, salah fokus ke bibirmu mbakk hihihi

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
  16. Packagingnya cantikkk.. Eyelinernya juga stunning bgt yah, klo buat ke pesta pasti cakep bgt ituuuu <3

    ReplyDelete
  17. I realized kalo eyeliner biru buat makeup on point banget and want to try rocking that blue eyeliner ! Luv your make-up style <3

    XOXO, Syarah
    http://preciouzme.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
  18. suka banget sama warna lipstiknya, gak terlalu ngejreng..

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

indonesian female bloggers

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan