Denim & Belanja Online #RandomTalks

1:17 AM

Hai dolls! Setelah sekian lama hiatus akhir nya gue nulis lagi. Today's random talk gue mau sedikit share tentang belanja plus tentang denim. 

Awalnya gue emang lg browsing aja tentang fashion style and stuff terus end up di denim stuff kayak celana, dress, jacket dll, nah abis itu as usual gue lanjut browsing Denim stuff nya di Zalora, kenapa Denim di Zalora? Karena gue emang kalau belanja online ya selalu di situ, sementara kalau belanja offline tuh gue juaraaaang banget karena gue pasti jadi nya banyak mau beli yg enggak penting penting hahahaha! Basically gue juga emang kurang suka belanja offline sih karena gue mager keluar rumah HAHAHAHAH iyes gue se-mager itu! :p

Nah selama browsing kira kira ini beberapa referensi yg gue dapet dan menginspirasi gue buat beli barang barang denim buat di mix and match sama outfit yg gue udah punya dirumah.









Photo Courtesy: Lookbook.nu

Nah kira kira beberapa look di atas itu lah yg bikin gue BM (banyak mau) terus akhirnya browsing di Zalora terus yaa............ ujung ujung nya belanja HAHAHAHAHA! 

Tapi ya selain karena gue emang bm, menurut gue personally emang yg namanya Denim tuh salah satu fashion item yg wajib banget kita punya, selain it goes well with everything ya emang denim enggak pernah ketinggalan jaman. Oiya, buat yg suka belanja online kayak gue, kalian bisa nemuin koleksi denim yg cukup lengkap di Zalora Indonesia loh. Yuk belanja yuukk~ *cari temen* *namanya juga perempuan :p*

Yhaaaaa kira kira segini aja dulu random talks gue hari ini, yg punya referensi fashion or anything bisa langsung comment aja di bawah yaa!

Thank you for reading, see you in my next random talks
XXO
Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

9 comments

  1. Setuju banget Ray, yang namanya denim tuh longlast yah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. indeed! denim enggak lekang oleh waktu deh pokoknya hihi

      Delete
  2. Hi Ray,
    ini aku Rona dari sociolla blogger.
    aku udah follow blog kamu, followback yaah :)

    Rona Permata // beautyveller.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hai Rona, udah aku follow ya blog kamu. thank youuuu

      Delete
  3. Eke juga baru siang ini kuarin denim stuff yg gw simpen dr jaman jebut :)

    Selalu back in trend yah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. denim stuff emang enggak pernah ketinggalan jaman deh pokoknya :D

      Delete
  4. aku ada satu jaket denim yang sekalu ak pakai kalau aku mau terbang. kaya di pair ama aja tuh ok bgt. mana comfy bgt :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya denim jaket tuh selalu ok di pair sama apapun :D

      Delete
  5. Mau kasih masukan kalau bisa per foto ada caption nya sedikit biar gak plong gambar doank sampai bawah, jadi di baca nya lebih enak hehehe

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

indonesian female bloggers

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan