Sociolla Freebies January 2017

2:43 AM


Hi dolls! Happy New Year yaaa, semoga tahun 2017 ini menjadi tahun yg lebih baik untuk kita semua *amin* -telat sih tapi daripada enggak sama sekali yakan-

Udah pada familiar dong sama paper-bag di atas? Iyeap bener itu paper-bag dari Sociolla. Salah satu benefit yg gue dapet as a part of Sociolla Blogger Network yaitu adalah mendapatkan Freebies yg product nya ada di Sociolla, dan bulan ini gue dapet Sociolla Freebies yg isinya........................

Eyeliner Pencil dari Make Over Indonesia! (<- klik buat liat semua variant Eyeliner nya)


Gue disini dapet Eyeliner Pencil yg Black Jack plus sama rautan nya, happy banget gue dapet ini soalnya gue emang udah plan mau beli ini eh terus malah dapet dari Sociolla hohoho rejeki awal tahun~

Sebelum gue dapet dari Sociolla ini eyeliner udah jadi fav buat gue pake sehari hari, tapi biasanya gue malak punya nyokap LOL! Gue cinta banget sama ini eyeliner soalnya selain warna yg pigmented banget, ini eyeliner juga aman buat gue yg selalu pake softlens.

Well, di post kali ini gue cuma mau share Freebies nya aja, stay tune yaa buat full review nya hihi :p

Oiya! Buat kalian yg mau belanja di Sociolla bisa klik gambar dibawah terus pake kode voucher gue "SBNLA206" buat dapet potongan harga 50.000 dengan minimum pembelian 250.000 yesss.


Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION 

You Might Also Like

14 comments

  1. aku kira yang dikotak itu maskara xD #siwer

    isthiud.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  2. Aku ndak pinter pake eyeliner..harus belajar nih

    ReplyDelete
  3. enjoy reading your post..
    thanks for sharing

    lot of smile,
    Anak Super
    http://diaryanaksuper.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  4. Aku dapatnya yg shower cap super cute hehe

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
  5. dulu pernah cobain eyeliner ini dan suka <3

    www.tiffannywu.com

    ReplyDelete
  6. Texture dari produk ini terlalu lembut.. Pernah juga aku dapet yang udah kering banget dalem nya.. ckck

    ReplyDelete
  7. ONE OF MY FAVORITE EYELINER!!!! hehe
    Salam kenal raydit, aku sudah follow gfc nya yah :)

    ReplyDelete
  8. sekilas liat box nya.. KIRAIN MASCARA. wkwkwk #salfok

    aku masih demen pake eyeliner liquid , XD belum pernah nyoba eyeliner pencil buat dandan. ada sih punya satu liner pencil tapi gak pernah kepakek. alasannya gak bisa. hahaha

    www.depruttt.com

    ReplyDelete
  9. Waaaaww samaan kitaaa ... Aku juga suka banget pencil eyeliner ini...
    Suka banget banget pokoknya hahaha

    hai-ariani.com

    ReplyDelete
  10. Judulnya freebies makanya aku langsung mampir wkwk #anaknyademengretongan
    Kek mana caranya jadi Sociolla Blogger Network kak ray ajariiin hihi

    heyyyyyjudeeeee.wordpress.com

    ReplyDelete
  11. Mau tanya, pageviews jadi salah 1 kriteria ya? Kalo misal blognya baru itu gimana, bisa nyoba daftarkah?

    http://insommia.net

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

indonesian female bloggers

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan