Review: The BrowGal by Tonya Crooks (Sponsored)

1:31 AM



Hi Dolls! Di review kali ini aku mau ngebahas pensil alis yg kece banget menurut ku, kenapa kece banget? Dibaca yuk sampe habis :D

Jadi kemarin aku dapet kesempatan dari Beauty Box Indonesia buat nyoba pensil alis The BrowGal by Tonya Crooks, shade yg aku pilih disini yg Medium Brown soalnya rambutku lagi random warna nya LOL! 

Packaging:
(click to enlarge)
Untuk packaging nya menurut aku oke banget karena udah ada rautan & spoolie nya jadi ya udah all in one, praktis lah pokoknya.

Product:
(click to enlarge)
Tekstur dari pensil alis ini juga aku sukaaaa banget, enggak terlalu empuk tapi enggak keras juga, pas dan mudah banget untuk di pake di alis.
(click to enlarge)
Spoolie nya juga pas tekstur nya menurut aku, enggak keras dan enggak bikin sakit pas dipake untuk nyisir alis.

The Browgal sendiri punya 6 pilihan warna shade, itu yg menurut aku super kece! Soalnya bener bener bisa milih sesuai dengan warna rambut atau warna yg diinginkan:
01. Soft Black: Warna ini adalah Tonya's personal shade dan cocok untuk yang memiliki warna rambut hitam klasik seperti Rooney Mara.
02. Espresso: Warna yg di design untuk Megan Fox. Cocok untuk yg memiliki rambut hitam atau dark brown yg gorgeous seperti Megan.
03. Chocolate: Cocok dengan rambut yg diwarnai seperti Fergie, warna ini menunjukkan bahwa blonde can have more fun dengan memilih warna alis yg bervariasi seperti shade ini.
04. Medium Brown: Cocok untuk rambut berwarna ashy brunette / ash undertone / warna rambut super blonde seperti Gwen Stefani.
05. Taupe: Warna yg cocok untuk rambut edgy ash brown atau warna rambut sweet blonde seperti Britney.
06. Golden Brown: Warna paling muda untuk yg memiliki rambut dan ingin berpenampilan seperti Gwyneth Paltrow.

Untuk informasi lebih lanjut kalian bisa lihat di web nya Beauty Box Indonesia atau di instagram: @beautyboxind, Twitter: @beautyboxind, Facebook: Beauty Box Indonesia

(click to enlarge)

Plus:
  • Praktis karena udah all in one (ada rautan & spoolie)
  • Tekstur pensil alis nya enak
  • Tahan lama
  • Tekstur Spoolie pas
Minus:
  • a lil bit pricey (BUT WORTH EVERY PENNY!) *heboh sendiri lol*
Where To Buy:
  • 4.8 of 5
Repurchased:
  • Maybe
Thank you for reading!
XXO

*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION
Copyright of Ray

You Might Also Like

15 comments

  1. Eyebrowsnya on fleek! Syukaaa :3
    Alis dengan banyak pilihan warna sangat kita butuhkan :P

    gadzotica.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. indeed! apalg buat aku yg hobby gonta ganti warna rambut jadi enggak susah cari pensil alis :D

      thank you ya udah mampir disini

      Delete
  2. AKu suka banget banget banget sama Brow Gal ini. Cuma kalau buat beli sendiri kok kayaknya ...... Emmmm ahahahahaa :D


    www.nyonyanyinya.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha! samaaa aku jg sukaaaaaa banget sama The BrowGal, tapi klo beli kok ehmm ehmm :p

      Delete
  3. Jadi mupeng 😑😅 by the way nice review

    ReplyDelete
    Replies
    1. cus di beli :p emang agak pricey tapi beneran worth every penny :D

      Delete
  4. Waaa iya ini super praktis banget tapi kalo beli sendiri wah males juga *loh*

    btw ini tahan berapa lama? waterproof kah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahah kalau beli sendiri emang masih agak mikir :p

      aku sih pake sekitar 8jam an masih oke asal enggak di gosok2 ya, dan waterproof kok (asal enggak di gosok juga)

      Delete
  5. wuihhh.. brow gal ini lagi heboh yah! jadi pengen coba yang medium brownnn haha
    www.christinbunady.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuuss di coba, mereka banyak banget pilihan shade nya :D

      Delete
  6. Aku baru denger nama brand ini. Duh.. hasil yg didapat natural bingits! Trus.. truss tutupnya bisa dijadikan sebagai peruncing dan yang terakhir ini dapet brush juga. Multifungsi banget ini!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya multifungsi banget makanya worth every penny soalnya rautan & brush nya bener2 berfungsi dengan baik :D

      Delete
  7. Suka banget liat alis sama matanyaaaaaa~ >_____<
    Iya browgal ini termasuk mihil ya, tapi emang worth to try banget :)

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. softlens nya emang gemesin ya Alooo hihi :p

      product ini emang sesuai harganya sih menurut aku, pricey tp oke banget :D

      Delete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER