Powered by Blogger.

Review: Kimasako Glossy Lipcream (Sponsored)


Hi Dolls! First of all gue mau say thanks dulu ke team Yukcoba.in yg udah kirim product ini untuk gue review.


Lets move to the review:
Packaging
click to zoom

Untuk packaging nya menurut gue so so sih, nothing special mulai dari design, warna dan bentuk nya. Ya kayak Lipcream pada umum nya aja. Kemasannya bening jadi bisa kelihatan warna dan isi nya secara jelas.

Product Overview
click to zoom

Kimasako Lipcream yg gue dapet ini yg shade Sapporo. Product ini sesuai dengan claim yg tertulis di package nya lho, yaitu: Creamy Glossiness With Satin Effect - Extra Moisture For Nourishment - Soft Easy Application. Pigmentasi nya pun menurut gue oke, soalnya bisa menutup dark lines di bibir gue tanpa harus berkali kali apply (gue cuma 2x apply tipis). Lipcream ini juga ringan banget! berasa enggak pake apa apa (after di blot pake tissue ya, soalnya gue enggak terlalu suka kalau bibir gue glossy dan disaat glossy juga jadi agak lengket menurut gue). Lipcream ini juga enggak bikin bibir gue kering padahal bibir gue termasuk yg gampang dan cepet banget kering nya apalagi kalau enggak cocok sama product yg gue pake. Btw, daya tahan nya si Lipcream ini ok menurut gue, soalnya after gue pake kira kira 12jam tanpa gue retouch (karena ketinggalan sih dirumah pas pergi LOL) ya bisa dilihat sendiri ada beberapa yg hilang tapi so far enggak hilang hilang amat padahal juga gue udah makan yg lumayan macem2 kayak Roti-Bakso-Gorengan-Cemilan.
Sedikit tips nih buat yg bibir nya gampang kering sebaiknya bibir di scrub dulu sebelum pake Lipcream ini yaa, biar muluuuusss jadi pas di apply juga enggak cracking :D

PLUS
  • Bisa menutupi dark lines di bibir gue dengan baik
  • Hasil product sesuai dengan claim nya (Glossy & Satin)
  • Daya tahan cukup baik
  • Tidak transfer kemana mana
MINUS
  • Product nya wangi (gue agak sensitive sama bau-bau an)
  • Packaging biasa saja
Oiya, lagi ada diskon loh di Web nya Kimasako! Enggak cuma product Lipcream nya yg diskon. Yuk cus di intip Web nya.

source: YukCoba.in
Thank you for reading!
XXO
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION
Copyright of Ray






30 comments

  1. Wah gila sih kalo udah dipake 12jam plus makan-makan hasilnya masih kayak gitu. Wajib belii racunπŸ˜„πŸ˜πŸ˜…
    Salam kenal,

    Crueltyaintcute.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku pun kaget pas ngaca dirumah, si Lipcream nya masih awet ternyata cuma ilang sedikit gitu. itu juga ilang karena aku lupa klo pake Lipcream jadi sembarangan aja makan dll nya hahaha

      Delete
  2. wah awet lama ya, patut dicoba deh

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lumayan tahan lama kalau di bibir aku :D

      Delete
  3. Warnanya tjakep tjakep ya, apalagi daya tahan cukup wow. Cuma sayang bibirku kurang bersahabat dengan lipcream. Salam kenal ya.

    coolatmoshpeer.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya warna nya bagus bagus kok, biasa nya bibir ku juga enggak bersahabat tp product yg ini untungnya enggak ada masalah hehe

      Delete
  4. wuih oke juga nih! baru denger merknya. Tapi worth to try kayanya haha. Salam kenal juga yah :)
    www.christinbunady.wordpress.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga baru denger pas dapet ini hehe :p thank you for visiting ya

      Delete
  5. wah aku kemarin sempat mau beli ini tapi maju mundur mau cari-cari review dulu, tapi kalau produknya wangi kayaknya mundur deh aku kurang suka lipstick yang wangi2 hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sayang banget ini wangi nya agak menyengat :( thank you for visiting ya

      Delete
  6. Halo salam kenal^^
    Aku belum pernah coba lipstick ini, tapi setelah baca reviewnya ternyata staying powernya oke ya.

    Aku baru aja follow blog kamu.
    Please folback mine, it means a lot^^
    Thank you

    http://gotchadiary.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya staying powernya ini ok kalau di bibir aku :)

      Delete
  7. Kering ga dit di bibir? Perlu pake lip gloss dulu? Btw, salam kenel yah!

    ReplyDelete
    Replies
    1. so far di aku sih enggak kering, tapi sebelum pake emang aku lip scrub dulu hihi

      Delete
  8. >_< Uaaaa hallo Ka Rey, ini racun banget. Ada berapa shades ya kira-kira? Jadi pengen ehehhee

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini setau akau ada 6 shade, coba kamu main ke web nya aja siapa tau ada shade baru. oiya, ini masih diskon loh dari 98rb jadi cuma 49rb *makin racun*

      Delete
  9. Aku juga pakai kimasako loooh. dan karena tekturnya yang creamy banget, aku apply juga sbg cream blush dan hasilnya natural . good deh ! :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah bisa dipake sebagai cream blush ya? coba aahh :D thank you yaa

      Delete
  10. Warnanya cakep2 banget! Terus tahan lama juga ya.. harganya juga ga begitu mahal.. harus di coba ini sih hehehe

    vanillaberrys.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya harganya lumayan banget apalg pas diskon :D

      Delete
  11. Wah ini Lipstick kayak lagi lumayan booming ya ^^

    rima-angel.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. Halo ray! Bagus kayanya nih, btw wanginya emang kayak gimana? Bau-bau kimia gitu?
    Belum nemu lipcream yg pas nih buat bibirku yg kering :(

    http://sugatsweetcookies.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. haloo, ini wanginya kayak wangi wangi parfume gitu. kalau aku sih ini lumayan cocok & bibirku jg tipe yg kering bgt hehe

      Delete
  13. Wahh racun baru lagi nih.. Kemasannya mirip wardah, mirip colourpop juga ya. Kalo udah luntur, brindil-brindil di bibir gitu gak sih mbak lipstik ini?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau di aku sih enggak brindil brindil ya, tapi bibir orang kan beda2 :D

      Delete
  14. Makin bertebaran lip cream dan makin puyeng heheh..
    Harganya lumayan teejangkau. Thank you reviewnya 😘

    ReplyDelete
  15. Makin bertebaran lip cream dan makin puyeng heheh..
    Harganya lumayan teejangkau. Thank you reviewnya 😘

    ReplyDelete
  16. warnanya manis ya :D jadi pengen coba ><

    suika-lovers.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Halo! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.