Powered by Blogger.

Self-care ala Spa bisa dirumah loh

 


Siapa yg salah satu bentuk self-care nya itu ngerawat tubuh kayak pake body scrub gitu? Toss dulu dong!

Gue tuh suka banget ke Spa ya, karena menurut gue bener bener ngebantu gue untuk jadi relax. Nah, tapi kan ya di kondisi kayak sekarang tuh gue jujur jd lebih milih buat spa di rumah aja. Soalnya ya enggak bisa ninggalin anak lama lama juga gitu loh ~ *emak emak life* 
Kalian juga udah tau lah ya untuk daily juga gue emang setia sama produk produk nya scarlett karena aroma body care mereka tuh uenaakk pol!

Kali ini gue mau coba varian baru mereka yaitu Jolly dan Body Scrub Coffee.


First, gue mau bahas dulu si Scarlett Body Scrub Coffee nya dulu ya. Wah ini aroma nya sih coffee banget, enak gitu loh ada hint aroma manis yg balance sama aroma kopi nya. Untuk butiran scrub nya sendiri pun buat gue jg lembut dan mudah di bersihkan. Gue biasa pake ini pas kulit nya setengah basah terus di apply terus ya di gosok perlahan sampe ronton bye bye itu para kotoran dan kulit mati di badan.

Scarlett Body Scrub Coffee ini kalau dipake tuh 2x dalam 1 minggu dapat membantu memaksimalkan proses regenarasi kulit karena terdapat kandungan Glutathione (Mother of Antioxidant) dan Vitamin E, si vitamin E nya ini juga membantu melembapkan kulit. Jadi ya abis body scrub pake ini, kulit tuh bersih, halus dan juga lembap.


Lanjut ke Scarlett Shower Scrub Jolly, si shower scrub ini tuh gue pake nya setiap hari. Eits, biar judulnya scrub tapi halusssss banget makanya gue nyaman pake ini setiap hari. Aroma nya gimana? Enak banget juga dong tentu nya, ya khas Scarlett lah kalau bikin body product pasti aroma nya kayak ngasih sensasi lagi di tempat spa mewah gitu.

Scarlett Shower Scrub Jolly ini juga mengandung Glutathione (Mother of Antioxidant), Vitamin E dan Collagen yg selain bisa membantu membersihkan tubuh ya melembapkan dan membantu kulit terlihat lebih sehat


Scarlett Body Lotion Jolly, kalau body lotion nya scarlett ya enggak perlu dijelasin panjang lebar kan ya udah terkenal banget kalau body lotion yg mengandung Glutathione (Mother of Antioxidant), Vitamin E, Niacinamide & Kojic Acid ini efektif untuk membantu melembapkan dan mencerahkan kulit.

Aroma nya yg Jolly ini gimana? Menurut gue yg Jolly ini ada aroma fresh dan manis yg balance gitu, dipake abis mandi pake Scarlett Shower Scrub Jolly sih wih wangi nya awet banget. Bikin mood happy di gue, iya badan sendiri wangi nya enak tuh bikin mood gue jadi bagus~

close up texture: Body Scrub Coffee. Body Lotion, Shower Scrub

Sekarang gue udah cukup pake body care nya Scarlett aja buat dapet aroma ala di spa karena aroma nya tuh ya aroma mahal mewah ala spa menurut gue

Oiya, kalau kalian beli product scarlett tuh pastiin di official store aja yaahh biar terjamin beli nya produk asli. Nih gue kasih link nya sekalian okehhh biar gampang:


Yuk ikutan self-care ala spa juga yukk pake body care nya Scarlett~

Thank you for reading, see you in my next post.

XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION








3 comments

  1. I admire this article for the well-researched content and excellent wording. I got so involved in this material that I couldn’t stop reading. I am impressed with your work and skill. Thank you so much.Body Coffee Scrub In Lebanon

    ReplyDelete
  2. This information is meaningful and magnificent which you have shared here about the I am impressed by the details that you have shared in this post and It reveals how nicely you understand this subject. I would like to thanks for sharing this article here.makeup artists Sydney

    ReplyDelete
  3. It's a nice article, Which you have shared here about the Your article is very informative and I really liked the way you expressed your views in this post. Thank you.Korean Face Masks For Acne Prone Skin

    ReplyDelete

Halo! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.