Powered by Blogger.

Looke Cosmetics - IRIS BB Cushion


Complexion pertama gue di tahun 2021, selama tahun 2020 kemarin malah gue enggak punya product complexion baru sama sekali karena emang fokus di skincare aja. Selain karena ya enggak kemana mana, mikir nya juga ya sekarang pake masker kan kalau keluar rumah jadi bikin gue ragu buat punya product complexion baru 

Tapi terus gue tertarik banget sama BB Cushion nya Looke Cosmetics, kenapa? First of all ya karena special edition nya ini. Ya kalian udah tau lah kalau gue lemah sama packaging atau special edition gini hahaha!
Selain karena special edition nya, gue tertarik sama BB Cushion ini karena ternyata si Looke Cosmetics BB Cushion ini mengandung skincare benefit ingredients yaitu Green Tea Extract & Hyaluronic Acid (HA)

Green Tea extract nya berfungsi sebagai Antioxidant agent, Photoprotective agent (menyerap radiasi ultraviolet dan melindungi kulit) dan membantu mengontrol sebum penyebab jerawat

Hyaluronic Acid (HA) berfungsi untuk menjaga kelembapan kulit sepanjang hari. Ya enggak perlu khawatir kulit akan jadi kering kalau pakai si BB Cushion nya Looke Cosmetics ini yaa

Pssstt, Looke Cosmetics BB Cushion ini HALAL, Vegan dan Cruelty Free yuhuuuu


Looke Cosmetics BB Cushion ini tersedia 3 shade, uniknya ya nama nama shade nya itu terinspirasi dari Greek Goddess:

Iris: Hadir dengan warna light beige, Iris diartikan sebagai Dewi Pelangi yang muncul dilangit yang cerah. Kelembutan pada Iris

cocok dipakai untuk kulit berwarna terang.


Clio: Hadir dengan warna medium beige, Clio berasal dari kata

Yunani ‘Kleo’ - yang berarti merayakan. Terinspirasi dari Dewi Musai

Sejarah, Clio memberikan kesan natural dan cocok untuk digunakan pada kulit berwarna medium.


Diana: Diana terinspirasi dari Dewi Perburuan yang hadir dengan warna honey beige. Diana memberikan kehangatan pada wajah yang cocok dipakai untuk kulit berwarna sawo matang (medium-deep).



Gue pake yg shade IRIS ya, buat kulit gue yg kering si BB Cushion ini cukup oke karena enggak bikin kulit wajah gue makin kering. Di gue ya hasil nya itu satin finish (enggak matte tapi enggak dewy juga, somewhere in between deh)
Staying power nya menurut gue juga oke, gue pake selama 3-4jam di ruangan ber-AC dan kulit gue tetep lembap


Untuk coverage nya ini buildable banget, medium to full coverage yg kalian bisa atur sendiri seberapa banyak coverage yg kalian mau. Kalau mau natural look ya pake 1 layer aja, kalau mau lebih ke cover bisa pake 2 layer. Dipakai 2 layer pun masih terasa ringan di kulit, suka banget deh!

By the way, di special edition ini kalian akan dapet pouch cantik loh! Yuk mari checkout sebelum kehabisan, denger denger ini limited lohh~ 

For more info and updates kalian follow ig nya Looke Cosmetics @lookecosmetics atau bisa cek web nya mereka di www.lookecosmetics.com

Thank you for reading, see you in my next post.
XXO

Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 


1 comment

  1. Makasih review nya kak, jadi tertarik pengen coba 😍😍

    ReplyDelete

Halo! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.