Powered by Blogger.

Beauty Boss Sheet Mask - the Lift Job


Sheet mask tuh buat gue adalah penyelamat ketika gue lagi males pake skincare yg berlapis or banyak step. Who's with me? HAHAHA! Cari temen gitu loh~

This time, gue mau review sheet mask lokal yaitu Beauty Boss, iya ini lokal punya loh keren kan. Awalnya gue kira ini bukan product lokal pas liat di instagram nya. Gue udah kepo in ini sejak liat Heny Harun post di instagram nya kalau dia ada collab product sheet mask. Ya gue sih pengen ya kulit nya kayak teh Heny, kece banget bookkk!

Natur Conditioner Aloe Vera


Buat gue, gonta ganti warna rambut itu salah satu cara gue biar enggak bosen dan tetep happy selama pandemi ini. Iya, gue se-heboh itu ganti warna rambut nya, nge bleach sampe rambut gue jd putih terus sebulan sekali ganti warna rambut.


Rusak gak rambut nya? Ya iyalah pasti, namanya juga di bleaching sis. Ajaib juga kalau enggak rusak, ya walaupun ke-rusak-an nya enggak parah karena gue rajin treatment tapi tetep aja rusak~