Shikada Facial Cleansing Wipes

1:14 AM



Hi Dolls! whoaaa its been a while since my last post ya fiuhh biasa lah lagi sok sibuk LOL! :p

Ngomong-ngomong tentang sibuk, pasti setiap orang punya kesibukannya masing masing kan ya, either sibuk sekolah, kuliah, kerja, pacaran, ngurus keluarga dan lain lain yg terkadang at the end of the day bawaan nya pengen cepet cepet ketemu kasur tanpa harus bersihin muka bla bla bla, ya gak? Eitss tapi please banget jangan sampe deh nyentuh kasur tanpa bersih bersih dulu, itu kotoran dan kuman sumber penyakit nya banyak banget, belum lagi bisa bikin muka jadi jerawatan! NO NO NO! *heboh*

Nah buat yg sering udah cape atau terkadang suka males bersihin muka kalau habis ada kegiatan, aku mau share tentang Shikada Facial Wipes yg selalu aku bawa di tas atau pas Traveling dan yg pasti selalu ada dirumah. Why? Soalnya tissue ini udah all in bisa bersihin waterproof make up jadi aku enggak harus pake Eye Make Up Remover dulu terus pake Face Cleanser baru cuci muka YEAYERS!!

Packaging:
Front & Back
Even aku enggak terlalu suka warna pink, tapi buat aku packaging Shikada ini lucu warna nya dan enggak terlihat murahan :D
Product Description, Directions & How To

Kalau untuk kemampuan membersihkan nya sih buatku cukup baik ya, untuk daily make up aku cuma pake BB Cream, Eyebrow Pencil, Mascara, Lipstick / Lipbalm jadi ya cukup menggunakan 1 lembar tissue udah kehapus semua yg nempel di muka. Tapi aku pernah menggunakan si Shikada ini after wearing heavy make up kayak foundation, contouring dll deh pokoknya, ya bersih juga even harus menggunakan dua lembar tissue karena waktu itu juga eye make up nya super tebel -_-

Bisa kelihatan kan untuk daily product yg aku gunakan ya cukup 1 kali swipe aja udah bersih, biasanya sih ya aku enggak cuma 1 kali, aku swipe beberapa kali biar bener bener bersih :p 
Oiya, kalau untuk membersihkan liquid matte lipstick yg lg hits sekarang sih Shikada ini enggak maksimal membersihkannya, tapi ya emang liquid matte lisptick susah di bersihin sih even menggunakan Eyes & Lips Make Up Remover juga hehehehe

Shikada ini juga bau nya enggak menyengat, jadi buat hidung ku yg sensitive sama bau bau-an ini ya enggak mengganggu. So far selama menggunakan Shikada kulitku yg Sensitive-Kombinasi enggak mengalami masalah / breakout, aku juga selalu cuci muka kalau habis membersihkan muka menggunakan tissue ini. Kalau hanya menggunakan tissue ini tanpa mencuci muka ya aku belum pernah coba jadi aku enggak tau nanti nya akan jadi gimana si kulit muka :D

Plus
  • Membersihkan waterproof mascara sesuai claim
  • Tidak perih di kulit
  • Tidak ada bau menyengat
  • Mudah di dapat
  • Harga nya murah dengan isi banyak :p
Minus
  • Tidak maksimal untuk membersihkan liquid matte lipstick
Where To Buy
  • Supermarket (Hypermart, Grandlucky dll)
  • Drug Store (Guardian, Century, Watsons dll)
Price
  • Rp.15.000 (aku beli di Century, harga bisa berbeda di store lain)
Rate
  • 4.5 of 5
Repurchase
  • YES!
Ada yg punya pengalaman menggunakan Shikada juga? Atau mau share pengalaman menggunakan Facial Cleansing Wipes lainnya? Share yuk di comment box down bellow :D

Thank you for reading my review Dolls!
XXO

*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION
Copyright of Ray



You Might Also Like

5 comments

  1. jujurnya blm prnh bersihin muka pake facial tisu sih mba... selalunya ttp susu pembersih, toner, baru facial wash... :D.. tp memang dipikir2 bersihin pake facial tissue ini praktis ya kalo lg traveling dan muka udh terasa tebel bener ama debu2 jalanan ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku juga biasanya pake susu pembersih dll tapi kalau lg capek banget aku pake facial tissue. kalau pas travelling jg aku cuma bawa tissue ini jadi enggak banyak banyak bawa susu pembersih dll :p

      Delete
    2. Aku suka tisu ini, sih. Favoritku kalo harus pulang kampung. Praktis soalnya.

      Delete
  2. Cetar banget warna LA Girl-nyaaaa!!!
    Biasanya setiap mondar-mandir di mall pasti liat shikada ini, tapi agak ragu belinya soalnya takut ngga ngaruh buat ngapus maskara... Tapi ternyata ampuh juga yaa~
    nice review <3

    sweetmacaroonbyalo.blogspot.com

    ReplyDelete
  3. dengan harga segitu hasilnya lumayan bagus ya meskipun susah buat ngehapus matte lipstik..

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

indonesian female bloggers

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan