Clean & Clear Acne Gel

2:57 AM


Hi Dolls! Siapa yg disini punya masalah sama jerawat? ME! ME! *lah jadi tanya jawab sendiri!?* Today aku mau share review salah satu holy grail skin care product aku nih, langsung aja yuk!

First of all, kulit ku itu tipe sensitive-kombinasi-oily (complicated amat!? he eh kayak orang nya deh complicated! *mulai ngomong sendiri*)...... balik ke topic...... ya jadi intinya kulitku itu kadang suka berjerawat apalagi di bagian T-Zone yg oily (paling sering muncul juga kalau mau datang bulan). Karena sensitive pun ya kalau kena debu aja bisa bentol & merah merah plus bisa jadi jerawatan. Jadi lah aku harus siap siaga sama yg namanya obat jerawat, aku udah coba beberapa brand tapi hasilnya enggak ada yg memuaskan. Either itu product bikin kulitku yg sensitive dan tipis ini perih atau ya enggak ngaruh apa apa di jerawatnya. 

Aku tau si Clean & Clear Active Care Speed Clearing Acne Gel ini karena sering lihat pas belanja di supermarket atau drug store. Sebenernya udah penasaran dari dulu tapi karena obat jerawat yg lama masih ada jadi ketunda deh beli nya, sampe akhirnya nyerah sama obat jerawat yg lama gara gara gak ngefek jadi lah beli Clean & Clear *malah curhat*.

Untuk product nya sendiri aku suka banget karena emang beneran ngaruh seperti claim nya dan yg paling penting itu... ENGGAK PERIH di kulitku! horeeee~ *heboh sendiri* tapi iya beneran ini heboh dan seneng banget soalnya obat obat jerawatnya sebelumnya itu perih di kulit sampe bikin KZL :p

Claim:

Packaging:
Front & Back*

Expired Date*

Product:
 
Tube*

Gel nya kalau di lihat emang kayak putih susu gitu, tapi kalau udah di ratain sih jadinya transparant.*
(*)= Click to enlarge the picture if you wanna see the details.

Plus
  • Bekerja sesuai claim nya (kemerahan di jerawatku cepat hilang & jerawatku cepat kering)
  • Tidak perih di kulit
  • Tidak berwarna
  • Mudah di dapat
  • Package nya mungil dan travel friendly (walaupun suka nyelip di tas karena imut :p)
  • Tidak membuat kulit ku kering atau terkelupas (obat yg sebelumnya bikin kulitku kering dan agak mengelupas di sekitar jerawatnya)
Minus
  • Harus hati hati mencet tube nya, kalau over suka jadi kebanyakan keluar Gel nya. (atau ini cuma aku ya? LOL!)
Where To Buy
  • Supermarket (Hypermart, Grand Lucky dll)
  • Drug Store (Guardian, Century, Watsons dll)
Price
  • Rp.24.500 (aku beli di Grand Lucky, harga bisa berbeda di tempat lain)
Rate
  • 5 of 5
Repurchase
  • YES! *lagi lagi heboh sendiri*
Btw, maaf ya enggak ada foto before after nya, pas nge review ini pas lagi enggak ada jerawat. Kalau nunggu ada jerawat keburu gak mood nge-blog *anaknya moody banget! HAHAHAHA* :p

Share yuk obat jerawat yg kalian pake, kalau mau curhat atau apapun juga silahkan loh :D

Thank you for reading my review Dolls!
XXO

*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION
Copyright of Ray

You Might Also Like

8 comments

  1. Aku juga prnh neh pakai produk ini lumayan bkn jerawat mengecil:)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih untung banget di aku cocok & bikin jerawat mengecil :D

      Delete
  2. Favorit aku banget.. Apalagi kalo lagi jerawat radang yang isinya nanah, diolesin pake ini aja semaleman langsung kempes jerawatnya ^^

    Tips Cantik Manda : Soft Matte Lip Cream Harga 30 Ribu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sama banget tuh hehehe pokoknya (kalau di aku) ini product super ampuh :D

      Delete
  3. Aku juga pake ini! Mungkin kulitku mulai kebal jadi ga ngaruh huhu btw salam kenal kak :)

    http://isthiutamid.blogspot.com/2016/07/isthi-sweet-seventeen-giveaway.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah sama banget nih, aku sekarang kayaknya udah mulai kebal. biasa nya cuma semalem pake aja udah kering besok nya tapi sekarang agak lama huhu harus cari obat jerawat lain nih kayak nya :((

      thank you for visiting my blog! xx

      Delete
  4. Woooww such a great product hehehe
    Mau beli uga ah ..

    karinaherdanibeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. aku jarang banget jerawatan, paling pas mau pms aja tapi ada jerawat satu aja itu nyebelin banget kak mungkin ini bisa jadi penolongku :v

    visit my blog
    frenchkiesa.blogspot.co.id

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

who doesn't love discount

INDONESIAN FOOD BLOGGER

INDONESIAN FOOD BLOGGER