Powered by Blogger.

Just Miss Eyebrow Pencil


Hi Dolls! Kali ini aku mau nge-review pensil alis dari brand lokal namanya Just Miss. Langsung aja yuk!



INFORMASI PRODUCT
source: Just Miss
Netto: 1gr
Ingredients: Beeswax, Microcrystalline Wax, Carnauba Wax, Lanolin, Synthetic Wax, Dimethicone.
May Contain: CI 774499, CI 77491, CI77492

"Mengandung formula yang kaya akan pigmen sehingga dapat memberikan hasil natural yang tahan lama . Dilengkapi dengan sikat."

Ini penampakan pensilnya:
Tekstur dari si pensil ini sendiri agak lembek creamy dan menurut ku sih pigmented di alis dan kulit ku.
Brush/Sikatnya:
Brush nya sendiri menurut ku keras banget, jadi agak sakit kalau pas di pakai buat nyikat alis nya. Tapi memang kulitku tipe yg sangat tipis & sensitif jadi sikat Just Miss ini kurang cocok kalau buatku.
Pencil number:
Aku selalu pakai pensil alis warna brown dan di Just Miss aku pilih yg 209M Brown.
Swatch:
Kalau di tangan jadi agak terlihat hitam entah kenapa mungkin pengaruh pencahayaan juga *ngeles*
Setelah disikat 1x menggunakan sikat bawaan dari si pensi alisnya. Langsung pudar karena sikatnya memang agak kasar & keras.
Apply di alis:
Indoor
Outdoor
Untuk daya tahan nya sendiri menurut aku dia tahan banget, kena air juga ga luntur, kalau kesenggol sih tetep ya luntur :p
Setelah aku siram air, tanpa di gosok ya. Ini airnya aku siram pakai kran. Kalau yg bawah bekas tadi yg aku sikat pakai sikat bawaan si pensil alis nya.
Overall, aku suka sama pensil alis nya Just Miss ini. Murah & enak dipakai nya. Kalau mau beli juga di website nya juga gampang dan cepat sampai nya. Harga nya pun termasuk murah kalau untuk coba coba make up.

PLUS
  • Beli nya gampang tinggal klik di website resmi nya, kalau ada barang kosong juga ada notification nya
  • Pensil nya empuk agak creamy jadi gampang pas apply
  • Murah
  • Sudah ada BPOM
MINUS
  • Sikatnya keras
  • Boros, setiap mau pakai harus di raut (aku lebih suka pakai pensil yg runcing, tapi ya karena murah jd enggak apa apa deh :p)
Where To Buy
Price
  • Rp.4000
Rate
  • 4 out of 5
Repurchase
  • Yes

Thank you for reading my review Dolls!
XXO
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION
Copyright of Ray


10 comments

  1. Cari pensil alis ini di toko kosmetik selalu kehabisan, thank you for sharing^^

    isthiutamid.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau aku selalu beli di web resmi nya, udah terjamin baru & aman hehehe

      Delete
  2. TOS banget. pensil alis fav aku, walaupun boros di raut ya :(
    tp dengan kocek 5000 ini alternatif aku dr viva :D

    main-main ke blog ku yaa
    www.alsheilaaa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nih, kekurangannya cuma boros di raut, tapi ya karena murah jd gpp deh :p lumayan tp aku ngalis setiap hari awet buat sebulan nih hohoho

      thank you for reading my review xx

      Delete
  3. pengen beli, kira - kira di toko kosmetik ada ngga ya? belum pernah lihat tapi kayaknya worth to try ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi, aku kurang tau kalau di toko kosmetik buat si pensil alis nya, kalau lipstick nya aku sering lihat. karena aku sendiri belinya selalu di Website nya hehe

      ini worth to try kok, pigmented juga pensil alisnya :)

      thank you for reading my review xx

      Delete
  4. Hi.. Aku jg pake ini, tp yg hrga e 6rb.. Mgkn yg 6rb bulu sikat alisnya lbh lentur. Lol!
    Gtau jg sih, krn blm pernah ngebandingin.
    Anw, nice review.

    Kindly visit back http://dhe-ujha.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  5. Hi.. Aku jg pake ini, tp yg hrga e 6rb.. Mgkn yg 6rb bulu sikat alisnya lbh lentur. Lol!
    Gtau jg sih, krn blm pernah ngebandingin.
    Anw, nice review.

    Kindly visit back http://dhe-ujha.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  6. Hi.. Aku jg pake ini, tp yg hrga e 6rb.. Mgkn yg 6rb bulu sikat alisnya lbh lentur. Lol!
    Gtau jg sih, krn blm pernah ngebandingin.
    Anw, nice review.

    Kindly visit back http://dhe-ujha.blogspot.co.id

    ReplyDelete
  7. nemu review ini di blog nya kak Ray. aaaaahhh aku pengen yg seri ini tapi kagak pernah dapet. huhuhu. stock nya selalu yang item, :'(


    www.depruttt.com

    ReplyDelete

Halo! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.