One Brand PARTY MAKEUP with Inez Cosmetics*

6:40 AM


Hai dolls! Masih dalam edisi collab nya BEAUTIESQUAD sama Inez Cosmetics yes postingan ini, nah bulan ini tema nya one brand make up dan gue kebagian Party Makeup. 


So, here's my version of Party Makeup Tutorial with Inez Cosmetics:

Untuk si Party Makeup Tutorial with Inez Cosmetics ini gue cuma pake 3 warna loh untuk eyeshadow nya, so its a easy peasy makeup look! Ya pasti udah pada tau juga kan kalau gue basically emang suka segala sesuatu yg quick and easy? *padahal dasar nya aja mager-an HAHAHAHA*

Here's how i make the look:

1. ALIS - Gue pake Inez Cosmetics Eyebrow Pencil shade Brown buat ngebuat alis gue dan sebagai base alis gue, kenapa gue bilang base? Soalnya after alis nya jadi masih gue tiban lagi sama eyeshadow inez yg warna hitam biar keliatan lebih bold.

2. EYESHADOW - Untuk di eyelids gue pake warna Crimson dari Inez Cosmetics Professional Color Eyeshadow Palette terus buat di crease nya gue pake yg warna Orange dari Inez Cosmetics Luxury Palette. Untuk di mata bagian bawah gue pake warna Vivid Violet dari Inez Cosmetics Professional Color Eyeshadow Palette. Kunci dari look ini cuma 1: BLENDING! Iyes blending nya harus sabar banget biar warna nya jadi super cantik.

3. EYELINER - Gue simply cuma bikin wingliner pake Intense Color Liquid Eyeliner yg shade Royal Blue. Warna nya cantik banget woyy beneran deh, udah pernah gue review juga, baca disini yes.

4. MASCARA - Untuk look ini gue enggak pake bulu mata palsu ya gays, soalnya kalau pake bulu mata palsu ke kece an si Intense Color Liquid Eyeliner entar ketutupan hiks jadi gue cuma pake Inez Cosmetics Lash Lengthening Mascara buat bikin bulu mata gue pop up tanpa kesan lebay dan nutupin si eyeliner. Liat review nya disini ya cantik cantik nya (atau ganteng nya kalau ada) akoh~

ini closer look si eyeshadow nya

Product-product Inez Cosmetics yang gua pake di mata + si Corrector cream + LipBase



Foundation + Eyeliner + Eyebrow


5. FACE - Buat bagian muka gue pake Inez Cosmetics Lustrous Liquid Foundation shade Natural, gue apply foundation sampe ke leher dan pundak yes biar enggak belang. Gue apply si Inez Cosmetics Lustrous Liquid Foundation ini pake brush buat dapetin hasil yg natural dan ala ala airbrush finish biar keliatan flawless gimana gitu hahahah

6. CORRECTOR - After foundation gue apply si Corrector Cream dari Inez Cosmetics Luxury Palette nya, gue pilih shade yg paling terang. Disini gue ngambil dan apply corrector cream nya pake jari ya gengs, soalnya bentuk productnya kan cream padat jadi gue lebih suka kalau si corrector cream ini agak "cair" dulu after kena panas suhu tangan gue, you know what i mean right? Corrector Cream dari Inez Cosmetics Luxury Palette ini gue apply di bawah mata, tulang hidung plus dagu.

7. FACE POWDER - Face powder yg gua pake disini masih dari Inez Cosmetics Luxury Palette, gue simply apply si face powder ke seluruh muka sampe leher dan pundak.

8. BLUSH ON - Masih dari Inez Cosmetics Luxury Palette, gue pilih blush on yg warna pink untuk membuat kesan muka gue blushing sehat natural *apasih LOL*

9. LIPS - Untuk lips disini gue pake lipbase dari Inez Cosmetics Luxury Palette terus gue tiban lagi pake blush on warna dark purple dari Inez Cosmetics Luxury Palette untuk bikin kesan matte.

Inez Cosmetics Luxury Palette

Gimana, gampang kan? Eyeshadow nya Inez Cosmetics itu warna nya super kece jadi mau pake cuma 1 warna pun hasilnya udah kece banget asal blending nya yg sabar~ hohoho

Di collab kali ini BEAUTIESQUAD terbagi jadi 3 team guys, ada PARTY - GLAM - NATURAL
BEAUTIESQUAD PARTY TEAM

BEAUTIESQUAD GLAM TEAM

BEAUTIESQUAD NATURAL TEAM

Kece kece semua kan? Iya dong pasti~ :p

By the way, ada bonus tambahan foto narsis gue ya gengs. Hasil Party Makeup Tutorial with Inez Cosmetics yg sayang kayaknya kalau enggak di pamerin HAHAHAH!


Udah ready to party belom gue? Udah dong pastinya! Semua product nya Inez Cosmetics juga sweat proof loh, enggak bleber kalau keringetan. Ya asal jangan di gosok gosok~

Yang jarang ke party atau lebih suka natural makeup, bisa check blog nya Regina yaa. Klik di foto nya buat details natural makeup look ala Regina :)

Jadi, kalian suka yg mana? Kalau mau tau lengkap nya jangan lupa main main ke instagram nya BEAUTIESQUAD ya, disana kalian bisa cari berbagai macam review dan tentunya banyak makup inspiration :D

BEAUTIESQUAD
X
Inez Cosmetics

*= sponsored review, but the opinion are my own based on my experience.
Follow my blog to be updated on my new post!
*Review yg aku tulis berdasarkan pengalaman pribadi-ku sendiri dalam pemakaian produk, hasil serta efek & kinerja produk dapat berbeda di kulit kalian :)*
 
IG @rayditaph - Twitter @rayditaa
Facebook Page: Elusive Enigma by Ray

DO NOT COPY & PASTE ANY CONTENT WITHOUT PERMISSION

You Might Also Like

11 comments

  1. Ah kak Rosita kalau makeup gini kamu banget memang unchh

    www.extraodiary.com

    ReplyDelete
  2. Ya ampuuunnn,, itu eyes detail cakep bener sihhhh!!
    Ini yang katanya ga bisa dandan (?)

    Lia,
    www.liamelqha.com

    ReplyDelete
  3. Mau party kemana nih? Ajakin akuuu

    www.vinasaysbeauty.com

    ReplyDelete
  4. yang atas suka party yang bawah suka tidur eaakk :))
    btw, eyelinernya rapi banget kakk jago banget biki eyeliner :

    www.reginapit.com

    ReplyDelete
  5. Hai...Ray...

    Km knp selalu gorjes cantik sih..dan seksi always..bagi dong pesona km utk akuh.....muach...

    ReplyDelete
  6. Kece bgt make upnya, plus baju sabrina sama earringsnya bikin makin top

    www.nands.id

    ReplyDelete
  7. Matanya membunuhki hahaha.
    Tatapannya seksi dan misterius banget difoto haha. Sukaaa 😍

    www.kornelialuciana.com

    ReplyDelete
  8. Detail banget matanya..>.< keren.. Emang cantik warna eyelinernya.. Jatuh hati..haha

    Www.florensiasella.com

    ReplyDelete
  9. Thankfulness to my father who told me about this website, this website is in fact awesome. sign in hotmail

    ReplyDelete

Hi Dolls! Silahkan tinggalkan komentar dibawah ya, saran dan masukan tentang blog ku (cara menulis, bahasa, photo or anything) will be much appreciated, thank you in advance :D

any rude, SARA, promotion or illegal comments will be deleted. thank you. // komentar kasar / tidak sopan, SARA, promosi / ilegal akan dihapus. terima kasih.

Kumpulan Emak Blogger

indonesian female bloggers

Blogger Perempuan

Blogger Perempuan